Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > выполняю обещанное:)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

выполняю обещанное:)

Кровища [8] 
0
1 Января 2011 00:52:58
Вырезано. господа с такимим расценками :)

мы Вырезано. для чего били 3 дня этих вырезано йети:)?

чтоб позитив получить в новый год такой:)?

спасибо за новогоднее настроение
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
e b o l a
1 Января 2011 02:26:45 #77
kpokogulus
Если хочешь нормального к себе обращения, сам веди себя достойно) встретимся, не вопрос, я люблю мясо=) :wink:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
FATALEX13 [6]  1 Января 2011 02:28:43 #78
Админы предлагали ведь нам кота в мешке, а многие согласились играть по их правилам и стали день и ночь снежинки добывать, растрачивая средства и нервы... и что сейчас возмущаться? Это типа автомата игрального (однорукого бандита) - единицы озолотились, а остальные все просадили зазря. Я набрал 70 по квестам (где не требовалось платить за что-то и воевать), еще 50 на йети-бугае заработал, чудом оказавшись в тот момент в игре, и в принципе равнодушно отношусь к этой суете и даже рад, что не участвовал по полной в этой гонке) Наберу сладостей и нажрусь, чтоб слиплось в одном месте)))
0
Benedict Witch [10]  1 Января 2011 02:31:51 #79
kpokogulus, странный Вы... Хоть бы на персонажа взглянули прежде чем что-то ляпнуть на форум... e b o l a девушка) А девушке такое писать неприлично) И вобще, будьте добрее)))

"Нытики и нубы ныли"... Да не ныли мы, а говорили о том что несколько неправильно когда что-то доступно одним в любое время суток и неограниченном колличестве, а другим строго по расписанию и штучно.
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
0
kpokogulus [6]  1 Января 2011 02:35:40 #80
e b o l a писал(а):
kpokogulus
Если хочешь нормального к себе обращения, сам веди себя достойно) встретимся, не вопрос, я люблю мясо=) :wink:

Мясо? спроси лысого лысого )))) обе встречи он не пережил )))
Будем ждать Вас у нас на работе, потому что больше получим, если сами придем....
0
ПАРСИФАЛЬ [11]  1 Января 2011 02:35:50 #81
В том году когда набрал 199 снежинок а обгрейд миши сделали 200 тоже расстроился что и забил на эти подарки) С государством в азартные игры больше не играю :lol:
0
Смелый Крысобой [7]  1 Января 2011 02:36:34 #82
[URL=<a target=blank href="http]<font color=darkblue>Вариант ответа от "зелёных человечков". :lol:[/URL]
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
e b o l a
1 Января 2011 02:37:01 #83
kpokogulus писал(а):
e b o l a писал(а):
kpokogulus

Лысый просто не умеет готовить=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
kpokogulus [6]  1 Января 2011 02:42:43 #84
Benedict Witch писал(а):
kpokogulus, странный Вы... Хоть бы на персонажа взглянули прежде чем что-то ляпнуть на форум... e b o l a девушка) А девушке такое писать неприлично) И вобще, будьте добрее)))

"Нытики и нубы ныли"... Да не ныли мы, а говорили о том что несколько неправильно когда что-то доступно одним в любое время суток и неограниченном колличестве, а другим строго по расписанию и штучно.

Тут я согласен..... но есть маленькое но... часть уровневых "сдвигов" игры молчаливо всеми используются де факто и особо не обсуждаются) то что на 6 лвл так случилось - это косяк гейм-дизайнеров (это более верное название), с одной стороны направленный на быстрый кач игроков (чем старше лвл тем больше вливаний :)), а с другой стороны непродуманность баланса мобов ) но тут уж не буду раскрывать логику - думаю, всем у кого хватит мозгов поймут суть того для чего вводилось, но к чему привело. Мерковский Кирилика повел не самым лучшим образом, пользуясь принципом "если мне не хватит, то не хватит никому ". Думаю тот популярный топ вы видели :) Там явно прослеживается идея фикс загнобить 5-6 лвл )
Я помню историю развития Кирилики, его "успехи" и "достижения", так что тут также смело могу сказать насчет его нубства )
Будем ждать Вас у нас на работе, потому что больше получим, если сами придем....
0
kpokogulus [6]  1 Января 2011 02:44:55 #85
e b o l a писал(а):
kpokogulus писал(а):
e b o l a писал(а):
kpokogulus

