|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Dem CARAT [12]
|
|
|
|
11 Января 2011 12:20:38
|
|
Эта...чё хотел то я спросить...всё? качаемся там друг на друге?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
DaMagic [15]
|
12 Января 2011 13:18:51
|
|
|
Skilao писал(а): Secular Bird, все это смешно, безусловно, но вот реакция твоя и твоего клана на нарушение вами же подписанного договора удивляет. Бригада мельчает или что?
бу бу бу, опять одно и тоже))) не надоело еще за договор прятаться)) лучше собиритесь и сделайте что-нить, а не нойте и жди пока вас защищать кто-нить придет)))
|
|
|
vigo_alex [13]
|
12 Января 2011 13:19:00
|
|
|
Боже, сколько же лицемерия в этом топике...
Дункан, напасть на своей территории на человека 15 уровня повелителя - мерзкий поступок?
Напасть - хорошо, а напасть в ответ - плохо?
Вы трогали и нападали. На Брокена вроде.
Вам какое дело до то, на кого он нападает?
Зачем надо было самим нападать, что-бы потом хоронить форум в своих соплях и нюнях? )
Хочется и рыбку съесть, и на ёлочку залезть?
Не, реально гнусный клан...
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Secular Bird
|
12 Января 2011 13:19:06
|
|
|
|
Skilao
что за инсинуации, инспирированные обидами и проблемами на Хаире? Если бы Бригада не придерживалась договора, поверь, мы бы все уже в ВЛ сидели. Это не так. Есть некоторые элементы и проколы, вызванные неразберихой и неверной трактовкой событий, + непонятными неклановыми, а также клановыми ЧС, над этим мы сейчас работаем. Стараемся, чтоб в дальнейшем таких моментов не было. Альянс Бригада против войны в ВЛ. На данный момент. НО, в силу изменения конъюнктуры возможно наша позиция немного изменится и мы предложим модернизированный договор по ВЛ.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
12 Января 2011 13:21:17
|
|
|
|
Радует, что Виге дали таки по голове за форумную писанину Конном и попрасили "Э ну ты в открытую не пались то так"))))
ЗЫ Вига, привет)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Carrera [12]
|
12 Января 2011 13:23:12
|
|
|
_MeLLow_
Троллик
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
12 Января 2011 13:23:29
|
|
|
Carrera
Ога
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Этлао [12]
|
12 Января 2011 13:23:51
|
|
|
DaMagic
У нас на 15 лвл поле битв тока одно - плато)) а там пусто)) так что извините))
Переходи за магмар. Будет тебе море скальпов на плато.
|
|
|
DaMagic [15]
|
12 Января 2011 13:25:41
|
|
|
Этлао писал(а): DaMagic
У нас на 15 лвл поле битв тока одно - плато)) а там пусто)) так что извините))
Переходи за магмар. Будет тебе море скальпов на плато.
Неее, прокаченных хаев переводить это дисбаланс будет конкретный)) надо наших нубов к вам без званий переводить толпами)) у нас их два вагона на плато тусуется)) пусть их там джоды воспитывают)))
|
|
|
Garri Garrison [12]
|
12 Января 2011 13:25:42
|
|
|
nutka
Прочувствовал как оно? :)
как оно это что??
ты думаешь у меня эти травмы от вас?))
|
|
|
Carrera [12]
|
12 Января 2011 13:25:54
|
|
|
|
_MeLLow_
А написано Микки Рурк :) обманывать - не хорошо :)
nutka
Разумеется я так не думаю :) А "как оно что" - ты и сам понял :)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
12 Января 2011 13:28:36
|
|
|
Carrera
А написано Микки Рурк :) обманывать - не хорошо :)
Чессное Вигино, он самый))))))
|
|
|
озо [12]
|
12 Января 2011 13:29:53
|
|
|
DaMagic писал(а): озо писал(а): Skilao
ну хочется кому-то охоту с экстримом, сейчас проще забить или идти подводников качать, там хоть 20 лвл, хотя б шансы будут
А некоторые пусть самоутверждаются тут
Вы вообще в курсе что противостояние рас в игре изначально придуманно)) или уже совсем опухли там от спокойной жизни на мобах)))))
в игре рулит бабло и не надо про противостояние ничего говорить.
мало кто из 11-х даже в крите сможет убить танка 12 лвл подготовленного к войне, а бить 15-го одетого по уровню + 16 зверь - ну сам понимаешь, ты не ботобой, тебе объяснять не надо.
Реально вам могут противостоять только наши 14-15 лвл, т к если к вам на подмогу прийдет еще пару 15-х, то вы братскую могилу сделаете, как в чаще)))))))
мы лучше спокойно позанимаемся делами, а как вам станет скучно вы дадите нам дальше развиваться, ибо будучи 12 лвл я не буду воевать с 15-м)))))
|
|
|
Я-человек [14]
|
12 Января 2011 13:30:22
|
|
|
|
обед, слава богу)) можно и по флудить))
|
|
|
Я-человек [14]
|
12 Января 2011 13:31:44
|
|
|
|
так, понял одно - виги дали по голове, Мелоу теперь вигой чес слово даёт, бабло рулит, плато усохло)) что ещё нового?
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
12 Января 2011 13:33:07
|
|
|
Я-человек
Мелоу теперь вигой чес слово даёт
Неправда. Только тогда, когда надо слицемерить и бровью не повести)
|
|
|
DaNgEr-HouSe [5]
|
12 Января 2011 13:33:47
|
|
|
13:32 Вы совершили нападение на Король Артур [15] .
|
|
|
v1d
|
12 Января 2011 13:34:04
|
|
|
Я-человек писал(а): так, понял одно - виги дали по голове, Мелоу теперь вигой чес слово даёт, бабло рулит, плато усохло)) что ещё нового?
ну еще Вига возмущен лицемерием
|
|
|
DaMagic [15]
|
12 Января 2011 13:34:52
|
|
|
Я-человек писал(а): так, понял одно - виги дали по голове, Мелоу теперь вигой чес слово даёт, бабло рулит, плато усохло)) что ещё нового?
Игорь привет)) тут вообще какой то хаос творится))) сгоняем на плато магов как можем, а они этого не понимают)))
|
|
|
Злое_добро [4]
|
12 Января 2011 13:35:28
|
|
|
|
Я-человек
нас переселяют в дворец бракосочетаний, зачем не объяснили, наверна массово всех переженить хотят
о_О кто здесь?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|