Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Типо опроса...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Типо опроса...

Вига [13] 
0
6 Января 2011 02:33:51
Вот многие магмары ругают змея, и его приспешников джодов.
Как думаете, если (когда) они свалят в другую игру - это для проекта будет плюс, или минус?
Ну и для игроков - плюс или минус?
И вообще - нужны такие игроки в игре?
Благо это, или замануха? )

Желательны развёрнутые ответы )
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
Mo-Taro
6 Января 2011 04:56:28 #39
CONN писал(а):
Эленика

правда в других проектах такие персонажи имеют точное определение - гейммастер, а тут вот играющий чар:)

Посмотри кто взял премию, и кто в лидерах по доходам ))
И ты сама поймёшь, что в других проектах сидят хреновые менеджеры ))
Назови Змея гей-мастером, и он из разряда кумира перейдёт в кагорту одного из.
И кто на такого будет равняться? )

Вот мне интересно как двар взял первое место ?) как по мне подкючить за 12 часов до конца голосование МаилРу это точно честная стратегия менеджеров как ты говоришь... как по мне победа была утрачена у Героя) что подчёркивает финансовую стабильность двара)
0
Кот - бегемот [6]  6 Января 2011 05:02:46 #40
CONN
По моему гораздо лучше было бы, если бы вместо одного альянса джодов (площиши конечно хорошо, но они чувствительно слабее джодов) - было альянсов 5 у магмар и столько же у хумов... Причём чтоб эти альянсы состояли из игроков, действительно топовых, как чуча в своё время, змей, казах... Было бы интереснее:
Плюсы проекту - больше реала
Плюсы игрокам - война делает экономику более динамичной, особенно если топ кланы начнут что нить делить между собой
Плюсы флудёрам - топы на тыщщщу страниц стали бы обычным делом :)

З.Ы. а вообще - я фанат аррида. Единственный игрок, который по моему мнению был действительно крут (ИГРОК, А НЕ ЧЕЛОВЕК)...
0
CONANofCimmeria [10]  6 Января 2011 05:07:10 #41
плюс минус уйдут не уйдут...пустое.......я говорю - ПУСТОЕ !...повторите пенистым ,хвост вам в нюх ! -_-
*дёрнул волосину из бороды ,трахтибидохнул - пусть остаются тут (заклинаю именем Великого Чостбастардза)...пусть эта игра будет им турмой ... чтоб сюда ссылали самых матёрых злодеев со всего нэта ....и чтоб наконец раздали им ножи и вилки...
...ээээ. аминос чтоли. (подпись - брацтво вольных каменщиков мостящих благими намерениями дорогу. p.s.ну, таки в этот раз мы всё учли :biggrin:)
-----рубрика : хммм
при всех недостатках змея,/*тут был неразборчивый текст*/, на него равняются нубы,

>_<*содрал плакатик змеееда со стенки ,и выкинул в окно помпу для прокачки своего пета до негрильных размеров пета моего бывшего кумира...истерика...
=====
по теме
категорически плохо отношусь к
если (когда) они свалят в другую игру
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
редуктио [10]  6 Января 2011 05:46:35 #42
CONN писал(а):
многие магмары ругают змея

Про многих, я лично, как-то не замечал. Ругают или нубы, которым в игре больше нечем заняться, кроме как тявкать на форуме, привлекая внимание к себе подобным образом. Или персонажи некогда обиженные на него за что-то конкретное, но таких единицы.
Основные ругатели, это как раз людь. И это показатель того, что игровой враг получает хороших пинков. И в силу своей слабости, не способен ни на что кроме обливания грязью на форуме.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Jazz2010 [11]  6 Января 2011 05:52:32 #43
а вот смотрите дальше господа уходит 10 топ игроков.(не буду называть имена чтоб никого не обидеть)
за ними уходит ещё 20. и так по цепочке. в результате вы сами потеряете интерес через неделю другую....
*апельсиновый джаз к 2010 году захватит весь мир!!!*(с) Сямго
0
_-Мегера-_ [11]  6 Января 2011 05:55:08 #44
Jazz2010
на смену одним игрокам подрастут другие
=)
0
Jazz2010 [11]  6 Января 2011 05:56:34 #45
_-Мегера-_ писал(а):
Jazz2010

Они будут расти? вечно в бинтах и когда на нашей гп будет стоять какой нибудь алиянс?
0
_-Мегера-_ [11]  6 Января 2011 06:02:56 #46
Jazz2010 писал(а):
_-Мегера-_ писал(а):
Jazz2010

Они будут расти? вечно в бинтах и когда на нашей гп будет стоять какой нибудь алиянс?

Это было , есть и будет .. Если уйдут 10-20 топ игроков появятся новые им на смену. Подрастут..
Смена поколений так сказать .. )
=)
0
Jazz2010 [11]  6 Января 2011 06:08:29 #47
_-Мегера-_ писал(а):
Jazz2010 писал(а):
_-Мегера-_ писал(а):
Jazz2010

Это было , есть и будет .. Если уйдут 10-20 топ игроков появятся новые им на смену. Подрастут..

