Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как драться тяжеловесу?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Как драться тяжеловесу?

Хоттабыч007 [7] 
0
1 Февраля 2011 13:08:59
Народ у меня друг 8 левла, одет на свой левл все кроме рубахи в высшую зелень(помойму называеться толи уг толи мс(но зеленое), во время победы легенды за одну радугу набил толи 8з+(брал костолома), а за свою обыную радугу до 4з, и вечно огорчается из-за трудности долгого боя.
Народ подскажите (в этом топе) хорошую тактику для битья мобов под радугой тяжеловесу 8 левл одет по макс кроме рубахи, и пояс??? :exclaim:

P.S. заранее спасибо! :exclaim:
Да прибудет с тобой Звездное племя!
Это невозможно! - сказала Причина. Это безрассудство! - заметил Опыт. Это бесполезно! - отрезала Гордость. Попробуй... - шепнула Мечта.
0
Аццкий баянист
1 Февраля 2011 13:11:59 #1
самая лучшая тактика это переодеться в крита
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Повелитель_Дождя [10]  1 Февраля 2011 13:12:06 #2
Хоттабыч007
ничего несделаеш фулы разные а на выхлопе у тебя +больше )
ну тока если каждый удар кровь но бои в минус )
0
--Бульбулятор-- [6]  1 Февраля 2011 13:12:20 #3
у танка всегда медленные бои. но опыта он получает всегда меньше остальных,поэтому не волнуйся,что денег мало. всё равно он самый выгодный.
Чак Норрис ужасный актер,если он такой крутой ,то пусть прийдет и ударит меня головой об клавиатудиоерпй3щж5нп385рщжпйке
0
Антерос [9]  1 Февраля 2011 13:12:23 #4
для мобов лучше крит,тут не поспоришь
0
Повелитель_Дождя [10]  1 Февраля 2011 13:14:26 #5
Хоттабыч007
у танка + больше в конечном итоге ) просто он это делает дольше поймите одну простую истину опыт на каждом уровне ограничен грубо говоря убьеш 100 мобов будет левел ну крит их убьет конечно быстрее а танк дольше но оба они убьют по 100 только у танка затраты меньше на мобе
0
--Бульбулятор-- [6]  1 Февраля 2011 13:14:27 #6
destroy__minsk писал(а):
для мобов лучше крит,тут не поспоришь

танк за лвл больше боев проведет = больше денег набьет
Чак Норрис ужасный актер,если он такой крутой ,то пусть прийдет и ударит меня головой об клавиатудиоерпй3щж5нп385рщжпйке
0
_Brick_ [9]  1 Февраля 2011 13:14:41 #7
воин, радуга, свиток кам.кожи + старец, если есть. Это то что насчет обкаста. Бить волков, тактика проста бить без блока либо жаждой, либо смертельной змеей. Долгие бои - это минус комплекта тяжа, но количество опыта, получаемая за бои, позволит пробить больше радуг, чем крит. И в сумме за уровень выйдет одно и тоже :rolleyes:
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
0
Повелитель_Дождя [10]  1 Февраля 2011 13:17:27 #8
--Бульбулятор--
с чего вдруг такие вывобы ? если брать одинаковые фулы то и опыт обинаково дают разница в обкасте ювелирке поясах и т.д если взять полностью все одинаково то и опыт одинаков
0
ну да конечно [11]  1 Февраля 2011 13:20:47 #9
бить под водой 7, если нет желания бить волков и гордтов
Админа обидеть может каждый.......

кто не понимает чем ему это грозит!Перерисуйте хотя бы обувь на 13))
0
_Brick_ [9]  1 Февраля 2011 13:21:43 #10
FACK74

Танк меньше получает опыта...
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
0
Кот_Матроскин [6]  1 Февраля 2011 13:23:50 #11
FACK74
Одетый по уровню танк и одетый по уровню крит в бою при нанесении одинакового урона получат разное количество опыта. Крит получит раза в полтора больше опыта.
0
-Unknown- [10]  1 Февраля 2011 13:23:52 #12
БТУ в помощь. На 8ом бил гунглов(7) и волков. Выхлоп наверное меньше чем у крита, но явно больше 4з
0
--Бульбулятор-- [6]  1 Февраля 2011 13:25:02 #13
FACK74
всем вроде известно,что танк меньше опыта получает
0
-Unknown- [10]  1 Февраля 2011 13:26:04 #14
зы: на радуге только жаждой. змеёй замучаешься тянуть.
0
ZelenyzmY2 [7]  1 Февраля 2011 13:33:19 #15
Он одет в зелень, а на победу легенды одевался в синь. Отсюда и разница набитого, а вовсе не из стиля боя. Потом, стоимость обкаста крита (синий амулет разрушения) гораздо дороже стоимости обкаста танка.

У меня, ловкача, бои тоже получаются долгие. Зато замесы я выдерживаю гораздо более плотные, чем знакомый крит, одетый абсолютно так же. Так что не надо жаловаться на недостатки комплекта - надо извлекать плюсы из имеющиеся в нем достоинств.
0
ШабилЯПГ [4]  1 Февраля 2011 13:33:53 #16
Деньги: 44 44 43
40.75%...
по мне так танк суперский комплект :cool:
p.s рустам ...как бесит что жизнь так не справедлива..я скоро жди меня брат!!!
0
шкварка [10]  1 Февраля 2011 13:36:03 #17
Если танков усилят ещё больше - я выкину нафих ловкача! :mad:
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
0
_LexaXX_ [5]  1 Февраля 2011 13:36:36 #18
--Бульбулятор--
FACK74
всем вроде известно,что танк меньше опыта получает

Откуда взял этот бред??
Нет, никого я не виню .что трачу время на фигню..

Ну только разве что себя...да и того, почти любя..
0
Аццкий баянист
1 Февраля 2011 13:37:19 #19
ZelenyzmY2
банки и свитки для тяжа в разы дороже вампов для крита и крит не нуждается в гигантах
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.