|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Перечень способов изменения текущей ситуации. |
|
|
Архимаг Креол [11]
|
|
|
|
26 Января 2011 17:02:48
|
|
Моё видинье как можно спасти Магмарию.
Для начало коротко список, затем более подробно по каждому пункту:
- Способы эшелонированной защиты:
1- Ввести в игру возможность строить на локации сооружения, которые будут понижать уровень и магию враждебной расы в разы от локации к локации, т.е. чем глубже враг продвинеться по локациям, тем слабее он станет относительно коренного населения материка.
2- Програмно ввести понижающие эффекты при нахождении на вражеской территории и соответсвенно повышающий эффект для защитников.
- Способы Административного влияния:
3- Введение осадного положения (отмены правил ВБ на врагами аккупированной территории).
4- Введение значительно увеличенного таймаута на переход по вражеским локациям.
- Утопические способы:
5- Ввод штрафов за нападения на вражеской территории в пользу коренного населения.
подробне по ссылке:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=303162&f=3&p=1#4411142
- Предложения от Ligeoner-up [12]:
6- Сделать можно локу, типа фортпост эльдивов там…. Инст доступен через день на 2 дня, где есть 3локи с разными по силе ботами 11лвл,12-13лвл, думаю за этот инст Вам скажут огромное Спасибо)
взято тут: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=303087&f=3
- Предложения от Греич [15]:
7- Походу решением было бы забанить Дамаджика
- Предложения от Kosh [8] :
8- способы:
1. отменить переход из магмар в люди в верхних фарм локах
2. ввести систему флагов например такую:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=300762&f=7&p=16
3. ввести масс ПВП и доработать противостояние рас, например вот так:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=300712&f=3
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич
...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
|
|
|
Архимаг Креол [11]
|
26 Января 2011 19:34:24
|
|
|
JIista
смысл игры в противостоянии народов, а не в геноциде
...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
|
|
|
Трингберг [8]
|
26 Января 2011 19:38:55
|
|
|
|
_W-o_l-k_-
у вас в сибири все такие нервные и глупые?:-))
Во-первых хамит ваш клан так, как будто за компом вы себя бессмертными чувствуете, а не нытиками магмарами, какими являетесь, судя по этому топу:-) А для "особо одаренных" повторюсь, земляки в игре это магмары. Так как раса у вас одна. Не стоит сидя за компом угрожать, и рты затыкать.
Смелый очень сидя за компом?
Приезжай в Москву и вякни как ты режешь скальпы с людей, посмотрим где твоя задница будет, и в каком состоянии весь организм.
Задолбали, компьютерные "храбрецы".
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
JIista [12]
|
26 Января 2011 19:44:17
|
|
|
|
Архимаг Креол
Ничего страшного, посидят месяца два-три в засаде, надоест ребятам такая игра, и подпишут мирный договор.
|
|
|
Кровища [8]
|
26 Января 2011 19:46:41
|
|
|
|
никто ваще не напал за день... спокойно просидел в гильдии под дланью и ни 1 нападения:)))
хде вы хумов только этих находите:)?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Трингберг [8]
|
26 Января 2011 19:48:46
|
|
|
|
Архимаг Креол
а кто в этом геноциде виноват то? Люди чтоль?:-)) Или админы? Сами магмары это и сделали, кого винить то, кроме себя?:-))
|
|
|
Архимаг Креол [11]
|
26 Января 2011 19:49:22
|
|
|
_W-o_l-k_-
драться.. угу только это безсмысленно , если игроки бояться влезть и помочь, нужны лидеры, которые бы заразили идей.. объеденили усилия отдельных игроков, кланов и альянсов в грамотное противостояние.. но увы..
Поправде над сказать, что в чаще наваливаються всей локацией на хума, это уже прогресс, 10-20 минут его вытравливают, а через 15 минут поновой (уже реснулся и прибежал)..
это 30с плюсом 11 уровней с парой-тройкой 12 на одного 13...с 16 скотиной - вот соотношение сил
|
|
|
Трингберг [8]
|
26 Января 2011 19:52:05
|
|
|
|
Архимаг Креол
зато на форуме много смелых магмар:-)) тут вы может и выиграете, затопив Огрий слезами:-))
|
|
|
Hannibal King
|
26 Января 2011 20:15:30
|
|
|
Архимаг Креол
а по лбу тебе сам знаешь чем не дать?!
|
|
|
Grey_man [10]
|
26 Января 2011 20:17:42
|
|
|
|
Трингберг
Виноват ДГ который плюет на договоренности и Альянс смотрящий на это сквозь пальцы,не?)
|
|
|
Трингберг [8]
|
26 Января 2011 20:22:23
|
|
|
|
Grey_man
а с чего ДГ то виновато?:-)) Оно не обязано сидеть в дворце бракосочетания:-))
В игре есть противостояние рас, ДГ отрабатывает на 70% свою игровую роль:-))
Когда Джоды бегали по Огрию это было нормально, счас то с чего взяли , что геноцид есть?:-))
Я например не вижу геноцид. Ну дали по шарабану 1-2 магам... Так это игра:-)
|
|
|
_W-o_l-k_- [8]
|
26 Января 2011 20:23:27
|
|
|
|
Трингберг
Ясно все с Вами, передергивать и т.д это как раз удел таких как вы,
Спорить с такими , себя унижать.
