|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Перечень способов изменения текущей ситуации. |
|
|
Архимаг Креол [11]
|
|
|
|
26 Января 2011 17:02:48
|
|
Моё видинье как можно спасти Магмарию.
Для начало коротко список, затем более подробно по каждому пункту:
- Способы эшелонированной защиты:
1- Ввести в игру возможность строить на локации сооружения, которые будут понижать уровень и магию враждебной расы в разы от локации к локации, т.е. чем глубже враг продвинеться по локациям, тем слабее он станет относительно коренного населения материка.
2- Програмно ввести понижающие эффекты при нахождении на вражеской территории и соответсвенно повышающий эффект для защитников.
- Способы Административного влияния:
3- Введение осадного положения (отмены правил ВБ на врагами аккупированной территории).
4- Введение значительно увеличенного таймаута на переход по вражеским локациям.
- Утопические способы:
5- Ввод штрафов за нападения на вражеской территории в пользу коренного населения.
подробне по ссылке:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=303162&f=3&p=1#4411142
- Предложения от Ligeoner-up [12]:
6- Сделать можно локу, типа фортпост эльдивов там…. Инст доступен через день на 2 дня, где есть 3локи с разными по силе ботами 11лвл,12-13лвл, думаю за этот инст Вам скажут огромное Спасибо)
взято тут: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=303087&f=3
- Предложения от Греич [15]:
7- Походу решением было бы забанить Дамаджика
- Предложения от Kosh [8] :
8- способы:
1. отменить переход из магмар в люди в верхних фарм локах
2. ввести систему флагов например такую:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=300762&f=7&p=16
3. ввести масс ПВП и доработать противостояние рас, например вот так:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=300712&f=3
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич
...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
|
|
|
LordG [8]
|
26 Января 2011 21:20:37
|
|
|
|
Трингберг
Честно - это значит - "В полном соответствии с правилами игры"
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Сын Стриаргорна [5]
|
26 Января 2011 21:20:46
|
|
|
Оккупированной
Знать бы пора уже...
ты чо? Троллина толстая :mad: (с) Crazy Alter
|
|
|
Дедушка ЧПОК [4]
|
26 Января 2011 21:27:50
|
|
|
А давайте не будет никто помогать Магмарии
Играть становится всё сложнее и сложнее , заработок в игре урезается , квесты переделываются
постоянно , монстров "крутят" под всё большее вложение в бои ......
Давайте оставим как есть сейчас , я хоть смогу увидеть как игра начинает "загибаться" и как
ответсвенные лица начнут кидаться из крайности в крайность , чтоб выровнять баланс и спасти
положение ..... во где "драйв" начнется
|
|
|
Трингберг [8]
|
26 Января 2011 21:34:00
|
|
|
|
LordG
у меня все по правилам, чтоб вы знали.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
без_крыши [7]
|
26 Января 2011 21:36:19
|
|
|
абайдетес!
ночью убежала голова с подушки (Сплин)
|
|
|
Мюсель [5]
|
26 Января 2011 21:42:10
|
|
|
|
надо отменять залы... или ставить ограничение - чтобы в каждом конкретом инсте не более 5(6) персонажей одной расы....
и как то стимулировать регистрацию за магмар
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
-Dizel- [10]
|
26 Января 2011 21:44:34
|
|
|
А по мне так решение очень простое. Просто начать сажать за операции на ЧР и передачу реквизитов
* До начала матча - пять минут, счёт по-прежнему 0:0.(с) Гусев
|
|
|
Трингберг [8]
|
26 Января 2011 22:06:23
|
|
|
|
22:00 Окончен бой "Нападение на Гранитный голем".
22:00 Вашей группой получено Большой эликсир гиганта 1 шт
22:00 Вы получили: 20 72
22:00 Вашей группой найдено: 20 72
22:00 Выполнено достижение "Сезон охоты на Гранитных големов открыт"
+ Амулет благости, корм питомца и по мелочи:-))
У магмар дроп есть:-)
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
26 Января 2011 22:27:18
|
|
|
|
Граждане... Заканчиваем срач... А особенно - заканчиваем очернять официальных дилеров проекта... Работа у них такая: продавать игровую валюту... Всё остальное, включая собственные игровые движения, делается за свой счёт...Кого что не устраивает - добро пожаловать в дилеры... Точка.
|
|
|
lucifero
|
26 Января 2011 22:46:54
|
|
|
десант вражеской расы на нашу территорию для кача любых достижений и реп эт игровой момент, особенно персы предельных уровней ищут раонообразие в игровом процессе(плато и гиблое в связи с внутренними конфликтами расы уже неприносит драйва в игре)! Максимум что можно сделать эт наложить определенные ограничение на города и ближайшие локи, где происходит основной кач маленьких уровней обоих рас!Также сделать ,что то интересное для максимальных уровней.
