Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > То,какими я вижу джодов…)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

То,какими я вижу джодов…)

три в
0
19 Января 2011 19:41:06
Пишу то, что видел и вижу сам…
Немного предыстории)Магмарская земля, никаких полей битв, никакой доблести. В Магмарии царит ГУ,во главе с великим и ужасным Женей Змееедом,спокойно ходят выбивают себе шапки высшей зелени с големов и тд.Но вдруг,в один прекрасный день нововведение от Администрации, В виде полей битв,доблести,новом синем арсенальном шмоте!Лично я в то время не удивился, что с различных игровых проектов(ВЦ), в легенду прилив новых игроков, с большими перспективами(реальщиков),по обе стороны материка,у людей бригада,мерки,избранные,у нас,это Тени(помню топ ,мол в тенях самые расскаченые игроки, почти все Элитные войны,в то время это уже было достижением)плохи,ладошки…Которые не были согласны с правилами диктатора Змеееда,и хотели для себя свободной игры,так появился али 5,к молодым игрокам присоединились падонки.Али 5 уверенными темпами начали скидывать ГУ с престола магмарии,ГУ в силу того,что уже не могли противостоять напору перспективной молодежи, начали сдуваться…Змей , не мог уйти с разгромом,позором,и по этому в войну между ГУ и Али5 вмешалась Администрация. Военные действия закончились. Змей ушёл…Но в силу своей «крутизны» и особого отношения с админами решил вернуться,с новыми силами,с новой зарисовкой на персе)в то время игроки из али 5 прилично раскачались,и змею было с кем что-то новое делать по приходу)Так появились джоды,основателями тут стали Хозчин чучи(в джодах его ещё по ВЦ помню)стали собирать в состав всех игроков,кто «плохо» сидел на своём месте…
Настало время Змею мстить своим обидчикам)первыми под раздачу попали падонки.Наконец Змей добрался до главного своего обидчика – Теней…я думаю многие помнят тот топ,в котором Змей обвинил Шдофа в том,(тут могу ошибаться)что тот под неведом укатал его.И понеслась…Плохи, во главе со Зверским неожиданно кидают теней,и заключают союз с джодами,ряд игроков из Теней уходят в плохо-джоды…Силы были не равны,Все помнят Явную подставу Арида,мол он продался,хотя никто не доказал,что за Аридом сидела не калисто,не с его же компа…нарисовали Крутого виража,грамонто подставили,всё,Змей вздохнул облегченно, Даня посажен…не захотел к нам ,сиди в темнице,подумал змей)…Пришло время ладох,не долго сопротивляясь,ладохи пошли на попятную, и быстренько кинули оставшихся аквов(Новый клан теней) и раскидались по составам плохо-джодов.
То,какими я вижу джодов сейчас…Альянс, которому равных в Магмарии нет, только плохи, и то те где-то прилично позади…Ну раз равных нет,то и мешать нам никто не смеет, мы ведь джоды,все ресурсы нужны нам,НА БЛАГО РАСЫ!!!писать о всех ситуациях,в которых отличились джоды,не стану…мне хватило действий ХОЗЯИНА,Что бы для себя сделать выбор, кого в этой войне поддерживать…
Начинаю не по порядку, леплю всё подрят)
То чуча грозится с базы стереть, мол посмотри что произошло с арридом,надо будит, и тебя не будит…)
02:27 хозяин чучи использует Вредарий и насылает терзающую пагубу на Abila
02:28 хозяин чучи использует Вредарий и насылает терзающую пагубу на Магмар-Скиминок
хозяин чучи [15]
03:15 Ваши заслуги были отмечены Эльдивами, за что вы удостаиваетесь награды: Медаль «Уважения» 1 шт.
уфф
хозяин чучи [15]
всем спасибо все свободны
0
Мирный Герцог [12]  19 Января 2011 21:30:31 #77
Guha
Гильдия Убийц
Не спеши на свои похороны, они без тебя не начнуться!
0
San Varvar [13]  19 Января 2011 21:32:56 #78
Красные пришли - грабют
Белые пришли - грабют

