Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Перечень способов изменения текущей ситуации.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Перечень способов изменения текущей ситуации.

Архимаг Креол [11] 
0
26 Января 2011 17:02:48
Моё видинье как можно спасти Магмарию.

Для начало коротко список, затем более подробно по каждому пункту:

- Способы эшелонированной защиты:

1- Ввести в игру возможность строить на локации сооружения, которые будут понижать уровень и магию враждебной расы в разы от локации к локации, т.е. чем глубже враг продвинеться по локациям, тем слабее он станет относительно коренного населения материка.

2- Програмно ввести понижающие эффекты при нахождении на вражеской территории и соответсвенно повышающий эффект для защитников.

- Способы Административного влияния:

3- Введение осадного положения (отмены правил ВБ на врагами аккупированной территории).

4- Введение значительно увеличенного таймаута на переход по вражеским локациям.

- Утопические способы:

5- Ввод штрафов за нападения на вражеской территории в пользу коренного населения.
подробне по ссылке:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=303162&f=3&p=1#4411142

- Предложения от Ligeoner-up [12]:

6- Сделать можно локу, типа фортпост эльдивов там…. Инст доступен через день на 2 дня, где есть 3локи с разными по силе ботами 11лвл,12-13лвл, думаю за этот инст Вам скажут огромное Спасибо)

взято тут: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=303087&f=3

- Предложения от Греич [15]:

7- Походу решением было бы забанить Дамаджика :lol:

- Предложения от Kosh [8] :

8- способы:
1. отменить переход из магмар в люди в верхних фарм локах
2. ввести систему флагов например такую:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=300762&amp;f=7&p=16
3. ввести масс ПВП и доработать противостояние рас, например вот так:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=300712&amp;f=3
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич

...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
0
Архимаг Креол [11]  27 Января 2011 20:46:16 #115
Трингберг
это не сущность, а прямое подтверждение того, что вас , Людей, больше чем нас, Магмар.

...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
0
Iskatel Istini [10]  27 Января 2011 20:52:49 #116
это не сущность, а прямое подтверждение того, что вас , Людей, больше чем нас, Магмар.

:lol: :lol: :lol:
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Трингберг [8]  27 Января 2011 20:56:35 #117
Архимаг Креол
глупее формулировки не видел...
Впервые вижу, чтоб магмаров было не больше 1 человека во всей магмарии:-))
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
волчица1 [7]  28 Января 2011 14:44:44 #118
Трингберг
Это прямое поттверждение, того что Вы Тринберг напрямую связаны с админами и следите за турнирами!!!! А то что на турнир пошла 1, подтвердила и оказалась одна против 3 сильных противников! И смысла не было кидать на себя обкаст, но дралась ДО КОНЦА!!!
0
волчица1 [7]  28 Января 2011 14:47:42 #119
mentazavr
"нехватит у тебя големчиков чтоб свалить меня" - твои слова=)
А что ж сегодня утром когда _W-o_l-k_- напал на тебя, ты первый стал кидать луана, а затем голема? Итог боя смотрите: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=809093338
На форуме то хорошо кричать, что ты всех моров завалишь, а на деле один на один не можешь выстоять, хотя он крит, а ты ловкач, что подразумевает по игре что у тебя преимущество в бою перед ним :biggrin:
0
Трингберг [8]  28 Января 2011 14:51:02 #120
волчица1 писал(а):
Трингберг
Это прямое поттверждение, того что Вы Тринберг напрямую связаны с админами и следите за турнирами!!!!

ну тогда 99% магмар это админы:-))

Вы случаем не того Волка упоминаете, который не ресался в магмарской локе позавчера? а призраком висел все время?:-) Когда мы там гуляли?
0
волчица1 [7]  28 Января 2011 15:01:46 #121
Трингберг
Того и он не ресался, т.к. призраком удобно наблюдать за 12-13 ур. людьми, против которых он естественно мясо, а так же он видел как вы призраком прошли в ущелье гонди и в то время, когда ваших магов вместе с вами, резали магмарские маги, он в огненой долине резал ваших 7 и 8.
Вы то смелые были прикрывшись высокими уровнями и только дурак стал бы ресаться, что бы его тут же убили маги! А вы стали ресаться, что бы вас убивали более сильные противники? Так что ж вы один не приходите к нам на землю, а только спрятавшись за спину своих магов!
0
Трингберг [8]  28 Января 2011 15:10:48 #122
волчица1
вчера ходил 1 :-)) порезал что мне надо и ушел:-))
0
Vitycik [13]  28 Января 2011 15:35:09 #123
Архимаг Креол
чем глубже враг продвинеться по локациям, тем слабее он станет относительно коренного населения материка.

