|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
три в
|
|
|
|
19 Января 2011 19:41:06
|
|
|
Пишу то, что видел и вижу сам…
Немного предыстории)Магмарская земля, никаких полей битв, никакой доблести. В Магмарии царит ГУ,во главе с великим и ужасным Женей Змееедом,спокойно ходят выбивают себе шапки высшей зелени с големов и тд.Но вдруг,в один прекрасный день нововведение от Администрации, В виде полей битв,доблести,новом синем арсенальном шмоте!Лично я в то время не удивился, что с различных игровых проектов(ВЦ), в легенду прилив новых игроков, с большими перспективами(реальщиков),по обе стороны материка,у людей бригада,мерки,избранные,у нас,это Тени(помню топ ,мол в тенях самые расскаченые игроки, почти все Элитные войны,в то время это уже было достижением)плохи,ладошки…Которые не были согласны с правилами диктатора Змеееда,и хотели для себя свободной игры,так появился али 5,к молодым игрокам присоединились падонки.Али 5 уверенными темпами начали скидывать ГУ с престола магмарии,ГУ в силу того,что уже не могли противостоять напору перспективной молодежи, начали сдуваться…Змей , не мог уйти с разгромом,позором,и по этому в войну между ГУ и Али5 вмешалась Администрация. Военные действия закончились. Змей ушёл…Но в силу своей «крутизны» и особого отношения с админами решил вернуться,с новыми силами,с новой зарисовкой на персе)в то время игроки из али 5 прилично раскачались,и змею было с кем что-то новое делать по приходу)Так появились джоды,основателями тут стали Хозчин чучи(в джодах его ещё по ВЦ помню)стали собирать в состав всех игроков,кто «плохо» сидел на своём месте…
Настало время Змею мстить своим обидчикам)первыми под раздачу попали падонки.Наконец Змей добрался до главного своего обидчика – Теней…я думаю многие помнят тот топ,в котором Змей обвинил Шдофа в том,(тут могу ошибаться)что тот под неведом укатал его.И понеслась…Плохи, во главе со Зверским неожиданно кидают теней,и заключают союз с джодами,ряд игроков из Теней уходят в плохо-джоды…Силы были не равны,Все помнят Явную подставу Арида,мол он продался,хотя никто не доказал,что за Аридом сидела не калисто,не с его же компа…нарисовали Крутого виража,грамонто подставили,всё,Змей вздохнул облегченно, Даня посажен…не захотел к нам ,сиди в темнице,подумал змей)…Пришло время ладох,не долго сопротивляясь,ладохи пошли на попятную, и быстренько кинули оставшихся аквов(Новый клан теней) и раскидались по составам плохо-джодов.
То,какими я вижу джодов сейчас…Альянс, которому равных в Магмарии нет, только плохи, и то те где-то прилично позади…Ну раз равных нет,то и мешать нам никто не смеет, мы ведь джоды,все ресурсы нужны нам,НА БЛАГО РАСЫ!!!писать о всех ситуациях,в которых отличились джоды,не стану…мне хватило действий ХОЗЯИНА,Что бы для себя сделать выбор, кого в этой войне поддерживать…
Начинаю не по порядку, леплю всё подрят)
То чуча грозится с базы стереть, мол посмотри что произошло с арридом,надо будит, и тебя не будит…)
02:27 хозяин чучи использует Вредарий и насылает терзающую пагубу на Abila
02:28 хозяин чучи использует Вредарий и насылает терзающую пагубу на Магмар-Скиминок
хозяин чучи [15]
03:15 Ваши заслуги были отмечены Эльдивами, за что вы удостаиваетесь награды: Медаль «Уважения» 1 шт.
уфф
хозяин чучи [15]
всем спасибо все свободны
|
|
|
три в
|
19 Января 2011 19:41:23
|
|
|
|
Да,именно так должен поступать глава сильнейшего альянса…Всем давно уже понятно,что если рядом с ником нету ромбика,то ты обычный смертный,объект для кача зла,различных репутаций..что-то скажешь в ответ,укатают,а змей вообще в пожизненный ЧС засунет…
Но в магмарии есть персы,не носящие значка,но смело могут ,если им мешают добывать ресурсы для хозяина,пожаловаться ему)Хозяин придёт,накажет тех,кто его подданным мешает)
11:03 aqua_shark » tindin, хозяин чучи : еще один фрукт
11:04 хозяин чучи » tindin : не лови тут
11:04 tindin » хозяин чучи : почему
11:04 хозяин чучи » tindin : изуродую
11:04 tindin » хозяин чучи : а за что
11:05 хозяин чучи » tindin : не уйдешь - изуродую
Нормально.так и должно быть…Вот ещё пару примеров про ХОЗЯИНА)
04:57 Chocolate Lady » Брат НОЧИ : тут копаю я
04:57 хозяин чучи » Брат НОЧИ : не ясно?
04:58 Брат НОЧИ » Chocolate Lady, хозяин чучи : вообще-то пожалуйста ното говорить
04:59 хозяин чучи » Брат НОЧИ : это наезд или по неопытности?
04:59 Брат НОЧИ » хозяин чучи : это и не наезд, и не по неопытности-это во-первых вежливость, а во -вторых-это не ваша лока
05:00 хозяин чучи » Брат НОЧИ : хотите поспорить?
05:00 хозяин чучи » Брат НОЧИ : или провоцируете?
