|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Танцулька
|
|
|
|
23 Января 2011 23:44:00
|
|
|
Хочу обратиться к администрации игры, до каких пор люди будут ходить у магов как у себя дома? заделайте дырку на розе и вообще было бы неплохо отдельных особей услать в какуюнить резервуацию.
вырезано
Жар-птицы стаями не летают)
|
|
|
Кровища [8]
|
24 Января 2011 13:53:53
|
|
|
|
умом магмаров не понять
аршином общим не измерить,
у них особенная стать
в магмаров можно только верить :) почти (с)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
SerJiuS [13]
|
24 Января 2011 13:57:29
|
|
|
|
Hanson
Ну что а ныть, прятаться на цп)
Я видел как он за солнцем бежал...
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
24 Января 2011 13:58:34
|
|
|
Krovisha
умом магмаров не понять
аылом общим не измерить,
на них нельзя ведь нападать
и их слезам должны мы верить (я)
поклоняйтесь пельмешке!
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
Вэон Незлобный [7]
|
24 Января 2011 14:00:38
|
|
|
|
Мнение ботобоя и крафтера
Магмары должны быть! Как раса, как народ, населяющий мир Фэо.
Однако появились "сложности существования" - на нас нападают и калечат. Почему сейчас мы стали так беззащитны? Потому что хаи заняты разборками друг с другом.
Ботобои и крафтеры не могут дать достойный отпор. Это факт. Не умеем. У ботобоев и крафтеров в карманах свитки, а не пещерные элики. У нас нет опыта боев PvP и великих битв. Нет мощных ездовых зверей. Мы не знаем тактики действий и не верим, что десять 7-ок завалят мага-11. И как же быть? Объединяться в кланы?
У нас полно кланов, как простых, так и качающих доблесть. А сколько игроков on-line? 3-5, редко 10. Даже если напали на соклана, пока прибежишь бой будет закончен. С травмой соклана.
А хаи заняты разборками друг с другом. Почему? Зачем? Что им это даст? Можно пытаться разобраться на форуме, а можно с помощью свитка нападения. Каждый выбирает свой путь.
|
|
|
Кровища [8]
|
24 Января 2011 14:01:54
|
|
|
|
надо просто ввести длани от противоположной расы еще:)))) бабло победит зло:)))) на полях битв длани бы эти не работали:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
24 Января 2011 14:03:24
|
|
|
Krovisha писал(а): надо просто ввести длани от противоположной расы еще:)))) бабло победит зло:)))) на полях битв длани бы эти не работали:)
ололо это гамовер будет точно
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
Hanson [13]
|
24 Января 2011 14:08:38
|
|
|
|
MamoS напади на дамаджика к примеру, я посмотрю как ты повоюешь,
посмотри в соседнем топике лог, где они с казахом сложили десятка 3 магов
|
|
|
Hanson [13]
|
24 Января 2011 14:11:06
|
|
|
Луу [7]
|
24 Января 2011 14:17:52
|
|
|
Krovisha писал(а): надо просто ввести длани от противоположной расы еще:)))) бабло победит зло:)))) на полях битв длани бы эти не работали:)
+ мульйон ) Пашко гений ) ток ща заноют все хуманские хаи и те кто ночами как мелкие грызуны бегают качнуть палачика на крафтерах
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
Слава Україні!!!!!
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
24 Января 2011 14:22:19
|
|
|
Луу
ну вы же сейчас ноете) значит и нам можно будет)
Мну тут была....о_О
|
|
|
Йорус [7]
|
24 Января 2011 14:23:50
|
|
|
Krovisha
Не нужны длани, нужен игровой балланс!
Если на поле боя один человек убивает пятерых равных себе, про него говорят - герой, супермен, мужик, мастер (нужное подчеркнуть).
А если здоровый амбал ворвался в детсад и пачками убивает детей, то он кто? Мясник, убийца, изверг, или может быть... тоже герой?
Не надо мне писать про противостояние рас. Очень здорово когда МАГлевелы врываясь на другой крошат всех подряд, не разбирая на крафте ли ты, или просто мимо проходил, одет, не одет. На меня в вурдалии всегда нападают когда я с серпом, и ни разу когда с топорами или с кастетом.
Классно отыгрывать противостояние рас когда ты здоровый амбал  только вот у каждого действия должен быть смысл...
Выбирайте себе противника по силам господа с погонами, а пинать старых бабушек (которых у нас, между прочим ЗмЕЕед через дорогу преводит) и детей это явно не геройское дело.
