Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Перечень способов изменения текущей ситуации.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Перечень способов изменения текущей ситуации.

Архимаг Креол [11] 
0
26 Января 2011 17:02:48
Моё видинье как можно спасти Магмарию.

Для начало коротко список, затем более подробно по каждому пункту:

- Способы эшелонированной защиты:

1- Ввести в игру возможность строить на локации сооружения, которые будут понижать уровень и магию враждебной расы в разы от локации к локации, т.е. чем глубже враг продвинеться по локациям, тем слабее он станет относительно коренного населения материка.

2- Програмно ввести понижающие эффекты при нахождении на вражеской территории и соответсвенно повышающий эффект для защитников.

- Способы Административного влияния:

3- Введение осадного положения (отмены правил ВБ на врагами аккупированной территории).

4- Введение значительно увеличенного таймаута на переход по вражеским локациям.

- Утопические способы:

5- Ввод штрафов за нападения на вражеской территории в пользу коренного населения.
подробне по ссылке:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=303162&f=3&p=1#4411142

- Предложения от Ligeoner-up [12]:

6- Сделать можно локу, типа фортпост эльдивов там…. Инст доступен через день на 2 дня, где есть 3локи с разными по силе ботами 11лвл,12-13лвл, думаю за этот инст Вам скажут огромное Спасибо)

взято тут: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=303087&f=3

- Предложения от Греич [15]:

7- Походу решением было бы забанить Дамаджика :lol:

- Предложения от Kosh [8] :

8- способы:
1. отменить переход из магмар в люди в верхних фарм локах
2. ввести систему флагов например такую:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=300762&amp;f=7&p=16
3. ввести масс ПВП и доработать противостояние рас, например вот так:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=300712&amp;f=3
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич

...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
0
LordG [8]  26 Января 2011 21:20:37 #96
Трингберг
Честно - это значит - "В полном соответствии с правилами игры"
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
Сын Стриаргорна [5]  26 Января 2011 21:20:46 #97
аккупированной

Оккупированной :exclaim:
Знать бы пора уже...
ты чо? Троллина толстая :mad: (с) Crazy Alter
0
Дедушка ЧПОК [4]  26 Января 2011 21:27:50 #98
А давайте не будет никто помогать Магмарии :exclaim:
Играть становится всё сложнее и сложнее , заработок в игре урезается , квесты переделываются
постоянно , монстров "крутят" под всё большее вложение в бои ......
Давайте оставим как есть сейчас , я хоть смогу увидеть как игра начинает "загибаться" и как
ответсвенные лица начнут кидаться из крайности в крайность , чтоб выровнять баланс и спасти
положение ..... во где "драйв" начнется :lol:
0
Трингберг [8]  26 Января 2011 21:34:00 #99
LordG
у меня все по правилам, чтоб вы знали.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
без_крыши [7]  26 Января 2011 21:36:19 #100
абайдетес! :mad:
ночью убежала голова с подушки (Сплин)
0
Мюсель [5]  26 Января 2011 21:42:10 #101
надо отменять залы... или ставить ограничение - чтобы в каждом конкретом инсте не более 5(6) персонажей одной расы....
и как то стимулировать регистрацию за магмар
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
-Dizel- [10]  26 Января 2011 21:44:34 #102
А по мне так решение очень простое. Просто начать сажать за операции на ЧР и передачу реквизитов :confused:
* До начала матча - пять минут, счёт по-прежнему 0:0.(с) Гусев
0
Трингберг [8]  26 Января 2011 22:06:23 #103
22:00 Окончен бой "Нападение на Гранитный голем".
22:00 Вашей группой получено Большой эликсир гиганта 1 шт
22:00 Вы получили: 20 72
22:00 Вашей группой найдено: 20 72
22:00 Выполнено достижение "Сезон охоты на Гранитных големов открыт"

+ Амулет благости, корм питомца и по мелочи:-))

У магмар дроп есть:-)
0
ВЕРТИГО [13]  26 Января 2011 22:27:18 #104
Граждане... Заканчиваем срач... А особенно - заканчиваем очернять официальных дилеров проекта... Работа у них такая: продавать игровую валюту... Всё остальное, включая собственные игровые движения, делается за свой счёт...Кого что не устраивает - добро пожаловать в дилеры... Точка.
0
lucifero
26 Января 2011 22:46:54 #105
десант вражеской расы на нашу территорию для кача любых достижений и реп эт игровой момент, особенно персы предельных уровней ищут раонообразие в игровом процессе(плато и гиблое в связи с внутренними конфликтами расы уже неприносит драйва в игре)! Максимум что можно сделать эт наложить определенные ограничение на города и ближайшие локи, где происходит основной кач маленьких уровней обоих рас!Также сделать ,что то интересное для максимальных уровней.
Внутринние конфликты кончатся в магмарии и ситуация стабилизируется. А сейчас прост над не бояться дать отпор враждебной расе(магмары которые могут соперничать,если в их локе появился противник) и прокачивать перса(не быть мясом на котором качаются многие) ,чтоб дать отпор !
P.S. А то можно допраситься ,что потом сами будем плеваться от многих нововедений и создаться на форуме, куча тем ,чтобы вернуть все обратно :exclaim:
0
LordG [8]  26 Января 2011 22:48:31 #106
ВЕРТИГО писал(а):
Граждане... Заканчиваем срач... А особенно - заканчиваем очернять официальных дилеров проекта... Работа у них такая: продавать игровую валюту... Всё остальное, включая собственные игровые движения, делается за свой счёт...Кого что не устраивает - добро пожаловать в дилеры... Точка.

