Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Товарищи пдуны!) давайте делиться опытом!
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Товарищи пдуны!) давайте делиться опытом!

без_крыши [6] 
0
31 Декабря 2010 02:37:47
Товарищи пдуны!) Давайте делиться опытом и методами исользумыми нами в нашем нелёгком ремесле ?
приведу пару известных мне)
1.Зачистка. Самый простой и довольно таки эффективный, просто прийти на "кормовую базу" нудистов и начать лазить всюду, где сверкают их голые крупы) к сожалению, через 4-5 перебивов пастбище пустеет (от этого свойства и произошло название метода).
2.Приследование. Метод требующий терпения и стойкой психики. Выбираем себе луанщика по жирнее и методично ходим за ним и перебиваем каждый бой в который он заходит. это чуть мение прибыльно зато переключаясь от одного нудиста к другому мы можем получать желанный продукт беспрерывно.
3. Наскок. Идем на полянку, выбираем там себе три-четыре объекта, сначала зачищаем локу) после уходим в офф и следим за этими тремя-четырьмя, как только кто нить нападает выскакиваем из оффа заходим и перебиваем, хорошо работает на самых жирных нудистах, которые сидят на кряже каир волчьей пустоши и аналогичных магмарских локациях.

и я вообще предлагаю составить руководство "пдуны-сегодня")

Дополняйте) жду) :biggrin:
:twisted:
ночью убежала голова с подушки (Сплин)
0
без_крыши [6]  1 Января 2011 18:49:11 #191
MeFisToFeL_
я не рвусь за медалями и в инсты) ты поставил это себе целью игры я нет)
0
без_крыши [6]  1 Января 2011 18:50:41 #192
Ellin
Что ж все так сразу летят защищать свое самолюбие ? Нет чтоб подиграть

эх) вот тут ты прав) мне бы сначала самому чсв похерить) и в этом тоже мне помогут нудисты) в день от них столько всего слышиш что собственной важности практически не ощущаеш)
0
Ellin [6]  1 Января 2011 18:52:10 #193
без_крыши
Нееееееееееееет , не закрывай ! :cry:
Мы же без пдунов жизни не мыслим :cry: :redface:
– Почему гений должен быть голодным?
– Не знаю, я сыт
0
Атилыч [7]  1 Января 2011 18:54:49 #194
С Новым гадом,грешники-нудисты!;)Падите ниц и покайтесь искренне за свои прегрешения тяжкие пред Великой Шеарой... :twisted:
Наши требования ясны и просты аки божий день.Одевайтесь(хоть в кожу),набивайте как-минимум 1/4 урона от общей жизни монстра и проблем не будет.Ведь мы охотимся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на нудистоФФ.
Каждому свое.Вы здесь играете-мы работаем,никаких сентиментоФФ и соплей.Фармите в поте чела либо вливайте в проэкт реал-третьего не дано,"халявы" не будет.Нам не за это деньги платят.Сама игра со всеми вытекающими:события,квесты,кач,шмот и прочая,извиняюсь за выражение "лабуда",нам глубоко безразличны.Давно уже пора понять нудистам со-товарищи что мы НЕ ОТ МИРА СЕГО.
Данный клан Krets crew наш союзник,хотя у нас несколько иные приоритеты).АдептоФФ же Ордена антинудистоФФ не счесть,мы-Легион.Нам не нужно ни значка,ни знамени ни местных плюшек.Наша единственнай цель-истребление нудизма и прочей "халявы" как такового позорного вления сего виртмира.Повторюсь:фармите в поте чела либо платите деньги за солнечный свет;)
Очень часто спрашивают о нашем Ордене.Но-вся инфа об Ордене,его структуре,гонорарах,премиальных,как и о нашем работодателе строго конфиденциальна и разглашению не подлежит.Так же,нет открытого приема в Орден.С сего виртмирамира у нас практически нет адептов,исключительно вольнонаемные сотры(сокращенно от сотрудники),которых отправляют в сей мир ФЭО после соответствующих тренингоФФ.Так же интересуются черепком.Черепок неизменное условие нашего "Контракта".Чтоб не было соблазна подсесть на местный геймплей.
Кстати,чуть не запамятовал.Спешу порадовать нудистоФФ как нынешних так и бывших,что ники оных за последние 1,5года занесены в нашу БД(Базу Данных).Вскорости грядет час "Ч".Будут перекрыты ВСЕ локи для нудикоФФ,включая остров Фей-го.Мы знаем Вас в лицо=)))Кстати,бывшим грешникам-нудистам тож особо не стоит расслаблятся,мы ЗНАЕМ как разноообразить Ваш геймплей,так что не стоит прельщатся+)
Успеха в Новом году,геймеры!;) :cool:
Гринпис.Защити зверей,истреби нудизм! :)
0
Ellin [6]  1 Января 2011 18:57:23 #195
без_крыши
Фатит переводить все на сабкультуры легенды : )
Надо придумать как-то более ласковые позывные :
Не ПДУНы а БД ( Буду Должен )
Не нудисты а СКС ( Смотри Какие Соски ) * как бы намекаю что я голый *
– Не знаю, я сыт
0
без_крыши [6]  1 Января 2011 19:03:57 #196
Ellin
пдунами не мы себя нарекали) а так я и на БД согласн) да и скс сойдет) :biggrin:
0
Ellin [6]  1 Января 2011 19:09:06 #197
Атилыч
Ни о чем :rolleyes:

без_крыши
Время покажит :)

А если БДам взятки давать ? :eek:
– Не знаю, я сыт
0
без_крыши [6]  1 Января 2011 19:12:23 #198
Ellin
:rolleyes: мне предлагали но я не беру) хотя некоторые даже чтото вроде абонимента на нудизм продавали) только другие пдуны это не восприняли как то) :biggrin:
да и дешевле будет собрать всех с фиолетом искателей и пару дней давить всех зеркалами)
0
Славянинъ [7]  1 Января 2011 19:14:32 #199
о... вырезано в стаю сбились... а лозунгов себе то на придумывали.. Бог мой...
жаль башка плосле НГ не соображает яб вам написал "наемники НЕ ОТ МИРА СЕГО"...

Понятие вырезано наверное не знаете что значит... ну ну...
уПъюсь ап хумов..
0
Аццкий баянист
1 Января 2011 19:19:57 #200
автор оказывается просто ПДУН...
эх ты
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
_-Даджаль-_ [4]  1 Января 2011 19:28:23 #201
Атилыч
Каждому свое.Вы здесь играете-мы работаем

Работнички :biggrin: Ну, как клоуны, на развлекухе , да, так немного есть, когда не тупите :biggrin:
0
без_крыши [6]  1 Января 2011 19:28:46 #202
Аццкий баянист
эх я)
Славянинъ
понятие "вырезано" существует не только в тюремном арго и "блатном" жаргоне, но и в жаргоне игровом и то чем мы занимаемся здесь давольно таки отличаеться от того чем занимаються те кого так называют в местах заключения
0
_-Даджаль-_ [4]  1 Января 2011 19:30:21 #203
без_крыши

да какая ты "вырезано"? такой же зависимый от игры , как и 95%% тут сидящих))
0
без_крыши [6]  1 Января 2011 19:30:38 #204
_-Даджаль-_
мы клоуны для вас вы клоуны для нас) ситация как в том маскараде когда на всех одели маски и при этом никто не знал какую маску он носит) :smile:
0
без_крыши [6]  1 Января 2011 19:32:00 #205
_-Даджаль-_
99.9% от тех кто поднялся выше третьего уровня а те кто не поднялся скорее всего зависимы от другой игры
0
_-Даджаль-_ [4]  1 Января 2011 19:32:32 #206
без_крыши

ну так ты ржежь над узким кругом, а я ржу над всеми вами вместе взятыми))) А маски , да , требуй одеть каждому, а то мне скучновато)))
0
Goldenx [9]  1 Января 2011 19:34:19 #207
:idea: :surprised:
0
без_крыши [6]  1 Января 2011 19:35:57 #208
_-Даджаль-_
дк я и над тобой сейчас ржу) если уж ты добрался до форума то ты 100% зависим от игры) :biggrin:
0
_-Даджаль-_ [4]  1 Января 2011 19:37:03 #209
без_крыши

Ну, а, что, есть уже сборник шедевральных высказываний от нудистов? Списки то нам не очень интересны, а вот поржать над текстами, окунувшихся в игру , это повеселее будет))
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.