(с) Свадьба в малиновке :lol:
0
ТаТкА666 [3]  19 Января 2011 21:33:42 #79
San Varvar писал(а):
Красные пришли - грабют
Белые пришли - грабют

(с) Свадьба в малиновке :lol:

:lol:
DWAR это игра.
0
Мирный Герцог [12]  19 Января 2011 21:39:15 #80
San Varvar

Нееее, я такой Фасон не ношу....эт снова тебе))))
0
ТридцатьТри [9]  19 Января 2011 22:02:31 #81
три в писал(а):
ТридцатьТри
что в лоб что по лбу...писал же.доказывать ничего не собираюсь.проверте.мне будит интересно после этого вас послушать...
меня ненадо слушать, мне абсолютно фиалетово, кто круче и как гоняет в свое время и бил гонял и арид.. и для меня никто не афтаритет.. помешают мне играть-я и не буду) реал мне более раелистичен, чем виртуал) :smile:
То,какими ты видишь джодов…) незнаю.. я никак тут никого не вижу)
0
SuslOFF [12]  19 Января 2011 22:07:28 #82
ТридцатьТри

а тот самый женя успешно развивал новые кланы, такие как ГЗ и тд и тп) А не заключал сделку с Админами).. Короче влил, как некоторые грят "безумные деньги" и вливает.. и он не один такой..

а вот Гаш в одном топе писал, что ему рисовали по 1&#0039;000 в неделю.

Причем в этом вопросе я Гашу верю больше, чем Змею, который весьма неубедительно отмазывался ))
0
P0_oZiTiFF [4]  19 Января 2011 22:10:08 #83
05:00 Брат НОЧИ » хозяин чучи : я объяснил- это не ВАША ИГРА
05:01 Брат НОЧИ » хозяин чучи : на вашем месте я бы просто постытился такое мне говорить
:confused::lol::arrow:
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд х_Х.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.

*noobs detected* (с) Сяма
0
-lelush- [5]  19 Января 2011 22:15:25 #84
чушь) :arrow:
я играл тогда много не правды тут))
0
Gotye
19 Января 2011 22:22:52 #85
про крестных отцов забыли,это те что между гу и джодами были)
всмысле по времени...
а так пофигу :lol:
0
Смелый Крысобой [7]  19 Января 2011 22:28:25 #86
Весельчак_Х писал(а):

а вот *** в одном топе писал, что ему *** в неделю.

Причем в этом вопросе я *** верю больше, чем Змею, который весьма неубедительно отмазывался ))

Мне примерно за такое же высказывание повесили форумку за клевету на стражей... Рекомендую отредактировать, потому как пруфлинка уже давно нет, который бы подтвердил эту информацию. :rolleyes:
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
Мирный Герцог [12]  19 Января 2011 22:37:10 #87
Смелый Крысобой
Никого во лжи он не обвинял
0
тень восхода [6]  19 Января 2011 22:41:52 #88
народ вот это все тока бред не к чему оно не приведет я сам сталкивался с тем что меня затовляли наши великие кланы убирать инегаторы так как там их друг собирал или они и удочку и не че им за это не будет не когда
0
Смелый Крысобой [7]  19 Января 2011 22:44:06 #89
Мирный Герцог писал(а):
Смелый Крысобой
Никого во лжи он не обвинял

Посмотрите значение слова "клевета" в толковом словаре, а то Ваше высказывание свидетельствует об отсутсвии знаний по данному слову. :rolleyes:
0
Смелый Крысобой [7]  19 Января 2011 22:46:33 #90
тень восхода писал(а):
народ вот это все тока бред не к чему оно не приведет я сам сталкивался с тем что меня затовляли наши великие кланы убирать инегаторы так как там их друг собирал или они и удочку и не че им за это не будет не когда

Maison рыбачит уже под дланью. Что радует. :rolleyes:
0
CONANofCimmeria [10]  19 Января 2011 22:53:00 #91
если кратко - Карфаген должен быть разрушен(с)не моё)))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.