Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Товарищи пдуны!) давайте делиться опытом!
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Товарищи пдуны!) давайте делиться опытом!

без_крыши [6] 
0
31 Декабря 2010 02:37:47
Товарищи пдуны!) Давайте делиться опытом и методами исользумыми нами в нашем нелёгком ремесле ?
приведу пару известных мне)
1.Зачистка. Самый простой и довольно таки эффективный, просто прийти на "кормовую базу" нудистов и начать лазить всюду, где сверкают их голые крупы) к сожалению, через 4-5 перебивов пастбище пустеет (от этого свойства и произошло название метода).
2.Приследование. Метод требующий терпения и стойкой психики. Выбираем себе луанщика по жирнее и методично ходим за ним и перебиваем каждый бой в который он заходит. это чуть мение прибыльно зато переключаясь от одного нудиста к другому мы можем получать желанный продукт беспрерывно.
3. Наскок. Идем на полянку, выбираем там себе три-четыре объекта, сначала зачищаем локу) после уходим в офф и следим за этими тремя-четырьмя, как только кто нить нападает выскакиваем из оффа заходим и перебиваем, хорошо работает на самых жирных нудистах, которые сидят на кряже каир волчьей пустоши и аналогичных магмарских локациях.

и я вообще предлагаю составить руководство "пдуны-сегодня")

Дополняйте) жду) :biggrin:
:twisted:
ночью убежала голова с подушки (Сплин)
0
MeFisToFeL_ [7]  1 Января 2011 16:31:53 #153
без_крыши
Ну раз так.. а чей то ты в игре отсутствуешь ? Боишься гнева луанщегов ? :lol:
Хорошо смеется тот, кто смеется по средам !
0
MeFisToFeL_ [7]  1 Января 2011 16:39:10 #154
Чей то не перебиваешь ? зеркало мешает ? какая жалость :cry:
0
jk27rus [6]  1 Января 2011 16:59:46 #155
Всех С Новым Годом!!! Тоже хочу поделиться своими мыслями по этому поводу.... Я думаю, что просто амулет вызова ездового животного, немного не доработан....Хотелось бы, чтоб у него была функция как призвать животное, так и отозвать :eek: Т.е. влез ПДУН, ты используешь функцию отзыва животного, и все, пускай ПДУН доказывает свое право на "ДРОП"))... Тогда хотябы избавимся от заполонивших игру мультов 1-4лвл...А такие ПДУНы как автор, и ему подобные по уровню, смогут доказать, что "ДРОП" принадлежит им))) Ну и в тоже время останется проблема для нудистов с перебиваниями....Ну вот, что то вроде этого я и хотел сказать, всем спасибо и удачной игры)
0
без_крыши [6]  1 Января 2011 17:46:51 #156
MeFisToFeL_
как я уже гогворил зекало - единственный реальный способ борьбы с пдунами)
jk27rus
просто пдуны станут умнее и будут заходить под конец боя с травилками) да и не станут админы этого делать) пдуны это черная дыра сосущая реал из донаторов доблестников) :biggrin:
0
Кровница
1 Января 2011 17:50:23 #157
-_PANTERA_-
:lol:
0
без_крыши [6]  1 Января 2011 17:51:33 #158
MeFisToFeL_ писал(а):
без_крыши
Ну раз так.. а чей то ты в игре отсутствуешь ? Боишься гнева луанщегов ? :lol:

разве ты боишся гнева курицы когда её ешь?) ну и продолжая анологию не будеш же ты есть курицу сидя в туалете?) :biggrin:
0
Ellin [6]  1 Января 2011 18:02:37 #159
без_крыши
"сосоать реал" могут только паразиты : )

Мне вот интерестно : каждый сюда приходит преследую какую-либо цель... Кто-то снять напряжение , уход от рутинных дел , новые знакомства и пр. ... И в итоге игра накладывает свои отпечатки , каждый делает свои выводы . А что крысы извлекают в финале ? Нелепые убеждения , что они делают благое дело и псевдолюбовь общих народных масс ? Ну сворует не пойми на что у человека он какуе-то сумму - сильно жизнь крыс никому не испортит ,а "время не любит когда его тратят в пустую" , в итоге нудист продолжает победную ходу а кретсы продолжают существовать .

