|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Dem CARAT [12]
|
|
|
|
11 Января 2011 12:20:38
|
|
Эта...чё хотел то я спросить...всё? качаемся там друг на друге?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
11 Января 2011 19:23:16
|
|
|
---Анюта---
 задам ради интереса ) ну я как бы вообще недавно вернулась в игру после праздников , видать многое пропустила ...
ScrappY
ну вроде до войны всегда был 3й вариант , т.е не кто не проявлял агрессию ... я даже помню моменты , когда была в локе и со мной несколько магмар и с нами стоял 14й хум , ловил рыбку ))) и не трогали друг друга ... так что же теперь случилось? ... только причина в войне ? ...
ведь сами понимаете , глупо уже искать кто первый напал , а кто последний ... правды уже не узнать ...
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
11 Января 2011 19:24:22
|
|
|
|
Suliman
в таком раскладе наши локи наводнят хуманята, и как только кто то проявит агрессию против них прибежит весь клан и всё.
Так НЕ проявляйте агрессию... Кстати, предложение в перспективе его возведения в нормативный формат должно заработать в обе стороны, если вдруг Вы этого не поняли... А то акцент какой-то односторонний... "Наводнят", "хуманята"...
|
|
|
Suliman
|
11 Января 2011 19:25:00
|
|
|
|
ScrappY
1) он будет плодить ботов ( в некоторых случаях нежелательное явление)
2) и где гарантии что будут только крафтить ресы?
и хватит пудрить мозг обывателям выставляя твоё желаемое за наше получаемое)
3) от крафта ресов до битья ботов 1 шаг так шо ненадо тут парить моск
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
ScrappY [11]
|
11 Января 2011 19:25:04
|
|
|
|
Горячая Штучка
нет, и щас не трогают, магмары первые проявили агрессию!
вот и ответка ! но это я говорю за бригаду, что с ДГ в ВЛ я не в курсе.
trusiska)) (c) Sviatoj
10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
|
|
|
Мудрый-Каа [13]
|
11 Января 2011 19:25:23
|
|
|
Suliman
больше человек - больше мобов в локе.они и так приходили крафтить к нам спокойно договор раньше вроде такой же был о ненападении в ВЛ да и перебивать никто не запрещал этож не агрессия
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
11 Января 2011 19:25:57
|
|
|
|
Горячая Штучка
На основании текущего договора "14-го хума" имели полное право ушатать... А вот "хум" как раз не имел никаких прав... Только на добровольный слив по тайму...)
|
|
|
ScrappY [11]
|
11 Января 2011 19:27:00
|
|
|
|
Suliman
И? у вас и так дроп копейки уже стоит, будет полезным если он в цене выростит ;)
trusiska)) (c) Sviatoj
10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
|
|
|
verWOLF [15]
|
11 Января 2011 19:27:31
|
|
|
|
ScrappY
крафтящие мешать не будут... но вот охотники на мобов уже айяйяй
Нуп
|
|
|
vorobej [13]
|
11 Января 2011 19:28:45
|
|
|
Suliman
|
11 Января 2011 19:29:43
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): Горячая Штучка
На основании текущего договора "14-го хума" имели полное право ушатать... А вот "хум" как раз не имел никаких прав... Только на добровольный слив по тайму...)
ну другой вид договора приведёт к войне в ВЛ, долгосрочной и фановой только единицам.
война у нас не вечна,там будет тяжко всем. независимо от исхода войны.
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
11 Января 2011 19:31:07
|
|
|
|
ВЕРТИГО
ну он не мешал ) обычно в тех локах большинство ботобоев ) и как то не до хумов ))) я у вас тоже проходила мимо , не кто не трогал меня ...
ScrappY
ну я говорю в общих чертах .. т.к уже наслышана как вы вырезаете в ВЛ ... ) желания пока туда идти нет , тем более ломать топор об какого то 15го ур ... но и агрессию проявлять первой не хочу .. а если нападут , просто обкастую ) а что делать ? выбора нет ...
но мне так и не написали причину нападений , почему стали нападать? вопрос к людям и магмарам )
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
11 Января 2011 19:31:42
|
|
|
|
Suliman
Текущее состояние приведёт к тому, что ни крафта, ни фарма в ВЛ не будет вообще... Вернее будут, но с постоянной "оглядкой за спину"... Так не проще ли нам попробовать нормативно превратить ВЛ в мирные... Со всеми вытекающими, включая штрафы и более жётские меры?...
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
11 Января 2011 19:33:23
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): Suliman
Так не проще ли нам попробовать нормативно превратить ВЛ в мирные...
а разве такого ранее не было? ) было же ... еще раз повторюсь не трогали у нас людей , т.к и люди не трогали магмар у себя ... все спокойно фармили и не кто за спину не оглядывался )
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
11 Января 2011 19:33:54
|
|
|
|
Горячая Штучка
Для нас всех нет такого - "мешал" или "не мешал"... Есть - пришёл на чужую территорию, где можешь рассчитывать только на свои силы... А силы, как правило, не в пользу "гостя" (не принимая во внимание текущий форс-мажор в виде Вашей местной войны)...
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
11 Января 2011 19:34:29
|
|
|
|
Горячая Штучка
А я говорю, что трогали... Гарантия - 100%...)
Речь идёт о том, чтобы дать возможность игроку на реализацию собственной защиты на чужой территории, если он оказался там с мирными намерениями, в том числе, с использованием помощи от представителей своей расы... Ну и всякие гадкие штуки тоже имел право швырнуть... (поправка на то, что всё ограничивается территорией ВЛ)... Вероятно, сыровато, но смысл таков...
|
|
|
Мудрый-Каа [13]
|
11 Января 2011 19:35:18
|
|
|
vorobej [13]
|
11 Января 2011 19:37:03
|
|
|
|
Brainiac, это первый для нас, т.к. коснулось соклана, про остальные мы можем и не знать...
|
|
|
Мудрый-Каа [13]
|
11 Января 2011 19:38:23
|
|
|
vorobej
у Дункана в сохраненых боях лог второго есть - и подпись соответствующая к нему
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
11 Января 2011 19:41:39
|
|
|
ВЕРТИГО
ну не знаю , при мне не трогали не разу  но из за нынешних обстоятельств пришлось забить рюкзак всякой гадостью , ну и постоянно оглядываешься за спину )))
ключевая фраза ))) ... 100% гаранта что там не нападут нет , но по старой памяти все же не нападали , не то солидарность или же просто пофиг было))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|