Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Диалог...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Диалог...

Verde Orrore [12] 
0
1 Января 2011 12:10:17
Ваши комментарии? :rolleyes:

11:18 Verde Orrore » ***: Заглянул на "ярмарку" - я ВЦю (сорри за мой "французский") с разрабов - 30 серебренников в качестве памятки о празднике :ponder2: ВЦ
11:23 Verde Orrore » ***: Намек всем - "христопродАвцы, мы знаем, что вы за серебрушку удавитесь ("маму родную продадите")" - ппц
11:25 *** » Verde Orrore: :stesn: ты чего, Витьк?)
11:30 Verde Orrore » ***: Я о шоке от недальновидности разработчиков... Вернее, о своем непонимании такого идиотизма (или скрытого "троллинга" игроков)
11:31 Verde Orrore » ***: http://w1.dwar.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=6244
11:36 *** » Verde Orrore: я не вижу в монетке ничего плохого Вить) ты загоняешься)))
11:50 Verde Orrore » ***: Вот об этом я и говорю - скрытый троллинг
11:51 *** » Verde Orrore: Витк, ты ерундишь) чесное слово))
11:51 Verde Orrore » ***: Утонченный, иезуитский
11:51 *** » Verde Orrore: :stesn:
11:52 Verde Orrore » ***: Кис, у тебя какие-нибудь ассоциации с "30 серебренников" есть?
11:52 Verde Orrore » ***: Это позитив?
11:52 *** » Verde Orrore: это монетка) просто монетка зачем искать скрытый смысл?
11:55 Verde Orrore » ***: ***, это не просто монетка - это 30 серебренников - скрытая (для быдла) злая шутка, неуместная на этом празднике
11:56 *** » Verde Orrore: ррр..Вить..гонишь, чесное слово) это просто монетка, у админов ни раз нет желания кого то обижать
11:56 Verde Orrore » ***: ...свидетельство отношения разрабов к основной части контингента
11:59 Verde Orrore » ***: Воооот! Я как раз об этом - "Не нужно искать мировой заговор в том, что можно объяснить банальным идиотизмом" :lol:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
IceHeart Girl [4]  2 Января 2011 02:14:44 #134
А то что я не очень поняла, а точнее очень не поняла - это комментарий? :redface:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
Verde Orrore [12]  2 Января 2011 02:34:22 #135
Gothis писал(а):
Verde Orrore
все зависит от видения системы и точки ее обозрения) ...

Я об этом и говорил - в данном случае очень много "[вне|над]системных" "зрителей" :wink:
0
Stigman [10]  2 Января 2011 03:01:28 #136
Бред, не ищите вы темную кошку в комнате где ее нет. Давайте начинать с того что отннюдь не все имеют настолько хороший ассоциативный ряд чтобы вспомнить такое понятие как "30 серебряников". Да и не все вообще то в курсе что это такое )
При выборе между добром и злом, чаще всего решающее слово остается за
баблом
0
Verde Orrore [12]  2 Января 2011 03:16:55 #137
Stigman "-- Суслика видишь? -- Нет. -- И я - нет... а он есть!" (с) ДМБ :cool:
0
Mayorka17 [7]  2 Января 2011 03:25:04 #138
а монетку 666 когда введут в оборот?
0
АдскаяПушкаХаоса [5]  2 Января 2011 03:28:40 #139
:confused:
*...Не стоит бояться псайкеров...*........*Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспутстве....* - Библиарий КД...
&quot;....ты идёшь, не касаясь...за тобою я следом...по заваленным пеплом...по засыпанным снегом..
0
Stigman [10]  2 Января 2011 03:37:47 #140
Verde Orrore писал(а):
Stigman "-- Суслика видишь? -- Нет. -- И я - нет... а он есть!" (с) ДМБ :cool:

Ну извините цитата как то не убедительна ))) Воспринимать бредовую гэговую комедию (хотя согласен действительно смешная) всерьез.... А если продолжать.. то да, где то на планете водяться суслики, но я их не видел и мне глубоко плевать на их существование....

