Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Типо опроса...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Типо опроса...

Вига [13] 
0
6 Января 2011 02:33:51
Вот многие магмары ругают змея, и его приспешников джодов.
Как думаете, если (когда) они свалят в другую игру - это для проекта будет плюс, или минус?
Ну и для игроков - плюс или минус?
И вообще - нужны такие игроки в игре?
Благо это, или замануха? )

Желательны развёрнутые ответы )
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
ЧУМАХОД-КРУТОЙ [10]  6 Января 2011 13:07:02 #77
Loginovav
ты необьектиен иза своих личных взаимоотношений :lol:
хозяин чучи [15] 21:23 , 10 Авг 2010

не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо...
0
Gotye
6 Января 2011 13:07:35 #78
Незнайка-
"свежий" незначит обьективный....
13:06 Вы создали Посеребренный лепесток 5 шт
посему обьявляю,что ничего окромя лепестка нет ибо не делаю и делать не собираюсь...
смотрите на тенденции,все познаеться в сравнении)
0
Kosh [8]  6 Января 2011 13:11:44 #79
ProMakc
Ну думаю что ты не прав, написав что Змееед после Аррида и Билла...

Дело не в том кто легендарнее по рейтингам гласа народа. Естественно мне Аррид был более симпатичен, но как боец Змей вызывает уважения больше несмотря на то что и был палачен еще ГУ. Я писал о другом, Змей попытался, но не осознал и не осознали, а когда-то об этом писали игроки преимущественно Огрия, в т.ч. что-то сквозило в строчках Румпеля, о создания гос-ва в рамках игры. Как бы общность людей пришедших поиграть, развеяться и т.д. Причины: походы хаев на столицу и оккупация территорий в т.ч. и спорных, ограниченное число некоторых ресурсов всвязи с ростом территорий, раскачка топовых играющих игроков до максимума, дабы в дальнейшем они отстаивали материк. Пока число играющих игроков было относительно не велико вопросы решались свитками нападения, ЧС, произволом, прокачкой репами зла и клановыми войнами ну и угрозами... При некоторой критичной массе населения это начинает работать хуже, нужен порядок, извращенное понятие "благо рассы" на самом деле нужная вещь, но не в том формате что было предложено топ кланами на тот момент. Некоторые вещи до них стали доходить, тот же патруль по защите территорий магмарии, как он выполнялся - дело десятое, но до кого-то дошло... Если еще переделать гейм плей и завязать всех в процесс кнута и пряника то позитивных сдвигов будет больше, а значит кто-то будет вынужден играть роль Змея, а не отсиживаться в кустах, вот о чем я и пишу!!! А уж какой у него пиар будет, как он объединит игроков и на каких принципах - не знаю, потенциал есть у некоторых альянсов что у дестра, что у порядка, но пока все будет оставлено в текущей форме реализации проекта игры и не будет притока свежей крови игроков - все может захиреть.

вырезано
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
c12 [9]  6 Января 2011 13:15:31 #80
Kosh
:eek:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
0
Gotye
6 Января 2011 13:21:59 #81
Kosh
:eek:
0
Боевой пельмень [3]  6 Января 2011 13:22:44 #82
Kosh

какой порядок? какое пвп? сундучки и автомат. :biggrin:
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
0
ProMakc [10]  6 Января 2011 13:25:01 #83
Kosh
Немного не так тебя сначала понял, теперь норм. Мог бы поэму не писать =)

Loginovav
Змеееда уже очень давно не видно в плохих делах... Бьёт хумов на Плато. Единственное что было- прогнал парочку малышей с огневиков. Так что Чумоход прав...
Да и чем лучше Бил к примеру? Или ты сам? Дай тебе руль и неизвестно что будет. Так то Змееед хоть предсказуем.
0
Каменная Княгиня [4]  6 Января 2011 13:28:00 #84
CONN

год назат их не было и что магмары плакали? :lol: не чешите нам...

