Crazy Alter писал(а):
Да, кстати... Я не считаю приведенную цитату достаточной аргументацией.
Это... как бы сказать... вода)

Что и следовало ожидать. Комментарии администратора недостаточно аргументированы, и "нивалнуит". При такой позиции может оказаться что вообще и не существует аргументов, способных вас в чём-то переубедить?
pofigu
А с каких пор вы уполномочены контролировать работу ОМФ? Ну это риторический вопрос.
Я вчера тоже наткнулся на мат в топе про войну, скинул стражам, видимо никого небыло, мат доло провисел, да неприятно. Но я при этом не создаю обличающих топиков с требованиями кого-то наказать, отстранить. У вас же по всей видимости это самоцель, продиктованная какими-то личными обидами, и вы под разными соусами пытаетесь безуспешно втянуть в это дело весь форум. Не интересно совсем.
И сколько мне ещё просить не обращаться ко мне как к представителю ОС? Болтов заклинило? Бывает. Я понимаю вам доставляет удовольствие что вам уделяют столько внимания, но помоему эта глупая шутка слишком затянулась.
Отравительница
Всё, всё ухожу с топа. А то опять какого-то особо "острого" болта пошлю, нарвусь на кляп и подвиг свой не совершу