Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Типо опроса...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Типо опроса...

Вига [13] 
0
6 Января 2011 02:33:51
Вот многие магмары ругают змея, и его приспешников джодов.
Как думаете, если (когда) они свалят в другую игру - это для проекта будет плюс, или минус?
Ну и для игроков - плюс или минус?
И вообще - нужны такие игроки в игре?
Благо это, или замануха? )

Желательны развёрнутые ответы )
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
Iskatel Istini [9]  6 Января 2011 09:37:52 #58
если игроки такого масштаба уйдут, то это скажется на игре в целом (не катастрофически конечно, но весьмы судьбоносно для многих)).

Нубы, подражающие гопнику..
Эти самые, ожидающие подачки от гопника..
Обижанные этим гопником магмары, готовые в каждом топике кинуть в него какашку за былые грехи..
И, конечно же, слабые духом (и не только) хуманы, которые только и умеют, что ныть на форуме, что гопота щемит их на Плато..

Как много потеряет игрушка, какие страшные судьбы уготованы её жителям! :lol: :lol: :lol:
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
куколка_мяукалка [5]  6 Января 2011 09:57:20 #59
Сеньор Курнулли писал(а):
CONN
а всячески охаивают их всякие нубские игроки, которым то пофармить в хай локах не дали (что как по мне правильно), то еще чего не дали ... вобщем, не дают им ничего , вот они и лаят на всех , как шавки из подворотни

Забавно ты высловился...Какраз незадолго до принятия тебя в клан Каратели,именно карателей гоняли с ресов и угрожали,обидев тем самым тот клан,который всегда бежал ресать на плато и оказывал поддержку на демонологе.
И игроки в этом клане далеко не нубские, а про "шавок из подворотни" я промолчу...
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
Iskatel Istini [9]  6 Января 2011 10:07:09 #60
to куколка_мяукалка
Лаять на тех, кто лает на ХозяЕна - это более привилегированная форма лаяния)))
Человек доволен, оставь его)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
-Милая врединка- [5]  6 Января 2011 10:38:54 #61
Jazz2010
не ссы :wink:
0
Боевой пельмень [3]  6 Января 2011 10:45:29 #62
ничего не изменится, всё тоже самое будет
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
0
Магочка [13]  6 Января 2011 10:53:05 #63
-БОТ-
Я конечно извиняюсь, но вы помоему немного недопонимаете про ресурсы с замка и приватизацию тех или иных ресурсов)
0
-lelush- [5]  6 Января 2011 11:01:57 #64
Большой минус для проекта)
Со Змеем здесь было много движухи
а насчёт ухода точная информация?))
0
Боевой пельмень [3]  6 Января 2011 11:07:24 #65
Магочка

"сними негаторы - изуродую" (с)

чё там понимать то? :lol:
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
0
Kosh [8]  6 Января 2011 11:38:53 #66
CONN
В данном случае говоря уйдет Змей ты имеешь в виду нечто другое, как правильно сказали это движущая сила и после Аррида и Билла и некоторых других все же Легендарная, со знаком + или -, каждый решит для себя сам, личность. Но в данном контексте важно несколько другое - мы все сюда пришли как простые игроки как "покачать чаров", а ближе всех удалось оторваться от рамок клана для своих и клана для всех игроков проекта Змею... какой ценой, как это происходило - мы все помним. перед нами чуть ли не становление основы основ, разборки а-ля 90-е, переделы и прочее, но чаще во имя себя любимых, хотя все чаще стало перепадать и народу... что интересно... У людей было больше подобных личностей, что -то пытался делать Румпель, потом куда-то зарулил не туда, потом пришли другие кланы, молодые, правильные, но тоже передрались... что характерно :( личное всегда преобладает, пока, над общественным и будет при данном формате игры, до тех пор пока не перестроют ПВП под противостояние рас.

К Змею уйдет он, придут другие, как показывает история того же Огрия, хуже они будут или лучше все зависит от администрации игры, т.е. на сколько они смогут сделать данным проект и далее интересным для новых игроков. ИМХО, данное противостояние не сможет на фоне новых 3д игр удовлетворить всех потребностей в пвп. Захваты территорий для всех, Эвенты для всех, осады замков для всех, осады столиц для всех. Тогда будет и интересно и новые личности придут или кто-то из уже играющих выдвинет новые идеи, станет новым Змеем или Арридом, Биллом, Эльдаром... Идеи формируются тогда и только тогда когда народ над ними задумывается, если над ними задумываются мало, то ни идей, ни лидеров...