И слово земляки, воспринимаеться одназначно, прекрасно все понимаете!!!
Второе. где было хамство?
Призыв драться с людьми?
А вот ваше высказывание насчет секса? , вот тут "смелость" у вас через край прет!!!
Насчет людей, все понимают что это высказывание именно про игру.
Насчет приезда в Москву.
Дочь. ник волчица. была там. лично я не ездил. хотя побывал от Сахалина до Питера))).и говорить что то плохое про другие города не собираюсь, в отличие от таких "героев" ка вы!!!
Насчет чувствуете себя бессмертными.
Прочитайте что написала волчица, что она напала нна 8 ку!!! видя что в локе есть от людей 12 ур, и явно влезет в бой, погибла, , реально оцениваем свои силы в игре, и идя на плато. я знаю что в большинстве случаев погибну там, перевес численности люди-магмары. сказываеться в 80% случаев.
Кстати. вот там и я часто лезу в бои где перевес на стороне людей, к примеру 2 магмара против 8 людей, нече. гибнем. но и Ваших ложим, хотя бы часть.
А если насчет реала хочешь сказать бессмертным.
Про колпьютерные высказывания , я писал выше.
Насчет нытиков. кто ноет? я? волчица? Мы говорим одно, с людьми надо драться!!!
А Автор топика просто хочет найти какоет то решение. и он кстати тоже я смотрю не против драки.
Так что все что написали вы. , все это ввывернуто шиворот навыворот.
Написал собственно не для вас. а для других.
С вами говорить бесполезно. все перевернете с ног на голову и выставитесь ангелочком с белыми крылашками.
Кстати. насчет храма, зыбыли наверно как в бою со мной и Эндарга пускали и големов, , естественно, скажите не было этого)))) ну-ну. еще встретимся в инстах))))
|
|
|
Запупындрий [11]
|
26 Января 2011 20:28:29
|
|
|
|
Думаю, прилетят инопланетяне и нас спасут:)
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
_W-o_l-k_- [8]
|
26 Января 2011 20:32:41
|
|
|
|
Архимаг Креол
Смысл есть драться с ними.
Насчет обеденения. согласен. но самое главное что бы дошло до остальных игроков это. а дойдет может тогда. когда ходить вообще трудно будет из за нападений.
Насчет реса ихнего. их ресают в гроте-Маээтро-логове. стоящие там люди. , при чем наблюдал неоднократно. что мимо проходят наши маг ур и не нападают. не хотят рисковать.
А выбили бы их, и не возвращались в чащу через 10-15 мин обратно убитые в чаще.
Вот пока все это будет продолжаться. так и будут люди нас резать. кстати, было это года два назад.
Знаменитый Марк Аврелиус даже на форуме обьявлял поместье Будримах своей локацие. мол шлите брюлли ему на счет, тогда разрешит там находиться))) 8 ур был он тогда.
Но при появление в локе двух-трех магмар 8 ур , либо четверых 6 ур(про которые он знал. что эти полезут в бой) убегал сразу к себе на материк)))
Затем магмары дружнее стали бить людей и перестали они заходить к нам)))
Поэтому повторюсь, выход один, драться дружно. либо они нас резать по одиночки будут.
|
|
|
Трингберг [8]
|
26 Января 2011 20:35:33
|
|
|
_W-o_l-k_-
у вас как с психикой? Нормально? Или выпили?
Я дерусь так как желаю того сам, а не как вы считаете нормальным:-))
Позвать в ой хоть 15 уровня зазорным не считаю. На дуэли с вами не подписывался, соответстсвенно кидаю мороков и эндарга. Я их не для того держу, чтоб играть с кем то 1 на 1 :-)) Или вы всех, кто кидает зверей считаете за идиотов и слабаков?:-))) Может у вас просто проблемы с ресурсами и золотом? Ну тогда зачем ходить в храмы?
Смелость свою не стоит тут выгораживать. В игре нет смелости, вот дури у всех хватает, а влезть в бой, это не смелость, а игровой процесс. без разницы, на победу или на поражение он:-))
И слово земляки, воспринимаеться одназначно, прекрасно все понимаете!!!