Лысый просто не умеет готовить=)

)))))
0
куколка_мяукалка [5]  1 Января 2011 02:48:12 #86
kpokogulus писал(а):
Benedict Witch писал(а):

Тут я согласен..... но есть маленькое но... часть уровневых "сдвигов" игры молчаливо всеми используются де факто и особо не обсуждаются) то что на 6 лвл так случилось - это косяк гейм-дизайнеров (это более верное название), с одной стороны направленный на быстрый кач игроков (чем старше лвл тем больше вливаний :)), а с другой стороны непродуманность баланса мобов ) но тут уж не буду раскрывать логику - думаю, всем у кого хватит мозгов поймут суть того для чего вводилось, но к чему привело. Мерковский Кирилика повел не самым лучшим образом, пользуясь принципом "если мне не хватит, то не хватит никому ". Думаю тот популярный топ вы видели :) Там явно прослеживается идея фикс загнобить 5-6 лвл )
Я помню историю развития Кирилики, его "успехи" и "достижения", так что тут также смело могу сказать насчет его нубства )

Азъ буки веди...
С Новым годом))) :razz:
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
Mortis Causa
1 Января 2011 02:48:13 #87
Подарки кончились, звереет детвора, Дай, Бог, мне силы продержаться до утра...
0
Нещастячко
1 Января 2011 02:48:53 #88
02:46 _Писец_, радуясь празднику, запускает в воздух сноп ярких разноцветных искр из огромного фейерверка.

:lol: :lol: :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
e b o l a
1 Января 2011 02:49:32 #89
куколка_мяукалка
Приветик=) С Новым годом!!!
0
Iskatel Istini [9]  1 Января 2011 02:50:11 #90
_Писец_

Он пришёл! ;(
Грустьпечаль ;(((
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
kpokogulus [6]  1 Января 2011 02:50:16 #91
кстати да, с новым годом игроки! :lol: :biggrin: шампуня перепил однако возраст((((
0
kpokogulus [6]  1 Января 2011 02:52:53 #92
кстати забавляет создаие пустых топов о том как счастливы те кто получил конфетки и амули йетей как из топ игроков так и среднего звена ) Ну просто совпадение - и почему же они появились вместе с другими негативными отзывами )))) Какая синхронность, какая зафлуженность ))) Прям карту взаимоотношейни игроков с администрацией можно делать )
0
Benedict Witch [10]  1 Января 2011 02:52:58 #93
kpokogulus, мало того что я помню этот топ, я даже в нем отписывалась) Была против пересчета снежинок и то, что сложившаяся на тот момент ситуация в уровневой группе 5-6 не вина игроков тоже охотно признаю) Но, не признавать того факта что все остальные уровневые группы оказались в наманого худшем положении по сравнению с 5-6 тоже не могла, думаю что и Вы не можете) Не понимаю какие у Вас претензии к Кириллице, по сути его посты были направлены лишь на то чтобы хоть как-то уравнять шансы разных уровневых групп)
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
0
samire [11]  1 Января 2011 02:53:20 #94
kpokogulus
кирилика хороший.... пока пишет программы и не постится на форуме...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Iskatel Istini [9]  1 Января 2011 02:54:35 #95
Да-да-да.
Опеределённо НГ прошёл бы смешнее, если бы 4-5-6 смогли себе сделать шатунов, а 7-15 не смогли..)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.