топ проплачен, афтар нуп и апаззорилсо! :arrow:
0
-lelush- [5]  6 Января 2011 13:28:55 #85
ProMakc
Согласен))
да и вроде не было до этого случаев,чтобы Змей кого то с лок гонял))
0
куколка_мяукалка [5]  6 Января 2011 13:32:09 #86
Каменная Княгиня
а Вы только мешаете читать) зачем отписываться говоря лишь-бы что
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
Relikt1 [5]  6 Января 2011 13:33:37 #87
вырезано
:eek: не плохо, но думаю у нас не много таких кланов и альянсов которые брося свои дела, кинуться помогать соклану. Но не помешал бы такой порядок. что касается доблестных кланов тем более: кинуться из пещеры или т.п. и рвануть помогать на плато к примеру, потеряв доблесть, доступ на несколько часов в инст и ещё получить травму, врятли кто осмелиться, а если будет прнудиловка то ряды кланов поредеют до нескольких человек :rolleyes:
Никого не хочу обидеть - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
0
тихий хирург [13]  6 Января 2011 13:34:22 #88
Ну прям как депутаты. Все говорят, а сделать ничего не могут.
Зачем обсуждать такую тему, не пойму. Это все равно, что с телевизором разговаривать.
Нужны ли такие игроки в игре?
CONN
Это игра. Надеюсь развернуто ответил)
0
Kosh [8]  6 Января 2011 13:34:55 #89
ProMakc
По этому я и выступаю за развитие противостояния между магмарами и людьми, о котором еще начал писать уровне на 6-м, кажется, впервые... Первые звоночки это протовостояние Джодов и Айсов - слишком много реальщиков на материк и им скучно... Процесс самоорганизации слишком затянулся, а у людей народ, такое впечатление, договорился обо всем мирно. :rolleyes:

Ждем развития геймплея противостояния... Он все подхлестнет... а новые репы ну никак не способствуют притоку новых игроков :sad:
0
Gothis [12]  6 Января 2011 13:39:30 #90
Kosh
у нас тут не у вас там) тут масс-ПвП для избранных, и то админы его урезали по причине асе-скайпового решения исходов; и осталась ботобойское взятие замка и зачаточная роза ветров
если кому-то тут сказать: "урра, пошли на врагааа!!" .. упс, неувязочка... враги у нас внутри расы, а противоположная раса - уважаемый противник и заигнорят насмерть, ибо личное превыше!
Идеи противостояния живут у нубиков уровня до 4-6го.. потом они воспитываются в духе двара и принимается жизнь по-понятиям и умолчаниям.
Лучше всех подытожил уровень развития игры Боевой пельмень:
какое пвп? сундучки и автомат

CONN
уходили, уходят и будут уходить...
если конкретно про джодов - не было же их? откуда они появились? Пусть это будет другой значок, другой лидер - /но снова те же лица/
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Каменная Княгиня [4]  6 Января 2011 13:42:24 #91
куколка_мяукалка

ути-пути :lol: хочу и песшу! :twisted:
0
Kosh [8]  6 Января 2011 13:44:12 #92
вырезано
0
Kosh [8]  6 Января 2011 13:54:00 #93
Gothis
Лучше всех подытожил уровень развития игры Боевой пельмень:

какое пвп? сундучки и автомат

Без свежей крови тут все захиреет, уйдет Змей, но на его место придет другой... но опять же проекту нужны люди :exclaim: Новые люди, а это значит что пора вводить нововвединия для широгоко спектра игроков, а не для избранных и перестраивать сам игровой процесс. Масс пвп, масс эвенты, захваты замков для всех, захваты столиц или локаций для всех, захваты территорий для всех, т.е. противостояние фракций, после этого договора будут, но будут означать придти подраться в определенное время и место, без договоренности об исходе боя, что на руку админам. Да и как можно договориться, когда в локации может придти множество игроков не союзников? От прошлого не останется и следа, если и будут топики, то о том как эпично вчера дэфили/брали зоны... Но на это нужны фин стредства, а значит надо перестраивать и экономическую модель... делать соответствующий заработок где-то упрощенный или пусть сложный, но дающий большие барыши с течение времени... :rolleyes:
0
Вига [13]  6 Января 2011 13:59:07 #94
Gothis

если конкретно про джодов - не было же их? откуда они появились? Пусть это будет другой значок, другой лидер - /но снова те же лица/

Они всегда были )
И я говорю не про смену значка, а про покидание проекта.
Что-то мне подсказывает, что за Змеем многие уйдут.
Вот мне и интересно, как такой исход повлияет на игру?
В последнее время наметилась такая нехорошая (для игры) тенденция - сваливать с проекта.
Взять того же Ссапа - гамает в другую игрушку, и доволен )
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
Relikt1 [5]  6 Января 2011 14:02:22 #95
CONN писал(а):
Gothis

.....Взять того же Ссапа - гамает в другую игрушку, и доволен )

:rolleyes: в Джагернаут?
Никого не хочу обидеть - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.