|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Кровища [8]
|
|
|
|
1 Января 2011 00:52:58
|
|
|
Вырезано. господа с такимим расценками :)
мы Вырезано. для чего били 3 дня этих вырезано йети:)?
чтоб позитив получить в новый год такой:)?
спасибо за новогоднее настроение
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Marksman [8]
|
1 Января 2011 02:55:37
|
|
|
Без напряга, собрал снежинок чуть больше 50 шт., хватит что бы взять шлем
и сделать скрин на память =))
Всех с Новым годом
|
|
|
_bermud_ [8]
|
1 Января 2011 02:56:42
|
|
|
|
Зашла поглядеть ярмарку. Хаха. В общем я не зря кое-как выполняла новогодние квесты и не гонялась за йети. Шлем куплю и еще что-то на свои 45 снежинок и нечего нервные клетки тратить.)
С новым Годом!
Место зорба вакантно ;)
|
|
|
Marksman [8]
|
1 Января 2011 02:57:31
|
|
|
ПАРСИФАЛЬ писал(а): В том году когда набрал 199 снежинок а обгрейд миши сделали 200 тоже расстроился что и забил на эти подарки) С государством в азартные игры больше не играю 
Есть возможность срубить еще 1 снежинку на мишени, пока ее не пофиксили =))
|
|
|
Benedict Witch [10]
|
1 Января 2011 02:57:39
|
|
|
куколка_мяукалка, такой у Вас милый ник, смотрю и каждый раз настроение поднимается)
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
|
|
|
kpokogulus [6]
|
1 Января 2011 03:05:52
|
|
|
Iskatel Istini писал(а): Да-да-да.
Опеределённо НГ прошёл бы смешнее, если бы 4-5-6 смогли себе сделать шатунов, а 7-15 не смогли..)))
Гыыыыыы ))))) да не в том дело ) пути выхода из ситуации для 4-6 лвл с точки зрения гейм-дизайнеров могли бы быть такими - проверка выполнения ежедневных квестов, или выдача мороков вызова с лимитом по количеству вызвов (типо привлечения интереса для игроков у кого нет БЗ) ну и т.д. Тут все основывается на статистике, на предварительной аналитике того что вкладывают на этих лвл, чего не хватает, что простимулировать. К примеру для от 8 лвл - медведи особо не интересны - там обычные зорбы есть на свой лвл, так что эти амули нужны либо ценителям красивых животных, либо малобюджетным игрокам ) наибольший интерес они вызывают именно на 5-6 лвл для инстов. В появлении большого числа медведей на этом лвл (при ограниченности снежков) инсты стали бы интереснее, более затратными и тут свой плюс для админов) Мне интересны только инсты, поэтому только в разрезе них и расматриваю этих мишек. Конечно можно сказать что много таких халявных животных приведет к изменению рынка квестовых ресурсов, шахматных шмоток из Дома-1, но тут все поддается аналитике и вполне можно предсказать и просчитать)
Будем ждать Вас у нас на работе, потому что больше получим, если сами придем....
|
|
|
kpokogulus [6]
|
1 Января 2011 03:06:48
|
|
|
Benedict Witch писал(а): куколка_мяукалка, такой у Вас милый ник, смотрю и каждый раз настроение поднимается) 
мне тоже нравится ) прям бес в ребро и седина в бороду )
Будем ждать Вас у нас на работе, потому что больше получим, если сами придем....
|
|
|
тихий хирург [13]
|
1 Января 2011 03:12:57
|
|
|
|
в прошлом году было также.
учитывая проделанную програмную работу ( все квесты повторились и ничего не добавили) можно было прогнозировать ярмарку.
Хоть бы монету юбилейную нормальную сделали - позорники
|
|
|
kirillica [9]
|
1 Января 2011 03:29:19
|
|
|
|
апнул медведа, еще куча снежинок осталось. думаю, нафига столько ночей не спал?
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Безумный_Рыбник [4]
|
1 Января 2011 03:31:52
|
|
|
|
03:30 Вы получили Амулет вызова - Молодой йети 1 шт, отдав Духу Нового Года Волшебная снежинка 20 шт.
что за бред?)
написано про амулет снеговище, который без срока годности, а тут 7 дней на лажу 4 левела
|
|
|
Безумный_Рыбник [4]
|
1 Января 2011 03:35:50
|
|
|
Суджи [8]
|
1 Января 2011 03:38:33
|
|
|
+1000
Сиськи против Депрессии!
|
|
|
Вестник мира [4]
|
1 Января 2011 03:41:02
|
|
|
|
))) Паш, ты сам виноват))) Извини, но верить в халяву тут = верить в то, что я в качестве новогоднего подарка на тебя перепишу машину)))
Как ты там говорил? - мы же все равно зальем реал)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Al Azif [8]
|
1 Января 2011 03:41:35
|
|
|
нет слов, одни эмоции!!!
всех с новым годом!!!
|
|
|
kpokogulus [6]
|
1 Января 2011 04:04:02
|
|
|
kirillica писал(а): апнул медведа, еще куча снежинок осталось. думаю, нафига столько ночей не спал?
А не думаешь зачем малину другим испортил, нубяра? )) Не икается? )))
|
|
|
kirillica [9]
|
1 Января 2011 04:05:56
|
|
|
|
kpokogulus
я проапался, ребята, кто хотел, проапались. все супер ) не икается, спасибо за беспокойство )
|
|
|
kpokogulus [6]
|
1 Января 2011 04:14:47
|
|
|
kirillica писал(а): kpokogulus
я проапался, ребята, кто хотел, проапались. все супер ) не икается, спасибо за беспокойство )
))))) даже не хочется говорить до встречи в инстах, с такими как ты просто пачкаться не интересно
|
|
|
kirillica [9]
|
1 Января 2011 04:17:24
|
|
|
|
kpokogulus
что, 13 мишка на 6 уровне нахалву обломался? сочувствую ) зато у тех, кто реально по ночам по всем респам бегал, были приятные моменты на этой ярмарке )
|
|
|
Athena [10]
|
1 Января 2011 04:18:07
|
|
|
Скандинав [11]
|
1 Января 2011 04:26:36
|
|
|
ночами спал, апнул мишку-доволен!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|