Ваши комментарии?
11:18 Verde Orrore » ***: Заглянул на "ярмарку" - я
ВЦю (сорри за мой "французский") с разрабов - 30 серебренников в качестве памятки о празднике :ponder2:
ВЦ
11:23 Verde Orrore » ***: Намек всем - "христопродАвцы, мы знаем, что вы за серебрушку удавитесь ("маму родную продадите")" - ппц
11:25 *** » Verde Orrore: :stesn: ты чего, Витьк?)
11:30 Verde Orrore » ***: Я о шоке от недальновидности разработчиков... Вернее, о своем непонимании такого идиотизма (или скрытого "троллинга" игроков)
11:31 Verde Orrore » ***:
http://w1.dwar.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=6244
11:36 *** » Verde Orrore: я не вижу в монетке ничего плохого Вить) ты загоняешься)))
11:50 Verde Orrore » ***: Вот об этом я и говорю - скрытый троллинг
11:51 *** » Verde Orrore: Витк, ты ерундишь) чесное слово))
11:51 Verde Orrore » ***: Утонченный, иезуитский
11:51 *** » Verde Orrore: :stesn:
11:52 Verde Orrore » ***: Кис, у тебя какие-нибудь ассоциации с "30 серебренников" есть?
11:52 Verde Orrore » ***: Это позитив?
11:52 *** » Verde Orrore: это монетка) просто монетка зачем искать скрытый смысл?
11:55 Verde Orrore » ***: ***, это не просто монетка - это 30 серебренников - скрытая (для быдла) злая шутка, неуместная на этом празднике
11:56 *** » Verde Orrore: ррр..Вить..гонишь, чесное слово) это просто монетка, у админов ни раз нет желания кого то обижать
11:56 Verde Orrore » ***: ...свидетельство отношения разрабов к основной части контингента
11:59 Verde Orrore » ***: Воооот! Я как раз об этом - "Не нужно искать мировой заговор в том, что можно объяснить банальным идиотизмом"
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)