|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Dem CARAT [12]
|
|
|
|
11 Января 2011 12:20:38
|
|
Эта...чё хотел то я спросить...всё? качаемся там друг на друге?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Garri Garrison [12]
|
12 Января 2011 12:50:29
|
|
|
чуется после завершения войны джодов и айсов хумы будут сидеть в дворце бракосочетаний всем материком
|
|
|
Skilao [13]
|
12 Января 2011 12:51:12
|
|
|
Не хочется чет
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
A R S
|
12 Января 2011 12:54:46
|
|
|
nutka
после чего тебе чуеться?? после того, как все конечности переломали?:)
|
|
|
Garri Garrison [12]
|
12 Января 2011 12:56:11
|
|
|
A R S
во время войны ДГ с бимом никто не мешал вашим там фармить )))
а тут прям стадо шакалов налезли из под нор =))
|
|
|
A R S
|
12 Января 2011 13:01:58
|
|
|
Этлао [12]
|
12 Января 2011 13:03:16
|
|
|
DaMagic писал(а): озо писал(а): Skilao
ну хочется кому-то охоту с экстримом, сейчас проще забить или идти подводников качать, там хоть 20 лвл, хотя б шансы будут
А некоторые пусть самоутверждаются тут
Вы вообще в курсе что противостояние рас в игре изначально придуманно)) или уже совсем опухли там от спокойной жизни на мобах)))))
Меня такие заявления просто бесят. А ты вкурсе, что есть специальные локи для войны рас, поля битв?
Ведь соперники кличко и валуев не выходят на улицы всех подряд метелить, а ждут выхода на ринг. А ты метелиш всех подряд. причем на игроков на 2-3уровня ниже тебя. пусть твои сокланы 12-11ур придут в чащу... посмотрим войну расс. без поддержки 14-15ур. Им ссыкотно. Ходят по магмарии. 5-9человек 14-15ур и режут 11-13.
Как в одном фильме.... "разве можно назвать войной, убийство человеком мухи?"
|
|
|
Carrera [12]
|
12 Января 2011 13:03:30
|
|
|
|
A R S
Да) Перс нападающий в крепости обзывающий всех шакалами - это сильно :)
nutka
Прочувствовал как оно? :)
|
|
|
A R S
|
12 Января 2011 13:05:28
|
|
|
Carrera
сам в шоке
|
|
|
Skilao [13]
|
12 Января 2011 13:05:29
|
|
|
|
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Secular Bird
|
12 Января 2011 13:09:41
|
|
|
nutka писал(а): чуется после завершения войны джодов и айсов хумы будут сидеть в дворце бракосочетаний всем материком 
Да вы что))
|
|
|
janne [13]
|
12 Января 2011 13:10:20
|
|
|
|
-зачем вы нас бьете?
-противостояние расс. в игре так и написано.
-а как же совесть?
-про это в игре ничего не написано.
Какой смысл чтото предъявлять людям, когда они лишь используют возможности (а может и слабости) игры, заложенные теми кто ее создавал? Они заложники сложившейся ситуации в игре (скучно им).
|
|
|
A R S
|
12 Января 2011 13:11:00
|
|
|
|
Этлао
про Кличко с Валуевым, откуда знаеш?)) информация не достоверная
|
|
|
Skilao [13]
|
12 Января 2011 13:11:31
|
|
|
|
Secular Bird, все это смешно, безусловно, но вот реакция твоя и твоего клана на нарушение вами же подписанного договора удивляет. Бригада мельчает или что?
‡)
|
|
|
Secular Bird
|
12 Января 2011 13:12:51
|
|
|
|
мне кажется, что все действия Меджика должны подтолкнуть магмар к более быстрой консолидации и прекращению ненужной вам гражданской войны. Люди действуют вам во благо!) ну, конечно, и во благо себе)
|
|
|
Skilao [13]
|
12 Января 2011 13:13:44
|
|
|
|
Если это ты, конечно...
‡)
|
|
|
DaMagic [15]
|
12 Января 2011 13:16:19
|
|
|
Secular Bird писал(а): мне кажется, что все действия Меджика должны подтолкнуть магмар к более быстрой консолидации и прекращению ненужной вам гражданской войны. Люди действуют вам во благо!) ну, конечно, и во благо себе)
Точно точно)) и вернуться обратно на плато)))
|
|
|
VoLDeM [10]
|
12 Января 2011 13:16:20
|
|
|
Secular Bird
 какой кошмар)) не только джоды, но и люди уже действуют во благо расы магмар))
люди просто пользуються ситуацией чтоб поднять бабло и скальпиков понарезать...
предсказываю понижение стоимости фиол вещей у людей...
Мне нет не обидно-на доблесть я давно забил-плюс с 15 уровня ее не будет-уже не так много дожить осталось. Гонец(с)
|
|
|
DaMagic [15]
|
12 Января 2011 13:17:14
|
|
|
Этлао писал(а): DaMagic писал(а): озо писал(а): Skilao
ну хочется кому-то охоту с экстримом, сейчас проще забить или идти подводников качать, там хоть 20 лвл, хотя б шансы будут
А некоторые пусть самоутверждаются тут
Вы вообще в курсе что противостояние рас в игре изначально придуманно)) или уже совсем опухли там от спокойной жизни на мобах)))))
Меня такие заявления просто бесят. А ты вкурсе, что есть специальные локи для войны рас, поля битв?
Ведь соперники кличко и валуев не выходят на улицы всех подряд метелить, а ждут выхода на ринг. А ты метелиш всех подряд. причем на игроков на 2-3уровня ниже тебя. пусть твои сокланы 12-11ур придут в чащу... посмотрим войну расс. без поддержки 14-15ур. Им ссыкотно. Ходят по магмарии. 5-9человек 14-15ур и режут 11-13.
Как в одном фильме.... "разве можно назвать войной, убийство человеком мухи?"
У нас на 15 лвл поле битв тока одно - плато)) а там пусто)) так что извините))
|
|
|
hooster [11]
|
12 Января 2011 13:18:11
|
|
|
DaMagic
да что ты не говоришь ))) ты просто пользуешся моментом пока в магмарии хаос творится...
я на тебя посмотрю когда всё уляжется...щяс ты бегаешь , а потом будешь убегать )
иди лучше мобов побей покоси травы или ещё что нибудь )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|