05:00 Брат НОЧИ » хозяин чучи : о чем
05:00 хозяин чучи » Брат НОЧИ : кто в локе останется
05:00 Брат НОЧИ » хозяин чучи : я объяснил- это не ВАША ИГРА
05:01 Брат НОЧИ » хозяин чучи : на вашем месте я бы просто постытился такое мне говорить
05:01 хозяин чучи » Брат НОЧИ : не моя но в локе буду стоять я
05:03 Брат НОЧИ » хозяин чучи : стойте сколько хотите
Продолжать можно ещё очень долго,збрызни по рыхлому и тд…
И ещё…Вспомнился недавний случай,когда ТорВар начал против плохишей воевать,будучи уже Джодом,а значет состоять во всех союзах с другим альянсами,он скидывал торвару нападалки…Так что вполне предскозуемо,что плохи за день до войны вышли из союза,пора джодам отвечать за свои поступки…
Подведу итог мною написанного…
Я Уверен,что если бы щас не было бы Руслана и ДЗ,то через пол годика в магмарии буду все кланы джодов,джоды рыбаки,джоды геологи)и каждый игрок будет должен работать во благо расы,и все ресурсы будут только у красных джодов.ВО главе Чуче,Змея,для которых ты либо что-то делаешь,либо не подченяешся и тея в пожизненный ЧС или вообще сотрут…)…И Сулиман будит в совете альянся,и будит решатькто прогнулся ,перебежал или продался…
Из первых уст слышал,что когда ушёл змей на минор ,когда надо было что-то делать,как-то усилиться,Чуче и Чалубею было всё ровно,им было не важно,по этому они наверное ничего и не сделали…И это главы сильного альянса?
Уж увольте,но я лучше буду на стороне ДЗ…Давно надо было переворот устроить…За это Руслану огромнейший респект!И я почему-то уверен,что это только начало,будит прилив игроков в ДЗ, единомышлеников,за всё правление джодов,не перевелись игроки,которые на своём,Бил,ГГ…очень приятно видеть вновь этих игроков в активной деятельности в магмарии)))
П.С. Мультом не являюсь,но всегда следил за обстоновкой в легендах…Никому ничего доказывать не собираюсь…Буду рад критики)))За орфографию извеняюсь,главное смысл,(как пишет один ДЖОД(тут суть)).
|
|
|
G0P-ST0P [4]
|
19 Января 2011 19:41:48
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
19 Января 2011 19:42:06
|
|
|
а можно не читать?
Мну тут была....о_О
|
|
|
три в
|
19 Января 2011 19:45:34
|
|
|
|
Predatory Lilit
Я никого не заставляю,ваше дело,я написал что думал...
|
|
|
-- Alex_goF --
|
19 Января 2011 19:48:32
|
|
|
|
три в
РУслан и ДЗ ничего Нового и Хорошего не принесут..это Факт....Руслан Мстит, а в мести нет ничего благоприятного для простых игроков.....
Я еще раз говорю....из перетасовки КОлоды Карты не поменяются.....НИЧЕГО не изменится)...поменяется только Хозяин :):)
|
|
|
-- Alex_goF --
|
19 Января 2011 19:50:39
|
|
|
|
три в
ДА и сейчас ЛЮди ходят по нашим Землям где угодно..Вырезают Всех! это ли Хорошо? было это при Джодах?.....Я не говорю что Джоды хорошие...они допустили много ошибок...Но уверен в Одном....нашему народу (славяне) нужна диктатура...тогда Наш народ живет более менее нормально...Демократия не для нас :)...
Чисто мое Фи :)
|
|
|
daniel_assassins
|
19 Января 2011 19:52:15
|
|
|
|
А змееед был на .... и сменил... (с)
А в магазине наемников... (с)
БДИМ распался?... (с)
|
|
|
Изеркиль [9]
|
19 Января 2011 19:55:43
|
|
|
Крови мало! Секса мало!
Экшн - никуда не годен....
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
|
|
|
Давай веселиться [5]
|
19 Января 2011 19:59:47
|
|
|
хороша Маша, но не наша
кажется срач начинается
|
|
|
Хедин Темный
|
19 Января 2011 20:02:07
|
|
|
поверхностные знания
Это выгодно игрокам, а значит это неприемлемо (с)
|
|
|
_Mistico_
|
19 Января 2011 20:03:52
|
|
|
три в
друг мой скрытный это называется зажрался
|
|
|
House14_88 [5]
|
19 Января 2011 20:03:54
|
|
|
|
Очень интересно написанно ,таких нюансов как создались джоды незнаю ,теперь узнал
Что что а мне кажется что магмарии нужен стальной кулак ,защита ,а главное спокойная добыча ресурсов
|
|
|
три в
|
19 Января 2011 20:05:06
|
|
|
|
Хедин Темный
поверхностное описание.сокрощал как мог)
|
|
|
HaKyPeH [8]
|
19 Января 2011 20:05:58
|
|
|
|
три в
знание и описание разные вещи ;)
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи
23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
|
|
|
ТридцатьТри [9]
|
19 Января 2011 20:07:28
|
|
|
|
три в
а чего персом основным не пишешь? ведь тебя по ип адресу лекго вычеслить.. имея друзей в ордене счтражей... зачем прятаться? се равно же видят кто ты
|
|
|
K-Jetronic [4]
|
19 Января 2011 20:08:03
|
|
|
Спасибо за правду!!!
|
|
|
Желтая стрела [5]
|
19 Января 2011 20:09:24
|
|
|
|
а мне интересно почитать
Если бобров разведут много они сожрут лес и нубов будет некуда послать о_О
Ахринеть!
|
|
|
три в
|
19 Января 2011 20:10:03
|
|
|
|
ТридцатьТри
что в лоб что по лбу...писал же.доказывать ничего не собираюсь.проверте.мне будит интересно после этого вас послушать...
|
|
|
Адский лорд [7]
|
19 Января 2011 20:10:10
|
|
|
|
Неплохо. + за старания в написании!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|