В любом комплекте при максимальной обожратости хорошо!
В любом комплекте с Красными топорами хорошо!
Крит это очень быстрые бои 1 на 1. Неплохо против двух и трех ботов ежели ты с поясами. Но потом уже просто не хватает отхила. Чаще всего на помощь зовут криты (мое личное наблюдение, три бота против него и /help).
Увороту полегче с тремя ботами, он иногда

уворачивается, т. е. урона получает меньше чем крит. Но при зоопарке в 4+ бота опять же /help. Так как ХП у Ловкача мало, так же и у Крита.
Танк (высшее звено ботобойства, опять же ИМХО). Я только начинаю думать, а не написать ли мне /help когда в бою против меня 5-6 ботов (боты на 1 ур. ниже моего). И когда входит 7-й, становлюсь в блок, начинаю бить змейкой и кричать /help, пускать зорба, мороков, звать друзей (нужное подчеркнуть). У меня ХП много (всегда на верке под гигом!), хиляюсь не слабо (свитками) и помалеку травлю змейкой ботов.
За весь 6-й и 7-й ур. ни разу (!) не слег на верке.
Рекорд, за один бой убил 8-х големов. (глина гранит вперемешку) без зорба, моров, хелпов (7 карманов). В конце боя мне написал крит, который наблюдал за боем: - Как ты их один завалил?
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]