Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > То,какими я вижу джодов…)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

То,какими я вижу джодов…)

три в
0
19 Января 2011 19:41:06
Пишу то, что видел и вижу сам…
Немного предыстории)Магмарская земля, никаких полей битв, никакой доблести. В Магмарии царит ГУ,во главе с великим и ужасным Женей Змееедом,спокойно ходят выбивают себе шапки высшей зелени с големов и тд.Но вдруг,в один прекрасный день нововведение от Администрации, В виде полей битв,доблести,новом синем арсенальном шмоте!Лично я в то время не удивился, что с различных игровых проектов(ВЦ), в легенду прилив новых игроков, с большими перспективами(реальщиков),по обе стороны материка,у людей бригада,мерки,избранные,у нас,это Тени(помню топ ,мол в тенях самые расскаченые игроки, почти все Элитные войны,в то время это уже было достижением)плохи,ладошки…Которые не были согласны с правилами диктатора Змеееда,и хотели для себя свободной игры,так появился али 5,к молодым игрокам присоединились падонки.Али 5 уверенными темпами начали скидывать ГУ с престола магмарии,ГУ в силу того,что уже не могли противостоять напору перспективной молодежи, начали сдуваться…Змей , не мог уйти с разгромом,позором,и по этому в войну между ГУ и Али5 вмешалась Администрация. Военные действия закончились. Змей ушёл…Но в силу своей «крутизны» и особого отношения с админами решил вернуться,с новыми силами,с новой зарисовкой на персе)в то время игроки из али 5 прилично раскачались,и змею было с кем что-то новое делать по приходу)Так появились джоды,основателями тут стали Хозчин чучи(в джодах его ещё по ВЦ помню)стали собирать в состав всех игроков,кто «плохо» сидел на своём месте…
Настало время Змею мстить своим обидчикам)первыми под раздачу попали падонки.Наконец Змей добрался до главного своего обидчика – Теней…я думаю многие помнят тот топ,в котором Змей обвинил Шдофа в том,(тут могу ошибаться)что тот под неведом укатал его.И понеслась…Плохи, во главе со Зверским неожиданно кидают теней,и заключают союз с джодами,ряд игроков из Теней уходят в плохо-джоды…Силы были не равны,Все помнят Явную подставу Арида,мол он продался,хотя никто не доказал,что за Аридом сидела не калисто,не с его же компа…нарисовали Крутого виража,грамонто подставили,всё,Змей вздохнул облегченно, Даня посажен…не захотел к нам ,сиди в темнице,подумал змей)…Пришло время ладох,не долго сопротивляясь,ладохи пошли на попятную, и быстренько кинули оставшихся аквов(Новый клан теней) и раскидались по составам плохо-джодов.
То,какими я вижу джодов сейчас…Альянс, которому равных в Магмарии нет, только плохи, и то те где-то прилично позади…Ну раз равных нет,то и мешать нам никто не смеет, мы ведь джоды,все ресурсы нужны нам,НА БЛАГО РАСЫ!!!писать о всех ситуациях,в которых отличились джоды,не стану…мне хватило действий ХОЗЯИНА,Что бы для себя сделать выбор, кого в этой войне поддерживать…
Начинаю не по порядку, леплю всё подрят)
То чуча грозится с базы стереть, мол посмотри что произошло с арридом,надо будит, и тебя не будит…)
02:27 хозяин чучи использует Вредарий и насылает терзающую пагубу на Abila
02:28 хозяин чучи использует Вредарий и насылает терзающую пагубу на Магмар-Скиминок
хозяин чучи [15]
03:15 Ваши заслуги были отмечены Эльдивами, за что вы удостаиваетесь награды: Медаль «Уважения» 1 шт.
уфф
хозяин чучи [15]
всем спасибо все свободны
0
anaesthetist [6]  19 Января 2011 20:37:11 #58
aigars13
эх...полез копаться в форуме) :cool:
Да ямбись оно все хореем через амфибрахий!!!
0
ЙА ЛОШАДКА
19 Января 2011 20:39:17 #59
aigars13
:lol:
0
_bermud_ [9]  19 Января 2011 20:41:18 #60
:rolleyes:
Место зорба вакантно ;)
0
лаза [14]  19 Января 2011 20:46:51 #61
Сказочник Гульчитай личико открой! Все было немного не так ) Я тут жизнь прожил ! Могу рассказать)) Спроси!
0
Pana-sonik [7]  19 Января 2011 20:48:52 #62
не сцы гопы скоро в другой проэкт переберуться
Бомжи против всех
0
SLAYVER
19 Января 2011 20:55:32 #63
осилил, но всего этого не будет, людт захватят магмарию, плохо что нельзя дань брать с противоположной рассы
0
hypersonic [7]  19 Января 2011 20:58:35 #64
SLAYVER писал(а):
осилил, но всего этого не будет, людт захватят магмарию, плохо что нельзя дань брать с противоположной рассы

но хорошо, что можно брать со своей :wink:
0
Мирный Герцог [12]  19 Января 2011 20:58:46 #65
SLAYVER

Никто никого не захватит! пару дней максимум похозяйничают а потом просто охрану усилят и все дела!
Не спеши на свои похороны, они без тебя не начнуться!
0
Горячая Штучка [13]  19 Января 2011 21:12:36 #66
все преувеличено :smile:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Мирный Герцог [12]  19 Января 2011 21:13:54 #67
Горячая Штучка

ваааааааааааастолько раз :smile:
0
stalker121 [8]  19 Января 2011 21:13:58 #68
неплохо..автору + :lol:
0
Мирный Герцог [12]  19 Января 2011 21:17:01 #69
stalker121

Обычно меня так пробивет либо под шаФЭ либо с похмела!
0
лаза [14]  19 Января 2011 21:17:26 #70
Мирный Герцог
А Ты у клана Подонки спроси или TheCompany он тогда все Приватизировали А главой Гу был не Змееед а Слоник :biggrin:

три в Лгунишка маленький
0
Мирный Герцог [12]  19 Января 2011 21:19:30 #71
лаза
Про главу не помню а то что привотизировали , это точно, также как орлы с сарацынами!
0
лаза [14]  19 Января 2011 21:20:51 #72
Мирный Герцог

Обитает в мире Фэо: 2 г. 11 мес. 14 дн.

Ачем ты ? где ты где Мы?
0
Guha [8]  19 Января 2011 21:22:58 #73
А хто такие ГУ?
:eek:
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
0
Light Warrior [11]  19 Января 2011 21:23:11 #74
чушь какая написана...человеком который гдето там слышал от когото чтото о тенях и гу и остальных)
0
Мирный Герцог [12]  19 Января 2011 21:28:07 #75
лаза

Это мой второй перс! Первый быс с основания Игры, а этого создал когда чертоги открыли!

Первый кстати на 3 месяца старше Вашего)
0
лаза [14]  19 Января 2011 21:28:08 #76
Light Warrior
+100
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.