Дождетесь, введут програмный запрет на нападения на персов противоположной расы ниже нападающего на 3 ур.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
ГОУЛАНД [10]
|
24 Января 2011 14:26:50
|
|
|
|
получается как я понял проблема то не в локах, магах, даже травмах...
и неважно кто кого бить ходит и во сколько времени, в каком составе,
и неважно что 15й левел нападает на 7й, и калечит на неделю 8 травмой, ведь так-же?
важно не то что на вас напали, а то что у вас нет денег, вылечиться, или если и вылечились нет возможности их за пару операций вернуть обратно...
тоесть получается проблема в нищите, нет денег...
но ботобой поопределению типа богат, он же все время собирает дроп??? так же?
он нетратиться на доблу и ВБ...он тока собирает дроп.... ну иногда травмы проскакивают, редко неприятности....не правдали?
я вот сижу на ЦП, и помогаю покалеченным, востанавливать здоровье, и еше зарабатываю на этом
в моем случае все конфликты просто выгодны для кармана, и не надо быть даже ботобоем, сиди и собирай деньги, но чтоб такого достичь я год сидел...и чето делал, к чемуто стремился
был простым ботобом...как и щас впрочем...я щас вобще редко когда мобов бью последние 2 года, нехватает времени.
P.S. может пора научиться менять мировозрение, мир меняется, все меняется,...че сидим чего ждем??? невернется обратно ленин,сталин и советский союз...все это время было и ушло...пришли другие новые, с новыми идеями, силами и деньгами и .т.п.
"Разруха то у нас в головах"...как то так была цитата из х/ф Собачье сердце.
Бейтесь, воюйте, нападайте, ставьте травмы, ходите материком на материк, целой рассой на рассу, это все картинки...главное негатив в реал не выпускать...а тут все понорошку...можно позволить.
|
|
|
куколка_мяукалка [5]
|
24 Января 2011 14:29:30
|
|
|
|
Да ладно вам.Проблема не в хумах и не в том,кого они режут а кого нет...проблема в нашей внутрирасовой межусобной войне)
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Kiuubi [11]
|
24 Января 2011 17:55:39
|
|
|
Танцулька
|
24 Января 2011 23:49:54
|
|
|
MamoS писал(а): Танцулька
А что тебе мешает встать на защиту своей любимой Магмарии?
какой ты веселушка как я погляжу) вот придет к вам еган или змей, посмотрю как ты кинешься на защиту  а у меня никакого желания нету доставлять кайф вашему деду, он мне итак все вещички поломал, посижу в городе, авось от старости помрет)
Жар-птицы стаями не летают)
|
|
|
Gyma F1 [11]
|
24 Января 2011 23:55:45
|
|
|
|
Танцулька
Ну бил меня во время войны Змей прямо на ЦП неоднократно и что?
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
|
|
|
Konachan [8]
|
25 Января 2011 00:40:16
|
|
|
Не люблю топы про войн, ибо пацифистка. НО все же выскажусь: По моему даже война наших хаев не причем: как правило, если маг-лвл не на крафте, то он в "верхних" локах или на площади (забыла про замок), ему просто делать нечего в той же вурдалии, в пещерах трепета. Эти локации населены преимущественно "не магами" Так и что мешает магам противоположной расы ходить в гости к соседям на крафт?! И еще замечала: если приходит хум 8-10 уровня, то желающие с ним повоевать и выкинуть в о'дельвайс находятся легко, но если идет маг, то единицы нападают на них.
Да, война выводит из строя несколько сильных игроков, но по мне это не первопричина.. Если магмары не могут "по-цепочке передать, что идут дамаджики и дуднканы, не могут их задержать в вурдалии, то тут можно упрекать только себя в пассивности..
Кстати был вчера бой, как 4 ботобоя 7-9 лвла вынесли двух магов
Это еще не конец. :devil: Kristoff [17]
|
|
|
ЧУМАХОД-КРУТОЙ [11]
|
25 Января 2011 00:52:20
|
|
|
Konachan
ты не сравнивай дамаджика и хума 11-12 уровня у него отражалка минимум 75 процента
хозяин чучи [15] 21:23 , 10 Авг 2010
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо...
|
|
|
Konachan [8]
|
25 Января 2011 00:58:55
|
|
|
|
ЧУМАХОД-КРУТОЙ
Согласна, что это неудачный пример, но хотя б предупреждать можно, а ходят тут намного больше, но и их не трогают...
А вообще скучно им бедняжкам, заняться нечем, вот и веселяться как могут
Это еще не конец. :devil: Kristoff [17]
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|