Тоже самое и тут, как человек не верующий в принципе воспринимаю библию по тому же разряду что и властелин колец для некоторых :lol: Не поверите но из одной системы религии (эльфы, валары и прочая муть) прекрасно народ кочует в христианство ( не самые плохие монахи и дьячки получаются) :rolleyes:
баблом
0
Verde Orrore [12]  2 Января 2011 03:47:31 #141
Stigman, цитата только в ответ, если надо могу переформулировать - объективное существование чего-либо не нуждается в чьих-либо "поисках"/обсуждении

..а здесь, собственно, вовсе не о религии - только о некрасивой ассоциации, кинувшей тень на праздник, возникшей по недосмотру (надеюсь, что злого умысла не было) кого-то из ответственных лиц
0
Crazy Alter
2 Января 2011 03:50:41 #142
Каждый думает в меру своей испорченности (ц) :eek:
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
Stigman [10]  2 Января 2011 03:52:35 #143
Crazy Alter писал(а):
Каждый думает в меру своей испорченности (ц) :eek:

+100 :lol:
баблом
0
prohunt [10]  2 Января 2011 04:06:10 #144
Verde Orrore
не ищите черную кошку в темной комнате , особенно если её там нет... так же удачи вам искать 5 угол круглого дома :wink:
grrrr
тк русский не родной , прошу простить стилистические, орфографические и пунктуационные ошибки
0
P0_oZiTiFF [4]  2 Января 2011 04:06:30 #145
Мой комментариий :
:eek:
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд х_Х.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.

*noobs detected* (с) Сяма
0
Red For Ever [4]  2 Января 2011 04:08:30 #146
prohunt писал(а):
Verde Orrore
не ищите черную кошку в темной комнате , особенно если её там нет... так же удачи вам искать 5 угол круглого дома :wink:

при том ,что в России такие дома можно найти думаю у вас неудачный пример oO
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
0
prohunt [10]  2 Января 2011 04:31:57 #147
Red For Ever
Россия - странный садовод и всю планету поражает, верша свой цикл наоборот: сперва растит, потом сажает. ... (c) Игорь Губерман
grrrr
тк русский не родной , прошу простить стилистические, орфографические и пунктуационные ошибки
0
без_крыши [6]  2 Января 2011 04:54:38 #148
prohunt писал(а):
Verde Orrore

если нет то нарисуем) на стене на ощупь) :biggrin: и пятый угол выдолбим)
ночью убежала голова с подушки (Сплин)
0
VstrannikV [10]  2 Января 2011 05:50:00 #149
Даже не читая комметариев могу сказать, что Verde Orrore - далеко не всегда бывает адекватен. Уж не знаю, какие фазы луны на него влияют, но я одно время фигурировал в его Чс по одной причине - отказался выйти из клана, в котором глава моего клана(сейчас этого клана уже не существует) позволил себе дикую наглость - собирать ресусы в той же локации, что и вышеупомянутый товарищ. Сначала Verde Orrore преследовал главу клана, потом обнаружил, что в онлайне нахожусь еще и я - начал доставать угрозами,что если я прямо сейчас не выйду из клана, то мне полный трындец наступит и вообще снизойдет на меня всякая гадость... ну да, гонялись за мной разные палачи, а некоторые, даже договаривались со мной, что спокойно мне ставят травмы на ночь, а полученными деньгами делятся со мной(точнее это я с ними договаривался, травмы они мне ставили, когда я весь шмот снимал) - так что я тоже, хоть и небольшую, но выгоду с этого поимел)))
0
Отравительница [8]  2 Января 2011 06:04:36 #150
И теперь ваш звездный час, вы вывалили это на форум и отомстили :lol:
Только вываленное ничего общего с адекватностью либо неадекватностью автора и сутью топика не имеет имхо)
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
VstrannikV [10]  2 Января 2011 06:11:50 #151
Отравительница
Вообще-то даже мысли такой не было изначально, просто увидел знакомый ник, а он еще и комментов ждет каких-то, но так как тема его высосана из пальца, то почему бы и о прошлых косяках ему не напомнить - такой же оффтопик, как и его воспоминания о когда-то прочитанных выдержках из библии :lol:
0
Отравительница [8]  2 Января 2011 06:20:36 #152
VstrannikV
А почему это косяки?
Уверены ли Вы, что он читал именно выдержки?
Точно знаете, что читал когда-то, а не вчера?
А выдержки точно из Библии?
Обожаю виртуальных психиаторов)
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.