|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Dem CARAT [12]
|
|
|
|
11 Января 2011 12:20:38
|
|
Эта...чё хотел то я спросить...всё? качаемся там друг на друге?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
vorobej [13]
|
11 Января 2011 20:08:37
|
|
|
|
ВЕРТИГО, зачем верхние локи превращать в крепость заточения? смысл?
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
11 Января 2011 20:09:39
|
|
|
так и знал, ты простой болабол...
 где то я уже это слышал..мм..
а вообще был лучшего мнения о хаях(наших)..провокация да и только + прикрытие тем что договор там какой то палёный, хотя до войны в магмарии между джодами и детьми нарушений практически не было ибо могли и отпор дать...
это словоблудство и отшучивание на первом десятке страниц данного топа от сильных мира сего..просто вызывает раздражение и зарождаются сомнения в порядочности некоторых игроков..
Негодую(ссуть тут)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Skilao [13]
|
11 Января 2011 20:09:41
|
|
|
ВЕРТИГО, было бы неплохо еще и ЧС в Верхних локах отменить в принципе. Иначе криво получается.
Jayson Kay, вы его ядрами обвесили? Как полагается?)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
11 Января 2011 20:10:32
|
|
|
|
vorobej
По-моему, ответ очевиден: чтобы так называемые "ботобои" чувствовали там себя спокойно... Да и "доблестникам" это самое спокойствие тоже не помешает...
|
|
|
vorobej [13]
|
11 Января 2011 20:11:57
|
|
|
Jayson Kay
 не обратила внимания, пардон))
|
|
|
Jayson Kay [13]
|
11 Января 2011 20:12:38
|
|
|
Skilao
Ядра у меня исключительно для магмар  В частности для тех, кто на меня нападает или кастует. Не трогайте нас, мы мирные, и будет вам счастье
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
|
|
|
Дункан [15]
|
11 Января 2011 20:13:28
|
|
|
Suliman писал(а): ВЕРТИГО
Сань сколько раз дуня/скраппи плевал на договор и нарушал? хоть раз были принесены извениения? хоть раз был подарен красный подарок? а нападения дельты на славяна?
Ну и сколько же я раз нарушал договор?
Ну ка Александр, проясните мне мозг...
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
11 Января 2011 20:13:40
|
|
|
|
Skilao
Вот с ЧС вообще отдельная тема... Пытались и так и сяк... Но что-то и правда криво выходит... Единственно, что пока пришло на ум - это категорически утилизовать понятие "личный ЧС" для игрока, который находится в клане... То есть, ЧС должен быть только "клановым"... А вот что делать дальше и как реализовать практику отработки "кланового ЧС", исключив таковую в ВЛ - я не знаю.. Пока...
|
|
|
Потный воробей [2]
|
11 Января 2011 20:16:14
|
|
|
УРААА...теперь мы магам покажем!)))
DaMagic - Наш Добрый Дедушка Мороз!!!Бей их по максу они нас нежалели 4г)))пришел наш через их лупасить)))Пересчитай им Ребрышки с Уважением Твой яркий поклонник)))
За Огрия ВПЕРЕД!
|
|
|
Дункан [15]
|
11 Января 2011 20:17:28
|
|
|
Skilao писал(а): ВЕРТИГО, а почему для возвращения к этому вопросу понадобилось вырезать все наши верхние локи? Пока у вас будут дунканы, на которых вы сами повлиять не можете, и члены Совета, не держащие слова, вопрос будет вечным с любыми договорами, подписанными и неподписанными. Уже не раз пройдено.
Знаете что, милая леди, я никогда в ВЛ намеренно никого не трогал,
ни ботобоев, ни бойцов и просто так из под бота или в открытую
не нападал, а вот наоборот считаю, что именно вы мерзкий поступок со
своей стороны совершили, напав целым табуном на меня, когда я рыбачил
|
|
|
Skilao [13]
|
11 Января 2011 20:21:33
|
|
|
Дункан, напасть на своей территории на человека 15 уровня повелителя - мерзкий поступок?
Вы трогали и нападали. На Брокена вроде. Это к слову.
Но это лирика.
Мы напали, вы обкастовали и отбились. Против правил действовавшего договора. Но это вас не успокоило, вы пошли дальше сознательно и грубо нарушать его раз за разом, зная, что отпора достойного не будет. Эмоции нужно уметь обуздывать, особенно если вы состоите в уважаемом клане.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Я-человек [14]
|
11 Января 2011 20:23:56
|
|
|
|
Brainiac
vorobej
заметьте - я прошёл мимо вас и... ни кого не тронул)))
|
|
|
Потный воробей [2]
|
11 Января 2011 20:24:33
|
|
|
Оле, Оле ,Оле, Огрийцы Вперед!
За Огрия ВПЕРЕД!
|
|
|
vorobej [13]
|
11 Января 2011 20:25:42
|
|
|
|
Я-человек, во-первых я труп)), во-вторых сейчас всё мило и даже сообщения сильно отличаются от тех, что были на первых страницах топика))
|
|
|
ScrappY [11]
|
11 Января 2011 20:25:56
|
|
|
|
Skilao
а вы не заметили почему так много людей не любят ваш альянс?
trusiska)) (c) Sviatoj
10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
|
|
|
Дункан [15]
|
11 Января 2011 20:26:18
|
|
|
|
Skilao
У меня на счет этого другое мнение:
Человеку достаточно нагадить один раз и так сильно,
что расхлебывать свой поступок в дальнейшем очень
долго приходится. Я вижу что у Вас тоже свое мнение на
этот счет, за сим, не имею желания далее вести с Вами
дискуссию на эту тему. Спасибо за понимание.
|
|
|
Я-человек [14]
|
11 Января 2011 20:27:06
|
|
|
|
Skilao
заметь и мимо тебя парошё и не тронул)) что - тяжко смотреть на то как хуман гуляет/??
|
|
|
Мудрый-Каа [13]
|
11 Января 2011 20:27:35
|
|
|
Я-человек
и Джэйсон тут ползает косит  Главное что б Дункан не Прополз
|
|
|
vorobej [13]
|
11 Января 2011 20:27:47
|
|
|
|
Я-человек, а вот вчера Дункан мимо меня не прошел..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|