|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Танцулька
|
|
|
|
23 Января 2011 23:44:00
|
|
|
Хочу обратиться к администрации игры, до каких пор люди будут ходить у магов как у себя дома? заделайте дырку на розе и вообще было бы неплохо отдельных особей услать в какуюнить резервуацию.
вырезано
Жар-птицы стаями не летают)
|
|
|
Луу [7]
|
24 Января 2011 03:45:20
|
|
|
Mordovorot
• Деструктивные высказывания по отношению к игре
Великие Драконы и Магистры Ордена Стражей оставляют за собой право накладывать любой тип проклятия на свое усмотрение за:
- Публичные высказывания про уход из игры
Срок наказания определяется на усмотрение Драконов и Магистров.
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=67
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
Слава Україні!!!!!
|
|
|
Mortis Causa
|
24 Января 2011 03:54:41
|
|
|
Я останусь не смотря ни на что. Травмой не испугать, буду мобов на 4ур меньше себя бить  .
|
|
|
BUKHARA [12]
|
24 Января 2011 04:16:36
|
|
|
|
Танцульке
если Вам не нравиться игра и события в ней (межрассовые войны), можете свалить с игры.. ненадо истерику устраивать. и так Администрация вечно на Вашей стороне
|
|
|
Iskatel Istini [10]
|
24 Января 2011 12:11:25
|
|
|
|
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
DaNgEr-HouSe [6]
|
24 Января 2011 12:13:37
|
|
|
А может и не нужны магмары?
даешь двухсторонний клапан!!
|
|
|
Улыбка Волка [6]
|
24 Января 2011 12:22:09
|
|
|
|
Как не будет магмаров? А куда они денутся. Ну если только в эльфов переоденут.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Я-человек [14]
|
24 Января 2011 12:24:17
|
|
|
Kaktus452 [11]
|
24 Января 2011 12:49:53
|
|
|
|
вот если смотреть на карту локаций .... куча этих локаций не открыты ... можно было бы часть их открыть ... и сделать часть лок доступными для чужой рассы .. а часть не доступными , и естественно те что доступны для врагов там дропа более и серы много с мобов, а в тех что не доступны поменее дропа и серы,
у сильных кланов появился бы стимул патрулировать более богатые локи .... а в бедных локах мжно было бы пересидется в моменты вот такого рассового бедствия, как внутри рассовая война ....
|
|
|
Mordovorot [12]
|
24 Января 2011 12:52:10
|
|
|
|
Луу
да вроде оно и положено.. а по факту - чего-то не видать чтоб активно таких банили... вот и ноют, и ноют..
Я кузнец. Я не могу не куя !!
|
|
|
Slandam [11]
|
24 Января 2011 13:14:58
|
|
|
|
ну а как и когда еще рыть вражеские ресурсы?
|
|
|
AlienMans [6]
|
24 Января 2011 13:18:32
|
|
|
SLAYVER писал(а): Всё просто как 2 пальца.
Когда случилась война бдима с дг, Магмары начали ходить и вырезать всех людей, пользуясь моментом, все начали ныть, мол Бдим не защищает материк, а заняты войною. Бдим договаривается с Джодами и Ко, и магмары перестают вырезать всех людей, а если и приходили, то помочь Бдиму с ДГ. Война прошла, ситуация аналогичная случилась в магмарии, Бдим и его кланы. не идут туда так массово, а ДГ ничего не держит, ни бывшие договорённости ни солидарность за бывшие ненападения со стороны магмар, да ещё есть повод рассплатится с Джодами. Поэтому гуляют в магмарии не парясь.
моё субъективно мнение и видиние ситуации. А чтоб того не было, то об этом должны думать админы, как сделать так чтоб противостояние расс было на первом месте, а внутрирассовые распри не мешали этому и играли второстепенную роль. Много людей достигает 14-15 уровня, а ресурсов необходимых для мирного сосуществования не увеличивается. Все хотят башни, уборга, прах, а возможности нету, т.к. монополия на его владение у сильнейших мира сего, и любое вмешательство влечёт за собой агрессию со стороны собственников. К чему это я, что в мире с ограниченными ресурсами, и увеличивающимся количеством игроков, которым эти ресурсы нужны, конфликтов будет становиться всё больше и больше. в общем надо что-то думать
Что-то здесь не так %) - а кто сказал???
Нытики, как и лень двигатель прогресса )
Кто здесь?
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
24 Января 2011 13:22:28
|
|
|
Kaktus452 писал(а): вот если смотреть на карту локаций .... куча этих локаций не открыты ... можно было бы часть их открыть ... и сделать часть лок доступными для чужой рассы .. а часть не доступными , и естественно те что доступны для врагов там дропа более и серы много с мобов, а в тех что не доступны поменее дропа и серы,
у сильных кланов появился бы стимул патрулировать более богатые локи .... а в бедных локах мжно было бы пересидется в моменты вот такого рассового бедствия, как внутри рассовая война ....
было бы прикольно, добавило бы разнообразия.....
а то сейчас в крепость заточения вообще нет смысла идти, и не из за того, что напасть могут, а по тому что нет ни мобов (достаточное количество), ни серы с них ни дропа......
Мну тут была....о_О
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
24 Января 2011 13:23:56
|
|
|
Iskatel Istini
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
Этлао [12]
|
24 Января 2011 13:25:54
|
|
|
Kaktus452 писал(а): вот если смотреть на карту локаций .... куча этих локаций не открыты ... можно было бы часть их открыть ... и сделать часть лок доступными для чужой рассы .. а часть не доступными , и естественно те что доступны для врагов там дропа более и серы много с мобов, а в тех что не доступны поменее дропа и серы,
бред.
тебе проще будет когда этими локами, как крепостью, будут джоды дарки, иногда бригада с плохишами владеть?
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
24 Января 2011 13:33:57
|
|
|
|
Этлао
если будет достаточное количество мобов и ресов, не будет смысла приватизировать локи...
и вообще, сейчас ваша магмария не спорная територия, вам это как то помогает?
Мну тут была....о_О
|
|
|
SerJiuS [13]
|
24 Января 2011 13:41:28
|
|
|
|
Танцулька
А что тебе мешает встать на защиту своей любимой Магмарии?
Я видел как он за солнцем бежал...
|
|
|
Hanson [13]
|
24 Января 2011 13:44:01
|
|
|
Skilao [13]
|
24 Января 2011 13:49:31
|
|
|
|
По поводу магмарии в целом, чащи и прочее - это повторяется, уже было такое и не раз, во время войн это нормально. Магмары так же ходили в хумляндию во время их войны и вырезали.
Есть несколько "но".
Магмары все же ходили нечасто и, в основном, ночью.
Магмары не трогали верхние локации. Табу есть табу.
Ну и насколько я помню, прошлый геноцид в адском и чаще был без всяких войн, это уже дисбаланс.
В целом, надо просто вырабатывать более действенный механизм защиты локаций на обоих материках. Старый выдохся и не работает. Кучка 10х солдат на входе в Дартронг - это уже смешно. Даже хуманам неинтересно уже, наверное)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Луу [7]
|
24 Января 2011 13:53:52
|
|
|
Mordovorot
 вот это и печалько.. пару бы посадили, сразу бы топов с нытьем стало меньше на порядок
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
Слава Україні!!!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|