Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > На сервере ведутся профилактические работы. Попробуйте зайти через некоторое время. НЕПОЛАДКИ 29 Дек
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

На сервере ведутся профилактические работы. Попробуйте зайти через некоторое время. НЕПОЛАДКИ 29 Дек

Issues [0] 
0
29 Декабря 2010 03:18:43
ну блин сколько можно? три часа ночи ну сто может быть то в такое время?!
<font color=indigo>Оставляем тут свои комментарии. ОМФ
Если я пишу тут - значит я выпил более трех литров пива...
0
Issues [0]  29 Декабря 2010 04:28:30 #58
Girer
вот причем тут что не у всех 3 часа ночи? я про то что в каждой ситуации виноват сам человек! даже если хулиган бросил с крыши кирпич и угодил мне в голову в этом буду виноват я, поскольку не надо было находиться в данном месте в данное время, а если и находиться. то быть предельно бдительным и внимательным, и иметь всегда с собой каску в легкодоступном месте, чтобы как только, увидев приближающийся кирпич мгновенно одев ее защитить себя или минимизировать хотябы повреждения!
0
Старый вампир [0]  29 Декабря 2010 04:29:30 #59
Issues писал(а):
Girer
вот причем тут что не у всех 3 часа ночи? я про то что в каждой ситуации виноват сам человек! даже если хулиган бросил с крыши кирпич и угодил мне в голову в этом буду виноват я, поскольку не надо было находиться в данном месте в данное время, а если и находиться. то быть предельно бдительным и внимательным, и иметь всегда с собой каску в легкодоступном месте, чтобы как только, увидев приближающийся кирпич мгновенно одев ее защитить себя или минимизировать хотябы повреждения!

От всего не убережешься. Волков бояться - в лес не ходить (с).
Нет никакого виртуала! Всё реально! (с)
0
Старый вампир [0]  29 Декабря 2010 04:30:59 #60
Врубят после планового ребута, скорее всего.
0
Issues [0]  29 Декабря 2010 04:34:35 #61
Старый вампир
Естественно! Это невозможно от всего себя уберечь - я про другое... не следует никого кроме себя винить за свои неудачи!
0
Старый вампир [3]  29 Декабря 2010 04:36:34 #62
Issues писал(а):
Старый вампир
Естественно! Это невозможно от всего себя уберечь - я про другое... не следует никого кроме себя винить за свои неудачи!

Проф работы на сервере - это форс-мажор без вариантов....
0
e b o l a
29 Декабря 2010 04:39:43 #63
Почему так мало флуда? :rolleyes:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Issues [0]  29 Декабря 2010 04:43:17 #64
Старый вампир

Отнюдь, можно было этого избежать не: покупая комп, проводя интернет, заходя на сайт Легенды. и таким образом каждый из нас об этом бы и не знал, что где-то что-то когда-то ведется... зашел - виновен!
0
Старый вампир [0]  29 Декабря 2010 04:44:43 #65
Issues писал(а):
Старый вампир

Отнюдь, можно было этого избежать не: покупая комп, проводя интернет, заходя на сайт Легенды. и таким образом каждый из нас об этом бы и не знал, что где-то что-то когда-то ведется... зашел - виновен!

О.0 начинай тогда раньше, родился - умер, следовательно виновен ))
0
Buzzzinga [5]  29 Декабря 2010 04:45:55 #66
Очерёдность палочки востановить надо после рестара и огенивиков подкинуть каждому, а то за утро шт 5 всёже скашиваю:) :lol:
0
Knights_doktor [0]  29 Декабря 2010 04:45:56 #67
e b o l a
ты в игру то как вошел ?
0
Губатый [0]  29 Декабря 2010 04:48:54 #68
Хыыыыыыыы
Кому-то БИК, кому-то фиг.
0
Клеоан [6]  29 Декабря 2010 05:03:07 #69
04:59 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 2.
04:59 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 1.
04:59 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 1.
05:01 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 1.
05:02 Хорошенько прицелившись, вы запустили Снежком в новогоднюю мишень. Сгорая от любопытства, вы приблизились и увидели, что попали в круг с номером 2.
05:02 Использовав все попытки, вам так и не удалось набрать нужное количество очков для получения приза. В следующий раз вам обязательно повезет!

и тут лажа( :evil:
0
MAX_MIX [0]  29 Декабря 2010 05:11:20 #70
Капец, отказался с друзьями сходить на пиво, отморозился от девушки, выключил от греха подальше телефон, от телевизора я давно уже избавился... думал - сяду в дваре, поковыряю алмазы до утра, как нормальный человек, заработаю много денег... и тут на тебе... облом, вот сижу один в четырёх стенах я в лыжи обутый, и думаю, чи то лыжи не едут, чи то я е... вообщем тут должна быть рифма со словом обутый... Как так вообще, такая мощная игруха, все админы модные, проклами и кляпами кидаються, а элементарного доступа не выходит обеспечить...? Давайте я буду директором мира, и всем обещаю сплошную халяву, ыы)))
А если серьёзно, то можно хоть компенсацию нормальную получить...??! Я бы за ночь зола три-четыре заработал:((
Уруру! :rolleyes:
0
Girer
29 Декабря 2010 05:41:52 #71
Issues
ну да затупил , росиия большая =) но не суть , факт тот что не у всех сейчас ночь
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
Старый вампир [0]  29 Декабря 2010 06:10:07 #72
Обвинять админов проекта, не знаю суть траблов, неправильно. Ситуации возможны любые (: Всех с Наступающим!
0
-самоубийца-
29 Декабря 2010 06:18:35 #73
ну как всегда :sad:
ты там, а я тут...
0
Старый вампир [3]  29 Декабря 2010 06:19:34 #74
-самоубийца- писал(а):
ну как всегда :sad:

когда такое было последний раз?
0
-самоубийца-
29 Декабря 2010 06:20:19 #75
Старый вампир
27 числа
ты там, а я тут...
0
Старый вампир [3]  29 Декабря 2010 06:22:15 #76
-самоубийца- писал(а):
Старый вампир
27 числа

Горячая Штучка [13]
20:38 , 27 Дек 2010

Уважаемые игроки , просьба о технических неполадках отписываться в этом топе . Последующие топы будут удалятся .

Администрация игры приносит извинения за технические неполадки. Компенсации за вылеты и серии побед будут выданы в ближайшее время.

Это не то же самое, объяснять почему?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.