У меня из-за профы палача отнимают ВСЮ репутацию добра.
Тема: Без темы От кого: Греич [15]
Концепция игры не предполагает одновременное владение репутацией добродетели и палачем. Выберите что то одно.
В феноменально короткие сроки даётся выбор - или потерять репутацию ценой 1000з или потерять труды почти полугодовой прокачки.
Даёшь больше подобных неанонсированных изменений!)
P.S.: непонятно почему нельзя было сделать невозможность такого заранее (хотя бы закрытием святилища после взятия профы), а не исправлять путём лишения игроков вложенных ресурсов.
все правильно если ты сделал чтото неположенное в суде никто небудет смотреть знал ты об этом или нет ,тут все знали прекрасно что палач и добро несовместимы так что любой игрок делая это делал на свой страх и риск спросилбы перед тем как брать профу можно или нет и небылобы щас этих топиков.
вообще то есть квесты - добро во имя зла и так далее..
через них можно качать противоположные медальки..
ты взял палача по ошибке? я думаю отказ и обращение за услугой а ля "утрата вещи" решат вопрос )
мде.. значит не получиться качнуть палача под похлебкой?) эхь..
с самого начало был убежден, что обязательно прокачаю палача, но со временем сомнения все усиливаются))
BLACK_FR
выбор конечно сложный, но я бы все же отказался от репы, ибо носорога и череп уже не отнимут ( хотя все возможно) опять- же если есть возможность и желание качать зло..
а вообще сочувствую..