|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Dem CARAT [12]
|
|
|
|
11 Января 2011 12:20:38
|
|
Эта...чё хотел то я спросить...всё? качаемся там друг на друге?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Suliman
|
11 Января 2011 19:42:38
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Саш, ты прекрасно понимаеш что ни кто платить не будет ни за какие нарушения, так как нету того ктобы наказывал и следил, того же дуню или дамагика или святого никура и так далее, ты им будеш говориьть ты должен Мулиману 50 бр? сказать как далеко они тебя пошлют?
вот и всё.
тут всё должно быть предельно просто и предельно понятно.
будут такие же дела будет война вторая в ВЛ , в первой не выииграл ни кто .
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
Suliman
|
11 Января 2011 19:45:19
|
|
|
|
Вторая Великая Отчечественная Война Верхних Лок
ВВОВВЛ
=)
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
11 Января 2011 19:46:32
|
|
|
|
Suliman
Цель не в том, чтобы "штрафовать" и "платить", но в том, чтобы соблюдать достигнутые договорённости... При этом, даже, если у меня и есть желание загнать под договор всех - я, к сожалению, не имею такой возможности... Поэтому, на первом этапе в качестве участника за столом переговоров рассматриваю только свой альянс... Все остальные пусть, так сказать, вливаются... Но ты прав - договориться будет сложно.
|
|
|
Suliman
|
11 Января 2011 19:48:14
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Сань сколько раз дуня/скраппи плевал на договор и нарушал? хоть раз были принесены извениения? хоть раз был подарен красный подарок? а нападения дельты на славяна?
|
|
|
ScrappY [11]
|
11 Января 2011 19:51:52
|
|
|
|
Suliman
меня ты к этому делу не приписывай!
что с тобой говорить? щас по делу войны поглядим, на долго ли ярого правоборца с джодами, а уже джода хватит ;)
trusiska)) (c) Sviatoj
10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
11 Января 2011 19:52:53
|
|
|
|
Suliman
Ну мы сейчас друг другу много чего можем вспомнить... Только хотелось бы, чтобы всё быльём поросло... Заметь - это нам всем нужно в одинаковой степени... А текущий договор, на мой взгляд, не просто сырой, а никакой... И принимался поспешно... Лишь бы был...
Над такими вещами нужно работать скурпулёзно и сообща... (с)
|
|
|
Suliman
|
11 Января 2011 19:53:25
|
|
|
|
ScrappY
скраппи дуней так будет более понятно?
|
|
|
vorobej [13]
|
11 Января 2011 19:54:11
|
|
|
ScrappY [11]
|
11 Января 2011 19:54:51
|
|
|
|
Suliman
нет не понятно! ты за свои слова готов ответить?
если да, прошу логи и т.д!
если нет...
сиди и не вякай!
trusiska)) (c) Sviatoj
10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
11 Января 2011 19:55:14
|
|
|
|
vorobej
А вот не трогайте Джейсона... И он Вам пакостить не будет тоже...)
|
|
|
Skilao [13]
|
11 Января 2011 19:55:52
|
|
|
|
ВЕРТИГО, а почему для возвращения к этому вопросу понадобилось вырезать все наши верхние локи? Пока у вас будут дунканы, на которых вы сами повлиять не можете, и члены Совета, не держащие слова, вопрос будет вечным с любыми договорами, подписанными и неподписанными. Уже не раз пройдено.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Suliman
|
11 Января 2011 19:56:11
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Сань, любое разрешение ответных действий в ВЛ на противоположную расу, будет перевесом в сторону людей.
|
|
|
vorobej [13]
|
11 Января 2011 19:58:19
|
|
|
|
ВЕРТИГО, а это просто пример))) к вопросу
Suliman [13] 19:25 , 11 Янв 2011
ScrappY
2) и где гарантии что будут только крафтить ресы?
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
11 Января 2011 19:59:23
|
|
|
|
Suliman
Я не стараюсь примерить всё изложенное к тому, что сейчас происходит у Вас... Я же не слепой и вижу, что у Вас блудняк творится... А это - существенное ослабление для магмаров... Но на перспективу то можно?... Хотя, может ещё кто-нибудь предложит что умное и действенное... Я разве против?...
Skilao
У меня нет ответа на этот вопрос... Разве что - от самого себя... В смысле - за себя...
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
11 Января 2011 20:01:31
|
|
|
|
vorobej
В совместном битье мобов я также не вижу ничего плохого... Если, конечно, будет соблюдаться принцип "не перебей" в известных ситуациях...
|
|
|
Skilao [13]
|
11 Января 2011 20:01:47
|
|
|
ВЕРТИГО, если подписывать договор, то всем кланам. ДГ тоже подпишет?)
И пора бы уже написать хотя бы варианты. Хочу мобов побить
Де там ваши велеречивые юристы?)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
ScrappY [11]
|
11 Января 2011 20:02:02
|
|
|
|
Suliman
так и знал, ты простой болабол...
и за слова свои не отвечаешь!
да ты за них никогда не отвечал!
trusiska)) (c) Sviatoj
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
11 Января 2011 20:04:19
|
|
|
|
Skilao
В идеале - всем кланам... На практике - тем, кто пожелает... А вот потом, основываясь на договоре и чьих-либо поступках, и мы и Вы будем знать, кого трогать, а кого - нет...
|
|
|
Jayson Kay [13]
|
11 Января 2011 20:04:40
|
|
|
vorobej
Вообще-то эльд сам напал на меня, когда я траву резал
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|