Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как драться тяжеловесу?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Как драться тяжеловесу?

Хоттабыч007 [7] 
0
1 Февраля 2011 13:08:59
Народ у меня друг 8 левла, одет на свой левл все кроме рубахи в высшую зелень(помойму называеться толи уг толи мс(но зеленое), во время победы легенды за одну радугу набил толи 8з+(брал костолома), а за свою обыную радугу до 4з, и вечно огорчается из-за трудности долгого боя.
Народ подскажите (в этом топе) хорошую тактику для битья мобов под радугой тяжеловесу 8 левл одет по макс кроме рубахи, и пояс??? :exclaim:

P.S. заранее спасибо! :exclaim:
Да прибудет с тобой Звездное племя!
Это невозможно! - сказала Причина. Это безрассудство! - заметил Опыт. Это бесполезно! - отрезала Гордость. Попробуй... - шепнула Мечта.
0
Mea [4]  1 Февраля 2011 15:56:42 #58
FACK74 _LexaXX_ Танк при одинаковом обкасте и одетый в одинаковый цвет фула, получит заметно меньше опыта, чем крит.. ну соответственно и доблести заметно меньше за тот же самый урон
0
HaKyPeH [8]  1 Февраля 2011 15:58:33 #59
аааааа, и танки и криты и ловкачи при равном шмоте, ювелирке и обкасте, получают одинаковое кол-во опыта :exclaim:
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи

23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
0
Fori_fo [11]  1 Февраля 2011 16:29:37 #60
До 9 ур-ня бегал в танке (зеленом) + бту.
Бил беспощадно волков и гордов.
Тактика напрямую зависит от обкаста, к примеру: если есть кольца на стан + эликсир камекожи+радуга, то тупо бил ВЖК.
Если же неуяз+радуга+воин(старый) то можно сначало вертануть 2-3 змейкой, а потом ВЖК крутить.
Также, надо помнить про забивку карманов, я всегда держал слот крови , чтоб ,так сказать, забрать свое если кто вмешается))
Кстати, если комбинация ударов на ВЖК "читерная", т.е. - ВВВВВ и т.п. то можно и всегда ее использовать=)
А вообще - крит лучше во много раз! :wink:
0
-Tema---- [9]  1 Февраля 2011 16:30:12 #61
:evil: да что за тупость то !!! пробывал иргать во всех фулах и опыт капает одинаково :exclaim:
0
GIVINCHI [10]  1 Февраля 2011 16:35:10 #62
Бои медленный но лучший заработок сразу собрать троийку тигров и медленно змейкой убить их в хороший + выходишь. Это было 2 года когда был 8 лвл а ща может уже не так (был в МС+ верх УГ)
0
esgreckmf
1 Февраля 2011 16:35:19 #63
-Tema----
нет, видно не обращали внимания.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Повелитель_Дождя [10]  1 Февраля 2011 16:53:58 #64
Mea
ага насмешил а уварот вапще опыта неполучит так как вертиться))
0
Повелитель_Дождя [10]  1 Февраля 2011 16:55:40 #65
Рубаи
я кстати давно понял кто танка обсирают просто неумеют в нем драться)) танк самый тактический фул думать надо головой)
0
Повелитель_Дождя [10]  1 Февраля 2011 16:58:34 #66
GIVINCHI
весь девятый бил гордов без блока и мишкой в 10 процентах боев пил банку а так затраты на одного еда.
0
Повелитель_Дождя [10]  1 Февраля 2011 16:59:54 #67
GIVINCHI
да и щас норм бью преревозку грузов все бои без блока даже с 4 воронами )
0
ахриян [3]  1 Февраля 2011 17:07:58 #68
Mea
нет. при одном цвете редких и выше за абсолютно одинаковый урон сейчас будет абсолютно одинаковый опыт
0
esgreckmf
1 Февраля 2011 17:15:47 #69
ахриян
А с каких пор "сейчас" наступило ? И что с маг уровнями, где танки больше опыта получают ? или тоже одинаково ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
GIVINCHI [10]  1 Февраля 2011 17:19:57 #70
FACK74
вот именно главные затраты еда при умение бить врага )) еще Аррид доказал лучшая стоймость к хп это окорок ))
0
Йорус [7]  1 Февраля 2011 17:31:02 #71
В любом комплекте при максимальной обожратости хорошо!
В любом комплекте с Красными топорами хорошо!

Крит это очень быстрые бои 1 на 1. Неплохо против двух и трех ботов ежели ты с поясами. Но потом уже просто не хватает отхила. Чаще всего на помощь зовут криты (мое личное наблюдение, три бота против него и /help).

Увороту полегче с тремя ботами, он иногда :smile: уворачивается, т. е. урона получает меньше чем крит. Но при зоопарке в 4+ бота опять же /help. Так как ХП у Ловкача мало, так же и у Крита.

Танк (высшее звено ботобойства, опять же ИМХО). Я только начинаю думать, а не написать ли мне /help когда в бою против меня 5-6 ботов (боты на 1 ур. ниже моего). И когда входит 7-й, становлюсь в блок, начинаю бить змейкой и кричать /help, пускать зорба, мороков, звать друзей (нужное подчеркнуть). У меня ХП много (всегда на верке под гигом!), хиляюсь не слабо (свитками) и помалеку травлю змейкой ботов.
За весь 6-й и 7-й ур. ни разу (!) не слег на верке.
Рекорд, за один бой убил 8-х големов. (глина гранит вперемешку) без зорба, моров, хелпов (7 карманов). В конце боя мне написал крит, который наблюдал за боем: - Как ты их один завалил? :eek:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
Аццкий баянист
1 Февраля 2011 17:37:54 #72
Йорус
вот только долго это :wink:
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Йорус [7]  1 Февраля 2011 17:44:33 #73
Аццкий баянист
Долго? Что именно? Конечно боев меньше за верку, но я взрослеть не тороплюсь :smile:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
esgreckmf
1 Февраля 2011 17:46:40 #74
Йорус
Меньше боёв - меньше отдача от платных благ.
0
Аццкий баянист
1 Февраля 2011 17:46:52 #75
Йорус
да думаю главное это проводить бои с максимальным кпд, а взрослеть... да тебе думаю уже как то пофиг
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Йорус [7]  1 Февраля 2011 17:52:36 #76
esgreckmf
Платные блага? Старик, Воин, Камнекожа (не в счет, окупается за два три боя). Неуязы я год не покупал, а они все берутся и берутся откуда то.
За что я переплатил? :smile:
да думаю главное это проводить бои с максимальным кпд, а взрослеть... да тебе думаю уже как то пофиг

Я в удовольствие играю, в охотку. Есть она, играю, нет, могу пол-года не играть на форуме сидеть.
А КПД у меня всегда максимальный от верки. Прибыль, это если без дропа и глаз в 4 раза выше чем затраты на нее.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.