|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Просто я [9]
|
|
|
|
1 Февраля 2011 23:24:47
|
|
 Апнулся,попробовал..Обкаст-радуга+воин+красная камня...Шмот-минисет яги,один красный топор,остальное зелень...Так эти *** почти каждый бой по банке вытягивали(Единственная моя оплошность-мощь вместо вампов
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
pillau
|
1 Февраля 2011 23:53:34
|
|
|
Deadly blow писал(а): ммм , незнаю, с мощю синей бью их в огромный + и очень быстро, обожаю их... ну правда я крит, но и уворотом много их бьют..за верку в среднем 200 каркуш, сьедают порядка 30-40 банок, которые восновном и падают там же в таком же количестве.
две сотни уворотом не реально, критом возможно , уворотом неа , разве что кровь пить но тогда смысла ноль
|
|
|
Galante [10]
|
1 Февраля 2011 23:54:12
|
|
|
Просто я
90 Рецепт Руны молнии Чуд 0
нету
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
|
|
|
PHOBOS [11]
|
1 Февраля 2011 23:54:58
|
|
|
|
Критом они бьются без проблем. Синюю мощь в слоты, ярость пантеры без блока с мощью на каждый удар. Завершающий удар супера как правило совпадает со смертью каркушки.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
ГламурныйПодонок [10]
|
1 Февраля 2011 23:55:05
|
|
|
|
Полина2282
Бывает за 3 криты ложаца ... но это одна-две за 2 часа радуги ))) бывает что одна съедает 4 банки + все усилки ... рандом уж тут такой ... хотя 8е гули - сказочные , особенно криту с красным топором )
|
|
|
vladiator [12]
|
1 Февраля 2011 23:55:45
|
|
|
|
Да ладно ребят) я седня по 8-12 промахов делал спокойно между прочем ))
В Питере Пить
|
|
|
Galante [10]
|
1 Февраля 2011 23:57:19
|
|
|
pillau писал(а): Deadly blow писал(а): ммм , незнаю, с мощю синей бью их в огромный + и очень быстро, обожаю их... ну правда я крит, но и уворотом много их бьют..за верку в среднем 200 каркуш, сьедают порядка 30-40 банок, которые восновном и падают там же в таком же количестве.
две сотни уворотом не реально, критом возможно , уворотом неа , разве что кровь пить но тогда смысла ноль 
Обычно у уверта уходит от 40 чекунд на одну горгушу. В среднем от минуты. У крита от 15 секунд. В среднем 25-30 секунд на одну. Естественно крит набьет больше за 1 радугу. Но и опыта хапнет больше
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
|
|
|
ГламурныйПодонок [10]
|
1 Февраля 2011 23:57:27
|
|
|
|
Просто я
Про медведя лучше забыть ... за три хода если повесят три в горло - выжить будет тяжко ... и если учесть , что от тигра-пантеры они запросто могут уйти , то прокручивать стоит именно эти удары , постоянно .
|
|
|
Deadly blow [10]
|
1 Февраля 2011 23:58:56
|
|
|
pillau писал(а): Deadly blow писал(а): ммм , незнаю, с мощю синей бью их в огромный + и очень быстро, обожаю их... ну правда я крит, но и уворотом много их бьют..за верку в среднем 200 каркуш, сьедают порядка 30-40 банок, которые восновном и падают там же в таком же количестве.
ну вообщето чесноговоря я не так часто их критую как хотелось бы, так что не на столько быстрее , насколько ты думаешь. бывало что и 3-4 гули без критов. я выбивал 240 штук , я обычно за верку 2 раза хожу курить, так что 200 уворотом реально
Xa4eIIypu » twinkl, КЭН : всё ,попал ты малой удачи в игре
|
|
|
lkdana
|
1 Февраля 2011 23:59:01
|
|
|
Полина2282 писал(а): Просто я
Гуль?? без затрат?? да после 5ти подряд укусов+ несколько хилов и несработавшие пантеры-тигры ты вообще ляжешь 
Это на 8 лвл, сложно, сам думал что я их трогать не буду никогда специально, а после апа, понравились )
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
Просто я [9]
|
1 Февраля 2011 23:59:51
|
|
|
|
спасибо всем,советы учту,насколько я понял,оптимальный вариант-серые вампы,как и думал...)