И вопрос к людям : в каком смысле мариновать ПДУНа :question:
– Почему гений должен быть голодным?
– Не знаю, я сыт
0
без_крыши [6]  1 Января 2011 18:08:50 #160
Ellin
я здесь так же снимаю напряжение, ухожу от рутинных дел, завожу новые знакомства) в финале я извлекаю тололько хорошее настроение) если это пустая трата времени то все мы тратим его в пустую)
а по поводу " сильно жизнь крыс никому не испортит " я считаю так же) никому ничего плохого особо не сделал зато и сам расслабился) и не понимаю нудистов которые изза 8 серы орут что найдут меня и переломают все кости) а если судить со стороны толтеков то я ещё и хорошее дело делаю) :biggrin:
0
без_крыши [6]  1 Января 2011 18:10:16 #161
Ellin
мариновать ПДУНа - лазить по его боям, тянуть время с целью сбора зоопарков, да и просто чтобы пдун терял свое время) ныне не актуально) в связи с недавнем обнавлением) :biggrin:
0
MeFisToFeL_ [7]  1 Января 2011 18:11:57 #162
без_крыши
1) в предложении сосать реал, слово реаль лишнее.
2) Настолько испугался что аж до туалета дело дошло ?
3)Настолько все плохо в реале что тут самоутверждаешься ?)) :lol:
0
без_крыши [6]  1 Января 2011 18:13:47 #163
MeFisToFeL_
самоутверждаються тут те кто анус рвет за медальки) я тут отдыхаю) зеркало для меня тут тоже самое что туалет в реале ) обычная неизбежность )
0
MeFisToFeL_ [7]  1 Января 2011 18:15:44 #164
без_крыши
Ну значит ты просто ВЦ, если своим отдыхом портишь жизнь другим людям :mad:
0
без_крыши [6]  1 Января 2011 18:17:28 #165
MeFisToFeL_
как сказано выше, причем сказано нудистом, никому особо я тут жизнь не порчу)
0
MeFisToFeL_ [7]  1 Января 2011 18:18:32 #166
без_крыши
Ну вот прикинь.. копил ты долго ну луана, косил траву.. А тут несчатье такое берет и обворовывает тебя.. приятно бы было?
0
Ellin [6]  1 Января 2011 18:19:05 #167
без_крыши
Должны же быть какие-то методы... может вас спреем каким ?
Надо мыслить логически : Вы не состоявшиеся игровые персонажи , стало быть заинтересованность в игре проявляется лишь необоснованными действиями направленные на обнаженных персонажей ( может это вас заводит ? *домыслы*) , стало быть , нужно в корне ликвидировать причину.
У меня идея :
Сообщи главному вырезано, чтоб собрал все ПДУНов под 1 значек и так будет проще вас мониторить. И еще ,нужно сделать 1 день , когда мы все вместе будем собиратся на ЦП и травить друг друга всеми возможными мерами ( "слова,слова,слова" (с) , пхады , порчи , зеркала ... ) .
– Почему гений должен быть голодным?
– Не знаю, я сыт
0
без_крыши [6]  1 Января 2011 18:19:15 #168
MeFisToFeL_
я бы в принципе не стал нудить зная что есть пдуны) :biggrin:
0
без_крыши [6]  1 Января 2011 18:20:10 #169
Ellin
я потом форум создам самазащита от пдунов когда эту тему исчерпают)
0
MeFisToFeL_ [7]  1 Января 2011 18:21:03 #170
без_крыши
Ну ибо бомж )) по 7с соскребаешь с луанщегов.... Хотя нет.. они тебе милостыню подают :lol:
0
без_крыши [6]  1 Января 2011 18:22:08 #171
И еще ,нужно сделать 1 день , когда мы все вместе будем собиратся на ЦП и травить друг друга всеми возможными мерами ( "слова,слова,слова" (с) , пхады , порчи , зеркала ... ) .

Оки) 29 февраля меня вполне устроит) :biggrin:
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.