Jameson
Да я сам много чего и где админил, понимаю :) Но блин, тут уже даже в этом топе раз 5 пересказали выжимку из основного топа, своими словами, упрощённо. И всё равно лень хоть наискосок глянуть... Заходят и тупо баянят извергая поток сознания, спорить начинают и т.п., и в итоге добрая половина топа - мусор...
Кагадей
Я информацию обрабатываю при помощи головного мозга, а перевариванием занимается по всей вероятности иной орган, возможно для вас это приемлимо, но мне увы предложенный вариант чужд.
P.S. Про целенаправленный флуд болтов я молчу, у них свои цели, и им выгодно делать вид что они ничего не видели, не знают, не понимают, и лично для них должны по 1000 раз каждому разжевать и откоментить, и желательно на самом высшем админском уровне, иначе они не поверят, не поддержат, не поймут. Да и вообще они в любом случае будут против :) Им надо в дипламатии топик создать, что-то типа "Официальная позиция клана - хроническое неприятие ОС. Мы всеми способами будем пытаться мешать и противодействовать сотрудникам ОС везде, куда только сможет дотянутся наш беспощадный флуд!".
P.P.S. Что касается неоднократных намёков представителей клана "Неудачники", комментирующих мои посты, на то что якобы моим персонажем пишет моя жена, прошу ОМФ один раз поставить жирную точку и закрыть эту тему, вынеся подстрекателям предупреждение воздержаться от клеветы.