И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
И никто не говорил, что стража нельзя бить, просто страж стал квестовым мобом. Чтобы убить уборга, надо вырезать топ клан, а тут платиш 50 голды и бьеш стража - делов то ...
ты не понял нововведеня! смысл в том что если страж Магмар то запрещается наподать Магмару пользуясь свитком наподеня в целях накозать его за не справедливую молчанку или ещё по каким причинам. И таг же на оборот. А если он магмар и наподает на хума- это уже игравой процес,то ты можеш его бить, убивать, даже самому наподать!
03:35 Ржунимагу » Dinadin : а что там стражам уже ожно газовать и нападать на своей территории???
03:35 Ржунимагу » Dinadin : от я готов вопрос?
03:36 Dinadin » Ржунимагу : а я нападал разве ?
3:36 Ржунимагу » Dinadin : обкаст негативный
03:36 Ржунимагу » Dinadin : он же тебе неимеет права ответить?
03:36 Dinadin » Ржунимагу : это нападение. да-нет?!
03:36 hot_by_hny » Ржунимагу : а он перед этим стража?
03:37 Dinadin » Ржунимагу : а пусть попробует. или тока на мелких можете отрываться?
03:37 Ржунимагу » Dinadin : это негативный обкаст..мы неимеем на это права судя по форуму
т.е. страж может повесить обгаз - напасть, а обычный игрок только утереть сопли?
походу да.. тыж напасть на стража не можешь в ответ по идее
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
Вообще бред! То есть защитить однорасника на своей территории не мешает работе Сотруднику ОС. а себя защитить в случае нападения мешает сразу. Оригинальные правила пишут)))
И очень интересно послушать будет в понедельник что Админы ответят по поводу стража который в магмарии гиенами кидается)))
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....