|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Кровища [8]
|
|
|
|
1 Января 2011 00:52:58
|
|
|
Вырезано. господа с такимим расценками :)
мы Вырезано. для чего били 3 дня этих вырезано йети:)?
чтоб позитив получить в новый год такой:)?
спасибо за новогоднее настроение
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Athena [10]
|
1 Января 2011 01:51:24
|
|
|
|
Нещастячко
Аналогичное решение)
|
|
|
e b o l a
|
1 Января 2011 01:53:01
|
|
|
Трингберг писал(а): надо было 4 дня бить...
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Ренегат13 [10]
|
1 Января 2011 01:53:09
|
|
|
у меня 11 снежинок
|
|
|
Мюсель [5]
|
1 Января 2011 01:53:57
|
|
|
|
Сделайте снежинки вечными
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Iskatel Istini [9]
|
1 Января 2011 01:54:36
|
|
|
to Нещастячко
А я понял, что Чуча очень умный, что рефералла 12го себе сделал)))
Правильный ход)))
Нахрен НГ- вырезано
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
kpokogulus [6]
|
1 Января 2011 01:54:55
|
|
|
|
+1. Абсолютно поддерживаю автора. Кирилике из мерков отрезать пищалку надо за его жабу, нубяре. Ставьте форумку, господа. Подобный стиль ведения бизнеса - прямой путь к обрезанию или раскочегариванию чем-то типо шомпола)
Будем ждать Вас у нас на работе, потому что больше получим, если сами придем....
|
|
|
Dracolich [8]
|
1 Января 2011 01:55:12
|
|
|
Пивной ларек
|
1 Января 2011 01:57:11
|
|
|
Чихающий Еж [14]
|
1 Января 2011 01:59:21
|
|
|
|
думал, что не будет возможности покупки+апа-апа+апа.
Сильно удивлен возмоностью линейного апа в первую очередь, высокой ценой мишки и страной ценой ан апы, логично было бы сделать 500-500-500 хотя бы
|
|
|
__Diana__ [4]
|
1 Января 2011 02:00:32
|
|
|
Ну а как вы думали - два года были обломы на НГ базаре, так зачем же ломать традиции  ?
Не расстраивайтесь, Новый Год за окном, пофиг на двар, не испортите все равно нам веселье
Веселиться надо , а не за компом сидеть :))
|
|
|
Рю Мураками [9]
|
1 Января 2011 02:01:09
|
|
|
 сновым годом всех))) админофф с нг квестами и снежинками ф топку) собирайте на медведей в реале хдд
Вместе мы с тобой родная - пепел и зола...
Из конца в конец без края - носимся молвою..
|
|
|
kpokogulus [6]
|
1 Января 2011 02:01:56
|
|
|
|
Проводятся азартные игры на территории РФ? Бесплатная игра? ))))) Сервак где-то в Англии, насколько я помню служебные данные... Мда )))
Будем ждать Вас у нас на работе, потому что больше получим, если сами придем....
|
|
|
e b o l a
|
1 Января 2011 02:02:42
|
|
|
Чихающий Еж писал(а): думал, что не будет возможности покупки+апа-апа+апа.
Сильно удивлен возмоностью линейного апа в первую очередь, высокой ценой мишки и страной ценой ан апы, логично было бы сделать 500-500-500 хотя бы
Это ты к чему написал?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
ZelenyzmY2 [7]
|
1 Января 2011 02:08:25
|
|
|
|
Год назад зарекся снежинки не собирать. Что, собственно, и сделал - и, как вижу, правильно.
|
|
|
e b o l a
|
1 Января 2011 02:10:45
|
|
|
|
02:08 Вы получили Амулет Ледяного медведя-шатуна 1 шт, отдав Духу Нового Года Амулет Пещерного ледяного медведя 1 шт, Волшебная снежинка 300 шт.
Возьму ка его лучше сразу, а то, как погляжу, вас тут дофига нытиков-"доброжелателей", еще цены поднимут))
|
|
|
kpokogulus [6]
|
1 Января 2011 02:14:24
|
|
|
e b o l a писал(а): 02:08 Вы получили Амулет Ледяного медведя-шатуна 1 шт, отдав Духу Нового Года Амулет Пещерного ледяного медведя 1 шт, Волшебная снежинка 300 шт.
Возьму ка его лучше сразу, а то, как погляжу, вас тут дофига нытиков-"доброжелателей", еще цены поднимут))
Типо пропиарился? )))
|
|
|
WARRIOR-OzOn [5]
|
1 Января 2011 02:18:17
|
|
|
|
Взял 2 мази и чорд с ними, за оружее перегнули. С их статами, 100 снежинок -ха!
Спирус [8] 22:56, 28 Май 2013
Не было ни единого урона!!!!!1111адын-адын...
|
|
|
e b o l a
|
1 Января 2011 02:19:11
|
|
|
|
kpokogulus
Ват ты мне написала, лиш бы что-нить написать?
Типо жаболовов много, спачала одни ныли, донылись, дали йети, но цены подняли, теперь другие сопли размазывают по форуму)
|
|
|
kpokogulus [6]
|
1 Января 2011 02:23:32
|
|
|
e b o l a писал(а): kpokogulus
Ват ты мне написала, лиш бы что-нить написать?
Типо жаболовов много, спачала одни ныли, донылись, дали йети, но цены подняли, теперь другие сопли размазывают по форуму)
Моя твоя не понимай ))) То что сначала нытики и нубы типо кирилики из Мерков ныли - это одно ))) а вот то что ты явно пропиарился своим мессенджем - это другое ) Насчет соплей - умница, девочка, так держать )))) Еще встретимся в инстах )
И есче. Я - написаЛ )))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|