|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Хоттабыч007 [7]
|
|
|
|
1 Февраля 2011 13:08:59
|
|
Народ у меня друг 8 левла, одет на свой левл все кроме рубахи в высшую зелень(помойму называеться толи уг толи мс(но зеленое), во время победы легенды за одну радугу набил толи 8з+(брал костолома), а за свою обыную радугу до 4з, и вечно огорчается из-за трудности долгого боя.
Народ подскажите (в этом топе) хорошую тактику для битья мобов под радугой тяжеловесу 8 левл одет по макс кроме рубахи, и пояс???
P.S. заранее спасибо!
Да прибудет с тобой Звездное племя!
Это невозможно! - сказала Причина. Это безрассудство! - заметил Опыт. Это бесполезно! - отрезала Гордость. Попробуй... - шепнула Мечта.
|
|
|
Аццкий баянист
|
1 Февраля 2011 13:11:59
|
|
|
|
самая лучшая тактика это переодеться в крита
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Повелитель_Дождя [10]
|
1 Февраля 2011 13:12:06
|
|
|
|
Хоттабыч007
ничего несделаеш фулы разные а на выхлопе у тебя +больше )
ну тока если каждый удар кровь но бои в минус )
|
|
|
--Бульбулятор-- [6]
|
1 Февраля 2011 13:12:20
|
|
|
|
у танка всегда медленные бои. но опыта он получает всегда меньше остальных,поэтому не волнуйся,что денег мало. всё равно он самый выгодный.
Чак Норрис ужасный актер,если он такой крутой ,то пусть прийдет и ударит меня головой об клавиатудиоерпй3щж5нп385рщжпйке
|
|
|
Антерос [9]
|
1 Февраля 2011 13:12:23
|
|
|
|
для мобов лучше крит,тут не поспоришь
|
|
|
Повелитель_Дождя [10]
|
1 Февраля 2011 13:14:26
|
|
|
|
Хоттабыч007
у танка + больше в конечном итоге ) просто он это делает дольше поймите одну простую истину опыт на каждом уровне ограничен грубо говоря убьеш 100 мобов будет левел ну крит их убьет конечно быстрее а танк дольше но оба они убьют по 100 только у танка затраты меньше на мобе
|
|
|
--Бульбулятор-- [6]
|
1 Февраля 2011 13:14:27
|
|
|
destroy__minsk писал(а): для мобов лучше крит,тут не поспоришь
танк за лвл больше боев проведет = больше денег набьет
Чак Норрис ужасный актер,если он такой крутой ,то пусть прийдет и ударит меня головой об клавиатудиоерпй3щж5нп385рщжпйке
|
|
|
_Brick_ [9]
|
1 Февраля 2011 13:14:41
|
|
|
воин, радуга, свиток кам.кожи + старец, если есть. Это то что насчет обкаста. Бить волков, тактика проста бить без блока либо жаждой, либо смертельной змеей. Долгие бои - это минус комплекта тяжа, но количество опыта, получаемая за бои, позволит пробить больше радуг, чем крит. И в сумме за уровень выйдет одно и тоже
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
|
|
|
Повелитель_Дождя [10]
|
1 Февраля 2011 13:17:27
|
|
|
|
--Бульбулятор--
с чего вдруг такие вывобы ? если брать одинаковые фулы то и опыт обинаково дают разница в обкасте ювелирке поясах и т.д если взять полностью все одинаково то и опыт одинаков
|
|
|
ну да конечно [11]
|
1 Февраля 2011 13:20:47
|
|
|
|
бить под водой 7, если нет желания бить волков и гордтов
Админа обидеть может каждый.......
кто не понимает чем ему это грозит!Перерисуйте хотя бы обувь на 13))
|
|
|
_Brick_ [9]
|
1 Февраля 2011 13:21:43
|
|
|
|
FACK74
Танк меньше получает опыта...
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
|
|
|
Кот_Матроскин [6]
|
1 Февраля 2011 13:23:50
|
|
|
|
FACK74
Одетый по уровню танк и одетый по уровню крит в бою при нанесении одинакового урона получат разное количество опыта. Крит получит раза в полтора больше опыта.
|
|
|
-Unknown- [10]
|
1 Февраля 2011 13:23:52
|
|
|
|
БТУ в помощь. На 8ом бил гунглов(7) и волков. Выхлоп наверное меньше чем у крита, но явно больше 4з
|
|
|
--Бульбулятор-- [6]
|
1 Февраля 2011 13:25:02
|
|
|
|
FACK74
всем вроде известно,что танк меньше опыта получает
|
|
|
-Unknown- [10]
|
1 Февраля 2011 13:26:04
|
|
|
|
зы: на радуге только жаждой. змеёй замучаешься тянуть.
|
|
|
ZelenyzmY2 [7]
|
1 Февраля 2011 13:33:19
|
|
|
|
Он одет в зелень, а на победу легенды одевался в синь. Отсюда и разница набитого, а вовсе не из стиля боя. Потом, стоимость обкаста крита (синий амулет разрушения) гораздо дороже стоимости обкаста танка.
У меня, ловкача, бои тоже получаются долгие. Зато замесы я выдерживаю гораздо более плотные, чем знакомый крит, одетый абсолютно так же. Так что не надо жаловаться на недостатки комплекта - надо извлекать плюсы из имеющиеся в нем достоинств.
|
|
|
ШабилЯПГ [4]
|
1 Февраля 2011 13:33:53
|
|
|
Деньги: 44 44 43
40.75%...
по мне так танк суперский комплект
p.s рустам ...как бесит что жизнь так не справедлива..я скоро жди меня брат!!!
|
|
|
шкварка [10]
|
1 Февраля 2011 13:36:03
|
|
|
Если танков усилят ещё больше - я выкину нафих ловкача!
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
|
|
|
_LexaXX_ [5]
|
1 Февраля 2011 13:36:36
|
|
|
--Бульбулятор--
FACK74
всем вроде известно,что танк меньше опыта получает
Откуда взял этот бред??
Нет, никого я не виню .что трачу время на фигню..
Ну только разве что себя...да и того, почти любя..
|
|
|
Аццкий баянист
|
1 Февраля 2011 13:37:19
|
|
|
|
ZelenyzmY2
банки и свитки для тяжа в разы дороже вампов для крита и крит не нуждается в гигантах
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|