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Deadly blow [10]
|
2 Февраля 2011 00:05:46
|
|
|
Просто я писал(а): спасибо всем,советы учту,насколько я понял,оптимальный вариант-серые вампы,как и думал...)
 синяя мощь, фампы для подстраховки
Xa4eIIypu » twinkl, КЭН : всё ,попал ты малой удачи в игре
|
|
|
pillau
|
2 Февраля 2011 00:06:57
|
|
|
Deadly blow писал(а): pillau писал(а): Deadly blow писал(а): ммм , незнаю, с мощю синей бью их в огромный + и очень быстро, обожаю их... ну правда я крит, но и уворотом много их бьют..за верку в среднем 200 каркуш, сьедают порядка 30-40 банок, которые восновном и падают там же в таком же количестве.
ну вообщето чесноговоря я не так часто их критую как хотелось бы, так что не на столько быстрее , насколько ты думаешь. бывало что и 3-4 гули без критов. я выбивал 240 штук , я обычно за верку 2 раза хожу курить, так что 200 уворотом реально
ну я всеже уворот причем синий даже  так что сколько можно убить уворотом за верку приблизительно представляю  правда на девятом с этим чуть проще, птиц больше вмешиваний меньше, да и сами они пороще
|
|
|
Архиангел [11]
|
2 Февраля 2011 00:17:54
|
|
|
|
ГламурныйПодонок
+ согласна с тобой про затарку, только вампы я тоже синенькие пользовала)
и мощью бить каждый удар вамп на супер
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
ВсадникВетра [8]
|
2 Февраля 2011 00:28:15
|
|
|
|
я сегодня на них радугу бил......... за 2 часа - 1 чарап и два десятка эликов..........
брЭд...
Когда быки понимают назначение красной тряпки - они начинают убивать тореадоров...
|
|
|
Просто я [9]
|
2 Февраля 2011 00:31:03
|
|
|
|
ВсадникВетра
не,мне за 50 минут 3 ока+чуток корма)
|
|
|
ВсадникВетра [8]
|
2 Февраля 2011 00:32:51
|
|
|
|
Просто я
ну корма у меня ещё 4500шт. лежит))) а вот радуга сегодня неудачная... наверное опять волков бить надо...
Когда быки понимают назначение красной тряпки - они начинают убивать тореадоров...
|
|
|
Синебот56
|
2 Февраля 2011 03:53:54
|
|
|
|
8ые вороны хорошо бьются, я бил пантерой, слот синей мощи остальное гиг и банки, в основном на мощи и убивал, иногда тупят приходилось банку выпить, главное на обкасте не экономить. Про 200шт перебор имхо, я в среднем 140 штук валил. На счет опыта - сравнивал с аналогичным критом, опыта уворот больше получает, правда не намного, думаю это связано с тем что в бою с критом вороны отхиливатся не успевают.
|
|
|
ДАРКОН [10]
|
2 Февраля 2011 05:54:40
|
|
|
|
я танк, лучший результат 100 горгуш свирепых. сегодня 81 бой провёл. где-то 85 свирепых и 10-15 восьмых получется (с учётом замесов). 4 глаз и и паковка жизни в дропе + деньги.
временами на них находит ...... по 5-6 одновремено ударов в горло.
а была сегодня одна... вертелась, блочила и критовала без устали. набрала за бой 2201 урона по мне и это ни одного удара в горло в бое не было.
|
|
|
igor_zho [9]
|
2 Февраля 2011 08:37:21
|
|
|
затарка на горгуш: 1гиг ,слот мощей и слот вампиров -синии , остальное банки
благи : благо воина , алка ,синий ветер
прибыль с верки +16-18з , зелёная рунка(очень часто) ,6-8ок
п.с. бью вжк , если 2-удара в горло, то снимаю пантэрой
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|