Ну теперь я точно никогда не прокачаю углем репу рыцарей уголь подорожал в полтора-два раза!!! спасибо администрации!!! мало того что в принципе нереальная краска для простого смертного стала только для мегагероя на эндарге, шанкаре , церрадоре, которому она по сути только для рейтинга и нужна, да еще теперь и подземные элики перекрыли окончательно... может для 10-11+ нововведение и хорошо, а вот на стоимости игры в целом оно сказывается плачевно... что удорожаем в слудующий раз? кого усилим?... Остается правда возможность на зверя ходить, токльо вот если сливать со зверем не охота... Ну не люблю я проигрывать фармя репу!!! Итог думаю предсказуем:
1) уголь вместо 70-80 сер. дорастает до 2 голд за 1 шт. на ауке
2) фарм репы рыцарей квестами, а как следствие сливные инсты на арене со зверем
3) те кто раньше прокачал до сини/ фиолета теперь ну ооооочень долго будут ждать турниров поклонения, так как будет меньше претендентов...
4) очередь в инсты станет просто вечной и так було долго, а теперь просто нереально думаю будет... на 8 уровне не сразу, немного погодя, когда вырастут те кто сейчас ходит, а новые просто будут бояться идти в пещеру!
Может харе нововведений?! Сделайте для разноообразия какое-нибудь нововведение от которого игра подешевеет, а не подорожает вновь!!! Очень прошу!!!
А то все нововведения сделанные для игроков играют исключительно на ваш карман!!!