Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Научите бить каркуш
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Научите бить каркуш

Просто я [9] 
0
1 Февраля 2011 23:24:47
:sad: Апнулся,попробовал..Обкаст-радуга+воин+красная камня...Шмот-минисет яги,один красный топор,остальное зелень...Так эти *** почти каждый бой по банке вытягивали(Единственная моя оплошность-мощь вместо вампов
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
TheGodFather [9]  1 Февраля 2011 23:27:38 #1
да я с них вообще в шоке... когда 2 удара в горло вешают банка не вітягивает, а уворачиваются как будто на них фул ягуара :evil: :twisted:
0
DavidBlaine [6]  1 Февраля 2011 23:28:15 #2
форумка
0
Kagan [10]  1 Февраля 2011 23:29:07 #3
они сегодня вообще невминяемые... постоянные увороты и криты....
Хочешь сделать хорошо - сделай сам!
0
Predatory Lilit [10]  1 Февраля 2011 23:30:29 #4
Просто я писал(а):
Так эти *** почти каждый бой по банке вытягивали

так это еще экономно, вот когда бывает на 1 горгушу до 3 х банок уходит + 12 вампов.....вот тут уже начинаешь сомневаться о смысле их существования.....
Мну тут была....о_О
0
Просто я [9]  1 Февраля 2011 23:30:37 #5
TheGodFather
Kagan
то есть это сегодня ток так?
DavidBlaine
:lol: это тебя я в три бинта укатал?

(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
ЙА ЛОШАДКА
1 Февраля 2011 23:31:15 #6
Просто я
порошки слабости зеленые слот ставь и бей медведем :wink:
0
budrja [10]  1 Февраля 2011 23:37:16 #7
Просто я
с апом нагибатор :evil:
0
lkdana
1 Февраля 2011 23:41:53 #8
Два слова серых вампов, даже до медведя дело не доходит. Из благ серое разрушение, верка. Банка, если 2я влезла и горло кровоточит. И без блока.
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
Galante [10]  1 Февраля 2011 23:42:01 #9
зеленый гиг, слот синей мощи, слот серых/зеленых порошков слабости, остальное банки синие/фиолетовые. кидаешь порошок, бьешь ВЖК. если по ходу вешает удар в горло - сразу переходишь на пантеру. каждый удар с синей мощью.
если влезает третья горгуша - пьешь гиг.
Самые клевые мобы. Если бы не 500 человек на 30 горгуш, я б их до сих пор бил. А так приходится в нагорье ходить на радугу :cry:
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
Просто я [9]  1 Февраля 2011 23:44:49 #10
Galante
lkdana
Полина2282
Predatory Lilit
Оо,я какбе без затрат советы рассчитывал увидеть)
budrja
:redface: пасяб

0
lkdana
1 Февраля 2011 23:46:29 #11
Ты уворот, может стоит слот воздояния или слабости воткнуть. У меня как крита меньше уходит ударов на них чем у тебя будет.
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
Galante [10]  1 Февраля 2011 23:47:59 #12
Просто я
Без затрат? Отрываешь аук, находишь прокачанного алхимика из слабого клана, терроризируешь его "Можешь заводить нового перса, тебе не играть больше, но за пару сотен эликов мощи, 50 банок жизни, 20 гигов и фиолетовый ветер...". Потом точно так же с добряком.
Будет без затрат :lol:
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
Deadly blow [10]  1 Февраля 2011 23:48:57 #13
ммм , незнаю, с мощю синей бью их в огромный + и очень быстро, обожаю их... ну правда я крит, но и уворотом много их бьют..за верку в среднем 200 каркуш, сьедают порядка 30-40 банок, которые восновном и падают там же в таком же количестве.
Xa4eIIypu » twinkl, КЭН : всё ,попал ты малой удачи в игре
0
lkdana
1 Февраля 2011 23:50:00 #14
Galante писал(а):
Просто я
Без затрат? Отрываешь аук, находишь прокачанного алхимика из слабого клана, терроризируешь его "Можешь заводить нового перса, тебе не играть больше, но за пару сотен эликов мощи, 50 банок жизни, 20 гигов и фиолетовый ветер...". Потом точно так же с добряком.
Будет без затрат :lol:

Грубо это как-то ), а зачем синие и фиолетовые использовать то? ) Зеленое даже не нужно )
0
pillau
1 Февраля 2011 23:50:45 #15
не слушай глупостей два слота серых вампов, бить медведем, на тигра переходить если 2 и больше удара в горло , один смысла нет(поскльку не факт что тигром попадеш, а медведем всегда), без благ правда не бил и небью но обычно 3-5 серых вампов уходят,(было дело правда на перевозке както три горуши кроме меня еще два морока скорпиона грохнули десятых, големом добил но это редкости :biggrin: )
0
Просто я [9]  1 Февраля 2011 23:51:21 #16
Galante
попробую.а с тебя рунка молнии чуд,одай рунку,слышиш?

0
ЙА ЛОШАДКА
1 Февраля 2011 23:51:42 #17
Просто я
Гуль?? без затрат?? да после 5ти подряд укусов+ несколько хилов и несработавшие пантеры-тигры ты вообще ляжешь :confused:
0
ГламурныйПодонок [10]  1 Февраля 2011 23:53:29 #18
Просто я

У меня на 9х гуль забивка была такой: синий гиг(лучше всё же пить при уже 2й влезшей ибо потом может быть поздно в случее зоо) слот мощи синей , слот вампов серых и остальное банки , до сих пор так и бью без всяких порошков слабости ... хотя может он и полезен , такой же затаркой на 10м бью))) моё мнение - лучше скорпов раза в 2-3 благи на гулях. среднестатовй баффап воинрадуганеуяз(элик по комплекту)
0
Просто я [9]  1 Февраля 2011 23:53:33 #19
кхм,а с гиенами как?

страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.