Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Научите бить каркуш
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Научите бить каркуш

Просто я [9] 
0
1 Февраля 2011 23:24:47
:sad: Апнулся,попробовал..Обкаст-радуга+воин+красная камня...Шмот-минисет яги,один красный топор,остальное зелень...Так эти *** почти каждый бой по банке вытягивали(Единственная моя оплошность-мощь вместо вампов
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
pillau
1 Февраля 2011 23:53:34 #20
Deadly blow писал(а):
ммм , незнаю, с мощю синей бью их в огромный + и очень быстро, обожаю их... ну правда я крит, но и уворотом много их бьют..за верку в среднем 200 каркуш, сьедают порядка 30-40 банок, которые восновном и падают там же в таком же количестве.

две сотни уворотом не реально, критом возможно , уворотом неа , разве что кровь пить но тогда смысла ноль :biggrin:
0
Galante [10]  1 Февраля 2011 23:54:12 #21
Просто я

90 Рецепт Руны молнии Чуд 0
нету :cool:
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
PHOBOS [11]  1 Февраля 2011 23:54:58 #22
Критом они бьются без проблем. Синюю мощь в слоты, ярость пантеры без блока с мощью на каждый удар. Завершающий удар супера как правило совпадает со смертью каркушки.
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
ГламурныйПодонок [10]  1 Февраля 2011 23:55:05 #23
Полина2282

Бывает за 3 криты ложаца ... но это одна-две за 2 часа радуги ))) бывает что одна съедает 4 банки + все усилки ... рандом уж тут такой ... хотя 8е гули - сказочные , особенно криту с красным топором )
0
vladiator [12]  1 Февраля 2011 23:55:45 #24
Да ладно ребят) я седня по 8-12 промахов делал спокойно между прочем ))
В Питере Пить
0
Galante [10]  1 Февраля 2011 23:57:19 #25
pillau писал(а):
Deadly blow писал(а):
ммм , незнаю, с мощю синей бью их в огромный + и очень быстро, обожаю их... ну правда я крит, но и уворотом много их бьют..за верку в среднем 200 каркуш, сьедают порядка 30-40 банок, которые восновном и падают там же в таком же количестве.

две сотни уворотом не реально, критом возможно , уворотом неа , разве что кровь пить но тогда смысла ноль :biggrin:

Обычно у уверта уходит от 40 чекунд на одну горгушу. В среднем от минуты. У крита от 15 секунд. В среднем 25-30 секунд на одну. Естественно крит набьет больше за 1 радугу. Но и опыта хапнет больше
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
ГламурныйПодонок [10]  1 Февраля 2011 23:57:27 #26
Просто я

Про медведя лучше забыть ... за три хода если повесят три в горло - выжить будет тяжко ... и если учесть , что от тигра-пантеры они запросто могут уйти , то прокручивать стоит именно эти удары , постоянно .
0
Deadly blow [10]  1 Февраля 2011 23:58:56 #27
pillau писал(а):
Deadly blow писал(а):

ну вообщето чесноговоря я не так часто их критую как хотелось бы, так что не на столько быстрее , насколько ты думаешь. бывало что и 3-4 гули без критов. я выбивал 240 штук , я обычно за верку 2 раза хожу курить, так что 200 уворотом реально
Xa4eIIypu » twinkl, КЭН : всё ,попал ты малой удачи в игре
0
lkdana
1 Февраля 2011 23:59:01 #28
Полина2282 писал(а):
Просто я
Гуль?? без затрат?? да после 5ти подряд укусов+ несколько хилов и несработавшие пантеры-тигры ты вообще ляжешь :confused:

Это на 8 лвл, сложно, сам думал что я их трогать не буду никогда специально, а после апа, понравились )
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
Просто я [9]  1 Февраля 2011 23:59:51 #29
спасибо всем,советы учту,насколько я понял,оптимальный вариант-серые вампы,как и думал...)

(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
Deadly blow [10]  2 Февраля 2011 00:05:46 #30
Просто я писал(а):
спасибо всем,советы учту,насколько я понял,оптимальный вариант-серые вампы,как и думал...)

:evil: синяя мощь, фампы для подстраховки
Xa4eIIypu » twinkl, КЭН : всё ,попал ты малой удачи в игре
0
pillau
2 Февраля 2011 00:06:57 #31
Deadly blow писал(а):
pillau писал(а):
Deadly blow писал(а):

ну вообщето чесноговоря я не так часто их критую как хотелось бы, так что не на столько быстрее , насколько ты думаешь. бывало что и 3-4 гули без критов. я выбивал 240 штук , я обычно за верку 2 раза хожу курить, так что 200 уворотом реально

ну я всеже уворот причем синий даже :biggrin: так что сколько можно убить уворотом за верку приблизительно представляю :biggrin: правда на девятом с этим чуть проще, птиц больше вмешиваний меньше, да и сами они пороще
0
Архиангел [11]  2 Февраля 2011 00:17:54 #32
ГламурныйПодонок
+ согласна с тобой про затарку, только вампы я тоже синенькие пользовала)
и мощью бить каждый удар вамп на супер
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
0
ВсадникВетра [8]  2 Февраля 2011 00:28:15 #33
я сегодня на них радугу бил......... за 2 часа - 1 чарап и два десятка эликов..........
брЭд...
Когда быки понимают назначение красной тряпки - они начинают убивать тореадоров...
0
Просто я [9]  2 Февраля 2011 00:31:03 #34
ВсадникВетра
не,мне за 50 минут 3 ока+чуток корма)

0
ВсадникВетра [8]  2 Февраля 2011 00:32:51 #35
Просто я
ну корма у меня ещё 4500шт. лежит))) а вот радуга сегодня неудачная... наверное опять волков бить надо...
Когда быки понимают назначение красной тряпки - они начинают убивать тореадоров...
0
Синебот56
2 Февраля 2011 03:53:54 #36
8ые вороны хорошо бьются, я бил пантерой, слот синей мощи остальное гиг и банки, в основном на мощи и убивал, иногда тупят приходилось банку выпить, главное на обкасте не экономить. Про 200шт перебор имхо, я в среднем 140 штук валил. На счет опыта - сравнивал с аналогичным критом, опыта уворот больше получает, правда не намного, думаю это связано с тем что в бою с критом вороны отхиливатся не успевают.
0
ДАРКОН [10]  2 Февраля 2011 05:54:40 #37
я танк, лучший результат 100 горгуш свирепых. сегодня 81 бой провёл. где-то 85 свирепых и 10-15 восьмых получется (с учётом замесов). 4 глаз и и паковка жизни в дропе + деньги.

временами на них находит ...... по 5-6 одновремено ударов в горло.
а была сегодня одна... вертелась, блочила и критовала без устали. набрала за бой 2201 урона по мне и это ни одного удара в горло в бое не было.
0
igor_zho [9]  2 Февраля 2011 08:37:21 #38
затарка на горгуш: 1гиг ,слот мощей и слот вампиров -синии , остальное банки
благи : благо воина , алка ,синий ветер
прибыль с верки +16-18з , зелёная рунка(очень часто) ,6-8ок :rolleyes:

п.с. бью вжк , если 2-удара в горло, то снимаю пантэрой
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.