Потому я считаю процесс обоюдный. Все зависит от нас самих + администрации и ее желании развивать проект в плане нововведений. :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
-Стихийный [4]  6 Января 2011 11:49:58 #67
магмары нравственно станут слабее, расслабятся...джод в помощь
0
Нерв [12]  6 Января 2011 12:02:32 #68
Змей без админ ресурса здесь играть то не сможет, так что и там будет всё понятно и откуда берётся) Хотя если там он зарегится под другим ником и станет ботобойкой, то думаю сможет..главное на форуме не спалиться.)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
ProMakc [10]  6 Января 2011 12:06:54 #69
Kosh
Ну думаю что ты не прав, написав что Змееед после Аррида и Билла... Давно он уже их переплюнул... И легендарнее их он уже. Билла то вообще не в тему вписал... За ним народ никогда не ходил. Он просто достойно проиграл.
0
Jaguar mc 71 [7]  6 Января 2011 12:22:19 #70
минус)игра и форум потеряют разнообразие
игрокам тут 50 на 50.зависит от игрока :smile: магмарам вообще не сладко придется
ну а людям айс)) :rolleyes:
0
Gotye
6 Января 2011 12:40:46 #71
Кто нибудь знает,почему егеря во время охоты стреляют матерого секача,который весит много за 200 кг и много лет жизни имеет за спиной?
вроде бы опытный,вроде бы могучий......
я вот не знаю....
0
Loginovav [14]  6 Января 2011 12:45:17 #72
Нерв писал(а):
Змей без админ ресурса здесь играть то не сможет, так что и там будет всё понятно и откуда берётся) Хотя если там он зарегится под другим ником и станет ботобойкой, то думаю сможет..главное на форуме не спалиться.)

Змей уходил в другой проект и без него было все норм, пришел..выжил за счет "ресурса" топовых игроков из проекта и стал пытаться собой их заменить. Пусть коряво, но пытается...только эта замена стоит на двух костылях, а рядом стоит медсестра с каталкой (надеюсь все поняли литературное высказывание М. Горького?)) А ботобой... хоорошая идея)

Р.S. Женя сделай честное лицо и сваливай с проекта, единственное достойное решение, ибо твои достижения рисованные и доблу тебе срезать надо до гладиатора, каким ты пришел с р2. Кто-то дует кому-то в уши, что змей легенда - змей никогда им не был и не станет, т.к. еще много игроков старых в проекте кто знает его легендарность и его "красивые" поступки. И поверьте мне на слово, не будет змея или альянса джодов ничего кардинально не изменится....джоды создавались в противовес али 5, как до этого старому альянсу. Джоды не империя, а так орда в виде орущей и вопящей толпы по корыстным интересам. Если пролистать историю вспять, как джоды говорили, что Тени сидят на ресурсах и гоняют всех с них, мы за справедливость. Кто-то из магмаров сказал, что справедливость слабых наступила?) Сильный всегда прав, но и понятие силы бывает разным. Одно дело, игрок развивает своего персонажа по законам мира фео, вливая дополнительно брюлы. Совсем другое дело, когда в перса насосом закачивают админресурсом монеты на развод других игроков на реал и идет выдавливание неудобных игроков из проекта..... . А змей, что змей...пугало огородное для ворон....только ворон в дваре не осталось, так что и пугало пора с картофельной грядки убирать и спрятать скелет в шкафу, намазав его нафталином. Змей как он говорит потом и кровью своим заработал, так вот игра должна быть игрой, а не способом зарабатывания. Игра бесплатная, и зарабатывать тут должна только администрация, которая разрабатывает и поддерживает двар, делая для нас игроков ее интересной. А клопов и прочих пресмыкающихся надо давить, ибо они паразиты двара, но никак не санитары. :wink:
0
Улыбка Волка [6]  6 Января 2011 12:54:41 #73
"Если бы Змея не было, его стоило бы придумать" (парафраз)
То бишь, отрешившись от личностного, некий "активатор" нужен по любому. Имхо безусловное.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Незнайка- [4]  6 Января 2011 13:01:53 #74
Оххх до боли знакомые топики:))) где-то я топики подобного содержания уже видел, не в БК ли?:))

А по САБЖу это нормально, даже нужны такие персонажи в любой игре. Глядя на них мелкие персонажи стремятся стать такими же, но шансов очень мало. Это что-то вроде живой рекламы для проекта, как бы намекая. Вот каких высот можно у нас достичь как быстрым путём ( вливанием реала), так и долгим (фармом). Как то так я считаю, кто сколько вкладывает это его личное дело и мат. состояние каждого персонажа обсуждать не стоит...
А вообще у Джодам отношусь положительно, если щас взять и "вырвать" их из игры, чего-то явно будет не хватать. Просто все привыкли уже. ЧТо в Легенде есть Джоды и что они исчезнут могут, что-то вроде из мифа)
0
Gotye
6 Января 2011 13:03:32 #75
Незнайка-
про теней говорили то же самое :cool:
0
Незнайка- [4]  6 Января 2011 13:05:05 #76
суслоид
ну я не знаю кто такие тени, я тут человек новый ещё. Сужу только по тому что вижу и читал на форуме:) Можно сказать свежий взглят ещё)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.