4- Введение значительно увеличенного таймаута на переход по вражеским локациям. - тоже желательно, чем глубже, тем дольше.

1. отменить переход из магмар в люди в верхних фарм локах

Но ничего делать не хотят...
0
_W-o_l-k_- [8]  28 Января 2011 15:40:15 #124
Трингберг

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=55580306&outside=1

А это сущность людская? исходя из ваших доводов?
Тогда сущность людская намного превышает магмарскую))))
от магмар не вошли 2, от людей 8))) ( в стате не отразилось, 1 человек был, 7 ка. зеленый уворот, постоял немного и вышел,)

Но это если судить по Вашему мнению,
мое мнение, все бывает при входе в инсты, особенно если идут не группой.

Тем более про баги, вы лучше меня осведомлены))) они у вас гораздо круче и чаще происходят.

Общаться с вами желания больше нет.
Всеравно все переврете, и обгадите., так что тужьтесь дальше , стараясь оболгать меня или волчицу, , встретимся как нибудь в игре, нечего не говорю про исход встречи с вами, а ментозавру лучше под кучей благ ходить к нам, вдруг я опять его встречу?Моров то он первый начал бросать,ну я вначале его приголубил, а потом уж и своего выпустил. и три кармана еще полных было)))

Удачи в перевертывание фактов, вранье и наговоре на других, в чем вы уже успешно развились!!!!
0
_W-o_l-k_- [8]  28 Января 2011 15:47:46 #125
Архимаг Креол
вчера люди вначале вырезали всех от будри до ледяного, но затем их вырезали в Гонди, от людей кстати в бою был и Казах, и куча моров зеркальных, от наших моров мало было, а уровень 14 самый большой.
Я в огненой. поймал 7 ку. потом 8 ка вошла, ее убил. 7 ка тянула на свитках. ее маг наш добил. прошли до ледяного. и там 11 ур поймал 11 го людского. напавшего на нашу 10ку, чем кончилось не знаю. ушел на работу.
Сегодня тоже хорошо людей резали наши, 13 ур, даже по локам бегал, искал, есть еще кто из подходящих ему, я ментазавра поймал))))
Так что норма им можно противостоять, главное всем драться. и нечего дополнительного не надо будет)))

Это нам. не маг уровням , тяжко против магов. а так то и 10 ок отобьем. если магов не будет)))
0
Рю Мураками [9]  28 Января 2011 17:08:25 #126
утопии - дополнение
магмарию спасут только массовые расстрелы оО
все на барикады,каждому магмару по АК-47, магмария-мать зовет оО
дамажика в костюм снегурочки пожизненно - сам перса в псж сдаст оО
каждому "туристу" при входе к магам национальный наряд - по 2 ядра 2 порчи под роспись оО
магам под мультами начать ныть на форуме, что у людей сильно сильно ДГ прихватизировали все , сплавим ваудачу, он им устроит 3-ю мировую :eek:
Вместе мы с тобой родная - пепел и зола...
Из конца в конец без края - носимся молвою..
0
Архимаг Креол [11]  28 Января 2011 17:28:53 #127
_W-o_l-k_-
да, вы правы)) и сегодня днём славно прогнали))

0
жывотное [8]  28 Января 2011 17:46:29 #128
- а давайте изобретем машину, которая предметы дублирует и золотой запас увеличим
- нет, пусть лучше инопланетяне прилетят и нам помогут
- господа министры, есть еще предложения по подъему отечественной экономики?

способов придумать можно кучу, но лучше наверно навести у себя дома порядок и перестать ныть :)
- ты готов умереть за клан?
- нет шеф, я готов за него убивать!
0
грайндхаус [11]  28 Января 2011 19:14:38 #129
вчера ходил 1 :-)) порезал что мне надо и ушел:-)).........не видал такого :biggrin: только с охраной
0
Трингберг [8]  28 Января 2011 19:25:47 #130
грайндхаус
если вы не видите, то это не значит что так:-)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.