|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Verde Orrore [12]
|
|
|
|
1 Января 2011 12:10:17
|
|
Ваши комментарии?
11:18 Verde Orrore » ***: Заглянул на "ярмарку" - я ВЦю (сорри за мой "французский") с разрабов - 30 серебренников в качестве памятки о празднике :ponder2: ВЦ
11:23 Verde Orrore » ***: Намек всем - "христопродАвцы, мы знаем, что вы за серебрушку удавитесь ("маму родную продадите")" - ппц
11:25 *** » Verde Orrore: :stesn: ты чего, Витьк?)
11:30 Verde Orrore » ***: Я о шоке от недальновидности разработчиков... Вернее, о своем непонимании такого идиотизма (или скрытого "троллинга" игроков)
11:31 Verde Orrore » ***: http://w1.dwar.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=6244
11:36 *** » Verde Orrore: я не вижу в монетке ничего плохого Вить) ты загоняешься)))
11:50 Verde Orrore » ***: Вот об этом я и говорю - скрытый троллинг
11:51 *** » Verde Orrore: Витк, ты ерундишь) чесное слово))
11:51 Verde Orrore » ***: Утонченный, иезуитский
11:51 *** » Verde Orrore: :stesn:
11:52 Verde Orrore » ***: Кис, у тебя какие-нибудь ассоциации с "30 серебренников" есть?
11:52 Verde Orrore » ***: Это позитив?
11:52 *** » Verde Orrore: это монетка) просто монетка зачем искать скрытый смысл?
11:55 Verde Orrore » ***: ***, это не просто монетка - это 30 серебренников - скрытая (для быдла) злая шутка, неуместная на этом празднике
11:56 *** » Verde Orrore: ррр..Вить..гонишь, чесное слово) это просто монетка, у админов ни раз нет желания кого то обижать
11:56 Verde Orrore » ***: ...свидетельство отношения разрабов к основной части контингента
11:59 Verde Orrore » ***: Воооот! Я как раз об этом - "Не нужно искать мировой заговор в том, что можно объяснить банальным идиотизмом"
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
VstrannikV [10]
|
2 Января 2011 06:27:25
|
|
|
|
Отравительница
как Вас это все же зацепило))) мне все равно - читал ли он это частями, или он штудировал Ветхий и Новый Заветы целиком, вчера или 10 лет назад...
А по поводу косяков -да, Вы правы, это не косяки, а великовозрастный вырезано: он у меня лопатку отобрал, а я его совочком по башке, гада такого, как же он посмел в МОЕЙ(!) пЯсочнице вообще появляться!
Просьба изъясняться без оскорблений. Предупреждение. ОМФ
|
|
|
Отравительница [8]
|
2 Января 2011 06:31:05
|
|
|
VstrannikV
Меня зацепило?) Вы себе льстите, и своей лопатке тоже
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
Ark Tur [7]
|
2 Января 2011 06:41:05
|
|
|
Verde Orrore писал(а): Ваши комментарии?
..Вить..гонишь, чесное слово) 
|
|
|
Verde Orrore [12]
|
2 Января 2011 06:57:34
|
|
|
Red For Ever писал(а): prohunt писал(а): Verde Orrore
не ищите черную кошку в темной комнате , особенно если её там нет... так же удачи вам искать 5 угол круглого дома 
при том ,что в России такие дома можно найти думаю у вас неудачный пример oO
"Москва - не Россия", но в Матвеевском и чуть к юго-западу есть пара таких...
Впредь, всем "кошколюбам" (тем, кто намёк на сурка не понял) -
"Люди холопского звания
Сущие псы иногда -
Чем тяжелей наказание,
Тем им милей господа"
(с) Н. А. Некрасов, "Кому на Руси жить хорошо"
КаГ-то вот так
|
|
|
Verde Orrore [12]
|
2 Января 2011 07:13:40
|
|
|
VstrannikV "КисО" (за трансляцией (переводом) определения - на Лурк), ты "немножечко" извратило суть начала конфликта, но мне это уже очень давно "фиолетово"
|
|
|
VstrannikV [10]
|
2 Января 2011 07:28:56
|
|
|
Verde Orrore
, Кисо - можешь сам там поискать это определение, мне уже тоже давно фиолетово, просто вспомнилось)) Но это ничуть не глупее, чем твои возмущения 30-ю серебренниками
|
|
|
Verde Orrore [12]
|
2 Января 2011 07:51:49
|
|
|
VstrannikV, к "кошколюбам", "прелесть"
|
|
|
Verde Orrore [12]
|
2 Января 2011 08:43:01
|
|
|
|
Торможу, сорри, праздную...
