каждый играет как хочет) я бы многих кланов в магмарии не называл бы предателями ибо у них такие топ кланы... , ну и нам в +

просто отличие топовых у людей и магов... у магов меня часто за флуд и шутку ,подколы кровавили ( все посмеялись, хаи заплакали и кинули топор ... а тут пока нет нападений , хотя шутил и подколол многих ) даже слово плохого мне не сказали пока )

а когда тебя там гоняют, делают свои правила игры... нагадить даже полезно и пусть орут ,что я предатель ,а они благорасы ,хотя всё идёт наоборот )))
кричать на 11-15 магов ботобоев зачем? к чему им пвп с глупым рандомом и кучи реала ? и то ,что вас режут виноваты топовки своим срачем,жадностью и т.д.
добло кланы множество тупо мульты, играющие друзья по просьбе ,что бы взять плюсик топ кланам... и если крикнешь ,что сливщики ,предатели ,договорняк,то сразу тебя в плющ
а если клан не мультов ,которые не имеют отношения к топовым... то тут сразу буду ставить как самых яростных сливщиков которых свет видал и плевать ,что они пару раз слили
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0