Не стоит мне указывать о том, что, кто и как понимает. Ваше мнение оно для вас. Я высказался четко и ясно. Зовите земляков и одноклановиков. Это относится к игре, а не к вашему неадекватному восприятию слов. Все магмары одной расы и земляки. Повторяюсь, чтоб вы поняли и уяснили смысл слов, которые я говорю и не передергивали...
волчица1 писал(а): Трингберг
Сегодня когда Ваш тупозаврик 8 ур напал на 6 ку в коже, рвущую траву, я вошла в бой, пустила только боевого. , и сразу "умный сильный" тупозавр, 8 ур, полкан, заорал 12 ур, (находящемуся в той же локе) помогииииииии.)))
Так что люди верещат.
давить как паразитиков,
Тогда у многих пропадет охота ходить к нам.
начали массовый забой людей
смею уверить тебя, "Вумный" "сильный", "остроумный" Трингберг. при встрече со мной, тебе мало не покажеться))))
А ваша дочь хамка просто, не более того. Вежливости нет и в помине, язык без костей:-))
О какой культуре тут речь то? Воспитание хромает на 100% :-))
Базарная баба культурнее и вежливее. Вы как отец сильно смотрю потакаете ребенку, я бы на вашем месте ремня дал, чтоб научилась говорить со старшими правильно...
|
|
|
Бумеранг [10]
|
26 Января 2011 20:49:24
|
|
|
|
Трингберг
да ладно, не парься, тебя уже обсудили в соседнем топике, разъяснили всем, что в межрассовых боях тебя видать-то не видывали. квесты у тебя 11 уровня. А медальки все нарисованные) У тебя свои же "земляки" спрашивали, как ты смотришь в глаза тем, кто реально добывал эти заслуги?
А если что, ну... смелый там или борзый, приезжай в Магмарию... что там вы про задницы распинались? Ну в общем ты понял)
|
|
|
LordG [8]
|
26 Января 2011 20:53:17
|
|
|
|
_W-o_l-k_-
Да кому ты пытаешься что-то доказать?
Проадминскому боту с нарисованными медалями, липовыми достижениями и неломаемым шмотом?
Поверь, он не поймет ...
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Трингберг [8]
|
26 Января 2011 20:53:43
|
|
|
Бумеранг
периодически приезжаю в магмарию.
Можно узнать более подробно насчет фразы:
Бумеранг писал(а): как ты смотришь в глаза тем, кто реально добывал эти заслуги?
Это вы там вагоны разгружаете чтоль? Или по хосписам за больными ухаживаете? А то задолбали своей реальностью и крутостью попрекать. Или вы считаете, что я весь такой нарисованный, а вы кровью и потом тут что то добыли и такие правильные? Что тогда ноете, правильные и крутые?:-)
|
|
|
_W-o_l-k_- [8]
|
26 Января 2011 20:53:47
|
|
|
|
все почему? (Предистория) Когда стадо баранов ведут на убой, впереди пускают козла. Он знает куда ведет все стадо баранов и указывает путь...
К чему это я? К тактике выматывания. Магмары толстые, глупые и ленивые существа. Увидели людей, валите срочно в свой дворец бракосочетания:-)))
Глупо рассчитывать на мороков:-)) Если вы мясо, то мороки на 15-20 минут удлинят вашу кончину, не более того:-))) Да и на скока боев у вас хватит зеркал то? на 2? 3? 5? А потом что делать будете?
порекомендую телепорт в город держать открытым:-)) Ныть всегда проще оттуда, где вас не смогут тронуть:-)) дворец бракосочетания - лучшая ораторская трибуна для магмар:-))
А это верх воспитания?
Про баранов, ленивых и глупых. это ваша цитата и стоит она сверху высказывания дочери. если и вырвались эмоции. у нее. это не говорит о воспитании. и об остальном. кто знает ее,тот скажет какая она.
И ваши дальнейшие высказывания насчет быстрого секса. тоже верх восптания?
А насчет носорога и големов. в инстах. наоброт. считаю в инсте нужно пременить все. для достижения победы. для этого и идем туда. почти все.
И видя когото на красном звере, прекрасно понимаю что приобрели его. не для красоты. а для применения в бою)))
Что позовете на помощь, при возможности более старшего ур. про это писал. тоже все так сделают.
Высказывание было про то. что мегазавр даже не попытался побиться с волчицей. а сразу позвал мага))) и про то что можно вас бить.
Кстати. во время утреннего боя. ( я видел его) мимо проходили 9-ки-10 ки. на помощь она не звала. но и некто сам даже не попробывал влезть и помочь, хотя даже 12 пришлось туговато от двух воплощенных големов)))Влезли бы наши. и глядишь положили бы обоих.
|
|
|
Трингберг [8]
|
26 Января 2011 20:54:55
|
|
|
|
LordG
вы совершенно правы. Тупость и убогость не понимаю и понимать не хочу:-))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|