Внутринние конфликты кончатся в магмарии и ситуация стабилизируется. А сейчас прост над не бояться дать отпор враждебной расе(магмары которые могут соперничать,если в их локе появился противник) и прокачивать перса(не быть мясом на котором качаются многие) ,чтоб дать отпор !
P.S. А то можно допраситься ,что потом сами будем плеваться от многих нововедений и создаться на форуме, куча тем ,чтобы вернуть все обратно
|
|
|
LordG [8]
|
26 Января 2011 22:48:31
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): Граждане... Заканчиваем срач... А особенно - заканчиваем очернять официальных дилеров проекта... Работа у них такая: продавать игровую валюту... Всё остальное, включая собственные игровые движения, делается за свой счёт...Кого что не устраивает - добро пожаловать в дилеры... Точка.
Мил человек, а самому-то не смешно?
Или может быть прейскурантик предоставишь на некоторые игровые движения, а именно:
1. Починка колец Бальтазара
2. Откат опыта
3. Квесты не по уровню
4. Достижения не по характеристикам
5. Несуществующие элементы ....
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
LordG [8]
|
26 Января 2011 22:49:11
|
|
|
Трингберг писал(а): LordG
у меня все по правилам, чтоб вы знали.
Только по персональным, а не по игровым ...
|
|
|
без_крыши [7]
|
26 Января 2011 22:50:56
|
|
|
=) контрибуцию с нападаювших если они проиграли =) выплачиваеться всем учавствовавшим в боях на лечение травм, пенсии по инвалидности и тд
ночью убежала голова с подушки (Сплин)
|
|
|
Архимаг Креол [11]
|
27 Января 2011 00:05:15
|
|
|
LordG
Тринберга обсуждают тут:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=302942&f=7&p=21
а сюда по другому вопросу, пожалуйста.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич
...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
|
|
|
_-Гризли-_ [10]
|
27 Января 2011 00:43:41
|
|
|
SLAYVER
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
27 Января 2011 00:53:54
|
|
|
|
LordG
Не смешно. Трудитесь.
|
|
|
mentazavr [8]
|
27 Января 2011 01:10:17
|
|
|
волчица1 писал(а): Трингберг
Какие мы умные, сильные)))
Сегодня когда Ваш тупозаврик 8 ур напал на 6 ку в коже, рвущую траву, я вошла в бой, пустила только боевого. , и сразу "умный сильный" тупозавр, 8 ур, полкан, заорал 12 ур, (находящемуся в той же локе) помогииииииии.)))
Этот 12 ур, надо отдать должное, не бил некого ниже себя на 2 ур.
На просьбу о помощи. 12 конечно вошел, пустила пару воплощенных, , бой всетаки проиграла, немного не хватило , что бы големчики вальнули тупозаврика, , "отважно" нападающего на 5-6 ур,
и зовущего на помощь. когда 7 ка входит против него))) как он полкана то получил? тоже спрятавшись за других? )))Так что люди, приходя к нам, сами часто верещат. прося помощи)))
К чему я все написала?
Простой способ, магмарам не смотреть как их тупо режут. а при появление в локе ЛЮБОГО чела, нападать ВСЕЙ массой и давить. как паразитиков,
Тогда у многих пропадет охота ходить к нам.
И это было уже не раз. когда магмары натерпевшись. собирались все и начинали бить людей, они тогда только в Вурдалию и заходили)))
Пока не увижу что магмары начали массовый забой людей, буду растить репу на зеркальных. и получив зеркальных, смею уверить тебя, "Вумный" "сильный", "остроумный" Трингберг. при встрече со мной, тебе мало не покажеться))))
)) девочка как правильно сказал Триня шлепать тебя надо...хочешь проверить как я взял полкана добро пожаловать в храм...я тебя трогал на добыче ресов.нет..а травника в коже предупредил чтоб ушел из локи))увидев каракули в приват надо было делать ноги)))нехватит у тебя големчиков чтоб свалить меня,а тратить моров на тебя смысла не вижу,притом что сокланы могут помочь снести их..  сегодня приду за тобой)))и стати при добыче ресов мне кинули порчу,так что пришлось резать скальпы раз пришел уже))а так бы косил травку)
Давайте накупим леденцов и раздадим тем , кто нам завидует. Пускай сосут........
|
|
|
Сталеварище
|
27 Января 2011 01:33:36
|
|
|
|
Какую-то ситуацию они исправлять собрались ))
Может быть, у некоторых, начитавшихся форум, создается впечатление, что магмары все в городе сидят... так вот: это НЕ ТАК =)
Вы не поверите, их там (в магмарии) толпы )) Мирным открывателям лок фиг пройдешь )
|
|
|
Трингберг [8]
|
27 Января 2011 19:42:35
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|