Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Верхние локи
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Верхние локи

Dem CARAT [12] 
0
11 Января 2011 12:20:38
Эта...чё хотел то я спросить...всё? качаемся там друг на друге? :cool:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Я-человек [14]  12 Января 2011 13:37:12 #514
DaMagic
Тоша, шалом дорогой) хаос вроде бы отбили уже, или я чо то пропустил?)) а на плато их уже без егаши не выгнать))
0
Я-человек [14]  12 Января 2011 13:38:14 #515
v1d писал(а):
Я-человек писал(а):
так, понял одно - виги дали по голове, Мелоу теперь вигой чес слово даёт, бабло рулит, плато усохло)) что ещё нового?

ну еще Вига возмущен лицемерием :mad:

Ну енто у него всегда хорошо получается, возмущаться))
0
Skilao [13]  12 Января 2011 13:38:30 #516
DaMagic, цепочка "мобы-деньги-затарка-плато" вам незнакома, что объяснять тогда? Без мобов нет денег, без денег нет плато. Вливать реал, чтобы побыть мясцом для вас, ну не знаю... Как-то нет желания у магмаров, думаю.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Dem CARAT [12]  12 Января 2011 13:38:38 #517
DaMagic писал(а):
Skilao писал(а):
Secular Bird, все это смешно, безусловно, но вот реакция твоя и твоего клана на нарушение вами же подписанного договора удивляет. Бригада мельчает или что?

бу бу бу, опять одно и тоже))) не надоело еще за договор прятаться)) лучше собиритесь и сделайте что-нить, а не нойте и жди пока вас защищать кто-нить придет)))

пойду Греича попрошу чтобы он магмарам добавил по три слота лишних и по +100 к магическим параметрам. или у вас есть план как завалить 12 уровню-ботобою DaMagicа 15 уровня-доблестника? :rolleyes: :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
vigo_alex [13]  12 Января 2011 13:39:51 #518
Радый )))
Хорошо я их в своё время достал, что до сих пор при одном моём виде у них пена со рта идёт )))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Я-человек [14]  12 Января 2011 13:40:16 #519
_MeLLow_ писал(а):
Я-человек
Мелоу теперь вигой чес слово даёт

Неправда. Только тогда, когда надо слицемерить и бровью не повести)

хм, ну тогда ты научился??? но это надо дооолгими ночами учится и не факт шо у тя получится((
0
_MeLLow_ [13]  12 Января 2011 13:41:25 #520
Я-человек
хм, ну тогда ты научился??? но это надо дооолгими ночами учится и не факт шо у тя получится((

Щас погоди, пена со рта перестанет идти и чо ниить умное тебе отвечу)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
hooster [11]  12 Января 2011 13:41:28 #521
кароче, спрячтесь в утренний туман и встречайте россвет :cool:
0
Я-человек [14]  12 Января 2011 13:42:15 #522
Злое_добро писал(а):
Я-человек
нас переселяют в дворец бракосочетаний, зачем не объяснили, наверна массово всех переженить хотят

типа - все в сад?))
0
Я-человек [14]  12 Января 2011 13:43:08 #523
_MeLLow_ писал(а):
Я-человек

Щас погоди, пена со рта перестанет идти и чо ниить умное тебе отвечу)

ууу, пена, со рта... енто уже бешенство(( видать виги то енто хорошо известно)))
0
hooster [11]  12 Января 2011 13:43:53 #524
Я-человек

да, яблаки будем соберать и кидатся в вас )
0
Я-человек [14]  12 Января 2011 13:44:35 #525
hooster писал(а):
Я-человек

да, яблаки будем соберать и кидатся в вас )

эээммм, я голден люблю, пжалста ими ))
0
_MeLLow_ [13]  12 Января 2011 13:44:53 #526
Я-человек
ууу, пена, со рта... енто уже бешенство(( видать виги то енто хорошо известно)))

Както мы неуважительны, по моему, к зам главы)))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
DaMagic [15]  12 Января 2011 13:45:30 #527
Я-человек писал(а):
DaMagic
Тоша, шалом дорогой) хаос вроде бы отбили уже, или я чо то пропустил?)) а на плато их уже без егаши не выгнать))

Это да, они могут тока с сильным магами бегать, как их нет всё страшно)) ты представляешь пойду на плато и вдруг бой солью, как так то?! это же получается доблесть такая дорогая)))) доблестники фиговы)))
0
Я-человек [14]  12 Января 2011 13:46:53 #528
DaMagic
так, ты главное домашку сделай, а то опять списывать придётси нам)))))

а, да, забыл, то шо на обед мамка дала, не трать, гнев прикупи :lol: :lol: :lol:
0
Злое_добро [4]  12 Января 2011 13:47:19 #529
Я-человек
nutka писал(а):
чуется после завершения войны джодов и айсов хумы будут сидеть в дворце бракосочетаний всем материком :lol: :lol:

нинаю, но пообешали :)
о_О кто здесь?
0
DaMagic [15]  12 Января 2011 13:48:26 #530
_MeLLow_ писал(а):
Я-человек

Както мы неуважительны, по моему, к зам главы)))))

Игорек осторожней)) там ппц опасно)) вдруг ты уже нанес непоправимое оскорбление целому зам главы))) ты что?! как ты мог то?!)))
0
hooster [11]  12 Января 2011 13:48:57 #531
Я-человек

а не слипнется ?)
0
DaMagic [15]  12 Января 2011 13:49:42 #532
Я-человек писал(а):
DaMagic
так, ты главное домашку сделай, а то опять списывать придётси нам)))))

а, да, забыл, то шо на обед мамка дала, не трать, гнев прикупи :lol: :lol: :lol:

ты что какой гнев)) ты забыл мы же эти завтраки копим с тобой и в игру заливаем)) млин голодать приходится подрастающему поколению)))))))))))))))
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.