Мил человек, а самому-то не смешно?
Или может быть прейскурантик предоставишь на некоторые игровые движения, а именно:
1. Починка колец Бальтазара
2. Откат опыта
3. Квесты не по уровню
4. Достижения не по характеристикам
5. Несуществующие элементы .... :lol:
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
LordG [8]  26 Января 2011 22:49:11 #107
Трингберг писал(а):
LordG
у меня все по правилам, чтоб вы знали.

Только по персональным, а не по игровым ...
0
без_крыши [7]  26 Января 2011 22:50:56 #108
=) контрибуцию с нападаювших если они проиграли =) выплачиваеться всем учавствовавшим в боях на лечение травм, пенсии по инвалидности и тд :lol:
ночью убежала голова с подушки (Сплин)
0
Архимаг Креол [11]  27 Января 2011 00:05:15 #109
LordG
Тринберга обсуждают тут:

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=302942&f=7&p=21

а сюда по другому вопросу, пожалуйста.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич

...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
0
_-Гризли-_ [10]  27 Января 2011 00:43:41 #110
SLAYVER
:lol:
0
ВЕРТИГО [13]  27 Января 2011 00:53:54 #111
LordG

Не смешно. Трудитесь.
0
mentazavr [8]  27 Января 2011 01:10:17 #112
волчица1 писал(а):
Трингберг
Какие мы умные, сильные)))
Сегодня когда Ваш тупозаврик 8 ур напал на 6 ку в коже, рвущую траву, я вошла в бой, пустила только боевого. , и сразу "умный сильный" тупозавр, 8 ур, полкан, заорал 12 ур, (находящемуся в той же локе) помогииииииии.)))
Этот 12 ур, надо отдать должное, не бил некого ниже себя на 2 ур.
На просьбу о помощи. 12 конечно вошел, пустила пару воплощенных, , бой всетаки проиграла, немного не хватило , что бы големчики вальнули тупозаврика, , "отважно" нападающего на 5-6 ур,
и зовущего на помощь. когда 7 ка входит против него))) как он полкана то получил? тоже спрятавшись за других? )))Так что люди, приходя к нам, сами часто верещат. прося помощи)))

К чему я все написала?
Простой способ, магмарам не смотреть как их тупо режут. а при появление в локе ЛЮБОГО чела, нападать ВСЕЙ массой и давить. как паразитиков,
Тогда у многих пропадет охота ходить к нам.

И это было уже не раз. когда магмары натерпевшись. собирались все и начинали бить людей, они тогда только в Вурдалию и заходили)))

Пока не увижу что магмары начали массовый забой людей, буду растить репу на зеркальных. и получив зеркальных, смею уверить тебя, "Вумный" "сильный", "остроумный" Трингберг. при встрече со мной, тебе мало не покажеться))))

)) девочка как правильно сказал Триня шлепать тебя надо...хочешь проверить как я взял полкана добро пожаловать в храм...я тебя трогал на добыче ресов.нет..а травника в коже предупредил чтоб ушел из локи))увидев каракули в приват надо было делать ноги)))нехватит у тебя големчиков чтоб свалить меня,а тратить моров на тебя смысла не вижу,притом что сокланы могут помочь снести их.. :lol: сегодня приду за тобой)))и стати при добыче ресов мне кинули порчу,так что пришлось резать скальпы раз пришел уже))а так бы косил травку)
Давайте накупим леденцов и раздадим тем , кто нам завидует. Пускай сосут........
0
Сталеварище
27 Января 2011 01:33:36 #113
Какую-то ситуацию они исправлять собрались ))
Может быть, у некоторых, начитавшихся форум, создается впечатление, что магмары все в городе сидят... так вот: это НЕ ТАК =)
Вы не поверите, их там (в магмарии) толпы )) Мирным открывателям лок фиг пройдешь )
0
Трингберг [8]  27 Января 2011 19:42:35 #114
вот она их сущность магмарская:-)))

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=65271080&finish=0
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.