я не спорю с этим что текучка есть. но если это пройзойдёт сразу то это будет малоприятно...
0
Otrava [10]  6 Января 2011 06:12:48 #48
Пусть будут :cool:
0
_-Мегера-_ [11]  6 Января 2011 06:21:11 #49
Jazz2010 писал(а):
_-Мегера-_ писал(а):
Jazz2010 писал(а):
_-Мегера-_ писал(а):
Jazz2010

я не спорю с этим что текучка есть. но если это пройзойдёт сразу то это будет малоприятно...

Ну.. я как старожил легенды тоже не представляю себе проект без присутствия некоторых игроков.. Но ухода не избежать.. И не из-за войн. Войны - это всеже драйв.. А вот достижение 15го лвла.. повелителя ..) это уже повод для ухода.. потомучто становится неинтересно играть .. нет цели ..) Посему не задавайте вопрос по типу - выгодно ли администрации... Потомучто хочется задать встречный вопрос - А что делается, чтобы эти топеры по достижению вершины, не ушли.. со скуки ..?)
=)
0
Jazz2010 [11]  6 Января 2011 06:27:45 #50
_-Мегера-_
да я тоже не первый год и помню сколько народу ушло когда тока ввели доблесть...
да и потом сколько ушло из за тех или иных причин.
А вот про конец игры это я согласен, но стараюсь оттянуть покрайней мере для себя.
0
Crazy Alter
6 Января 2011 07:38:49 #51
CONANofCimmeria писал(а):
рубрика : хммм
при всех недостатках змея,/*тут был неразборчивый текст*/, на него равняются нубы,

>_<*содрал плакатик змеееда со стенки ,и выкинул в окно помпу для прокачки своего пета до негрильных размеров пета моего бывшего кумира...истерика...

:lol: :lol: :lol:
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
_MeLLow_ [13]  6 Января 2011 08:30:37 #52
CONANofCimmeria
:lol: А у меня висит пока) Я еще Конновигу заказал в масле) Рядом повешу)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
-БОТ- [9]  6 Января 2011 08:57:36 #53
Но хуже точно не будет.

Были пики, падонки, тени, хранители и вот их не стало и что стало? игра умерла?

Просто без змея некоторое время возможно магмарам будет тяжко, НО ... придут новые лидеры.
Соберутся новые/старые кланы и альянсы. Возможно при отсутствии одной единственной силы закончится и приватизация. Появится возможность развиваться у бОльшего количества персонажей.

Бил, Аррид ... они что были хуже змея? слабее? глупее? Очень сомневаюсь. С их уходом магмары выйграли? Тоже большие сомнения.

Ведь змей подмял под себя ресурсы, стоящие кланы разгоняет. Все плюшки с замков направил в свой клан. Змей тупиковая ветвь ... с ним развития не будет.
их было 5-ро нас 25-ро ... дрались мы дрались, пока не сравнялись ... ух мы бы им ещё дали ... если бы они нас догнали
0
-БОТ- [9]  6 Января 2011 08:57:52 #54
.
их было 5-ро нас 25-ро ... дрались мы дрались, пока не сравнялись ... ух мы бы им ещё дали ... если бы они нас догнали
0
Relikt1 [5]  6 Января 2011 09:08:09 #55
:eek: Уйдёт Женя (Змей) вернётся Саша (Спартанец) :rolleyes:
А по сути много хороших персов сейчас начиная с 8 лвл, первое время будет тяжко потом подрастут новые "легендарности" и будет выравниваться баланс. Вот только интересен вопрос если при уходе топовых персов магмар на сколько хватит интереса у хумов стоять на адском, файтире и т.п. и бить магмар без особого сопротивления?! :rolleyes:
не повлечёт ли это уход топ-хумов хотябы на время?
Никого не хочу обидеть - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
0
-БОТ- [9]  6 Января 2011 09:16:33 #56
Нужно дать подрастающему поколению спокойно развиваться, чтобы на это не мог повлиять никто. Сделать замки по уровневым группам ... скажем ка на деманологе. Замковый ресурс сделать непередаваемым. Чтобы мог использовать только тот КЛАН/АЛЬЯНС чей представитель есть в замке.
С альянса башней может владеть только один клан. Тогда сильные кланы будут создавать самомстоятельные альянсы. И волю нельзя будет отдать в другой клан/альянс (не зависимо есть у клана получателя башня или нет).

Вот тогда молодое поколение сможет создавать альянсы и спокойно развиваться. И со временем новые воины усилят/заменят уже имещихся.
0
ОДИНОКИЙ ПЕС [9]  6 Января 2011 09:34:37 #57
уйдут одни придут другие...свято место пусто не бывает....

ток может немного с другой философией игры....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.