08:08 Verde Orrore » VstrannikV: Ну ёлы-палы! Активной компании по травле тебя я не разворачивал! Друзья сказали - вменяемый чел.... Без какашкометательства, по теме выскажись - с меня подарок
08:19 Verde Orrore » VstrannikV: Ты для меня в игре - пустое место - но я никаким образом не желаю задевать твое человеческое достоинство - при встрече пожму руку и не откажусь вместе выпить
Как-то вот так... Даже если Вы делаете 4 ошибки в слове "еще" ("исчо" - да, Кэп приветствует вас) это не повод для меня отказать Вам в общении =)
Ещё раз всех с Новым Годом! Люблю, целую. Ваш Verde Orrore ("Зеленый Ужас", итал.)
|
|
|
Нерв [12]
|
2 Января 2011 09:03:39
|
|
|
Кстати в прошлом году было 20 серебрянных.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
ну да конечно [10]
|
2 Января 2011 09:49:24
|
|
|
|
А в Екатеринбурге 9 января хор монахов в храме на Ганиной яме петь будут......Россия........
Админа обидеть может каждый.......
кто не понимает чем ему это грозит!Перерисуйте хотя бы обувь на 13))
|
|
|
Клитемнестра [6]
|
2 Января 2011 09:57:49
|
|
|
ЧТо за бред!??!!?
идите со своей религией далеко и надолго!!!!
|
|
|
Verde Orrore [12]
|
2 Января 2011 10:10:52
|
|
|
Клитемнестра, ДЗ на каникулы уже прочла? Стучись в приват - скажу что читать дальше
|
|
|
Alegra [7]
|
2 Января 2011 10:11:28
|
|
|
|
конечно, первая ассоциация с 30 серебренниками, а что, к кому-то она не пришла? однако не вижу здесь намеренья оскорбить публику, скорее думаю, что админы сильно неграмотные в гуманитарном смысле. разумные люди конечно запустили бы монетку другого достоинства, а не печально известного.
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
2 Января 2011 10:38:10
|
|
|
Verde Orrore
сложно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет))) скрытый смысл можно найти абсолютно везде, во всем и всега)))
автору топа просто скучно)
а по теме.....: моим соседям удается громче всего шуметь именно тогда, когда мне слаще всего спится) всегда подозревала, что они делают это не просто так, а всё по тому, что много, много лет назад мы делали ремонт и тоже шумели))))  ну вот же какие люди злопамятные бывают.....до сих пор мстят.....слов нет
Мну тут была....о_О
|
|
|
редуктио [10]
|
2 Января 2011 10:48:55
|
|
|
Predatory Lilit писал(а): сложно искать черную кошку в темной комнате
Это негра сложно искать в тёмной комнате, если у него глаза выколоты и зубы выбиты.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
2 Января 2011 10:53:59
|
|
|
редуктио писал(а): Predatory Lilit писал(а): сложно искать черную кошку в темной комнате
Это негра сложно искать в тёмной комнате, если у него глаза выколоты и зубы выбиты.
а если он цел и не вредим, но закрыл глаза и не улыбается его найти проще?
Мну тут была....о_О
|
|
|
Иди в лес [4]
|
2 Января 2011 11:39:25
|
|
|
редуктио писал(а): Predatory Lilit писал(а): сложно искать черную кошку в темной комнате
 а когда негры ночью уголь из шахты таскают то вообще жесть
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
|
|
|
Stigman [10]
|
2 Января 2011 11:50:59
|
|
|
Verde Orrore писал(а): Red For Ever писал(а): prohunt писал(а): Verde Orrore
Впредь, всем "кошколюбам" (тем, кто намёк на сурка не понял) -
"Люди холопского звания
Сущие псы иногда -
Чем тяжелей наказание,
Тем им милей господа"
(с) Н. А. Некрасов, "Кому на Руси жить хорошо"
КаГ-то вот так 
Браво )) Что ж так быстро скатываемся к пусть хорошо заувалированным, но посылам? Может расшифруете как эта цитата вообще применима к теме вопроса? )))
Verde Orrore писал(а): Клитемнестра, ДЗ на каникулы уже прочла? Стучись в приват - скажу что читать дальше

Ну а это уже откровенное хамство, может и мне чего посоветуете почитать? Не? )))
Все таки быстро вас из себя вывели, быстро )))
При выборе между добром и злом, чаще всего решающее слово остается за
баблом
|
|
|
Gotye
|
2 Января 2011 11:59:25
|
|
|
Mayorka17 [7] 03:25 , 02 Янв 2011
а монетку 666 когда введут в оборот?
Возможно эту монету будут давать тем,кто пройдет квест,суть которого заключается в поцелуе рогатого в задницу!
Умные знают,что это значит...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|