|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > На сервере ведутся профилактические работы. Попробуйте зайти через некоторое время. НЕПОЛАДКИ 29 Дек |
|
|
Issues [0]
|
|
|
|
29 Декабря 2010 03:18:43
|
|
|
ну блин сколько можно? три часа ночи ну сто может быть то в такое время?!
<font color=indigo>Оставляем тут свои комментарии. ОМФ
Если я пишу тут - значит я выпил более трех литров пива...
|
|
|
Aydin-Voin
|
29 Декабря 2010 17:00:13
|
|
|
greic xot shto-to skaji?
....
|
|
|
Aydin-Voin
|
29 Декабря 2010 17:03:01
|
|
|
с покупку БТУ 2раза -1 из за лагов
....
|
|
|
Лунный странник [12]
|
29 Декабря 2010 17:09:53
|
|
|
|
также не повезло ночью....
|
|
|
Айю [4]
|
29 Декабря 2010 18:35:03
|
|
|
ответ будет?
и где элики? уже 2 краша было - и ни одного элика
НиПаРяДоК
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
qwebst [7]
|
29 Декабря 2010 19:18:35
|
|
|
|
Ну за целый день можно было уж хоть ответ написать или уважаемой администрации даже это трудно? Получается, раз в это время была в игре и пострадала лишь малая часть игроков, то можно даже не отвечать, так все пройдет, покипишуют малость и успокоются, топик закроем и все будет как раньше? А тем кто больше всех выступал еще и проклятия влепим? Вот когда Легенде голоса нужны были, то игроки были "Уважаемые", элики и подарки, на право и налево, только голосуйте, а теперь что? Надо же и оправдывать звание лучший проект Рунета... Лично мне жалко конечно радугу, эли и т.д., которые просто пропали, но вот вопросы с БТУ меня заботят еще больше, зачем их тогда вводить, если вы жи их лично такими лагами и ломаете постоянно? Хотя есть у меня конечно свое мнение, но подчеркиваю, это только мое личное мнение, что после всех этих вливаниям денег,"реальных", по средствам звезд удачи, ярмарок и т.д. Надо опять сделать нормальный баланс в игре, чтобы те, кто вливает постоянно могли спокойно играть и чувствовать себя в фаворе, а остальным, тем кто накопил или влил единоразово, все надо обломать, чтобы жизнь медом не казалась.
|
|
|
qwebst [7]
|
29 Декабря 2010 19:19:39
|
|
|
qwebst писал(а): Ну за целый день можно было уж хоть ответ написать или уважаемой администрации даже это трудно? Получается, раз в это время была в игре и пострадала лишь малая часть игроков, то можно даже не отвечать, так все пройдет, покипишуют малость и успокоются, топик закроем и все будет как раньше? А тем кто больше всех выступал еще и проклятия влепим? Вот когда Легенде голоса нужны были, то игроки были "Уважаемые", элики и подарки, на право и налево, только голосуйте, а теперь что? Надо же и оправдывать звание лучший проект Рунета... Лично мне жалко конечно радугу, эли и т.д., которые просто пропали, но вот вопросы с БТУ меня заботят еще больше, зачем их тогда вводить, если вы же их лично такими лагами и ломаете постоянно?
|
|
|
-dve-palo- [3]
|
30 Декабря 2010 01:23:03
|
|
|
|
Ну за целый день можно было уж хоть ответ написать или уважаемой администрации даже это трудно? Получается, раз в это время была в игре и пострадала лишь малая часть игроков, то можно даже не отвечать, так все пройдет, покипишуют малость и успокоются, топик закроем и все будет как раньше? А тем кто больше всех выступал еще и проклятия влепим? Вот когда Легенде голоса нужны были, то игроки были "Уважаемые", элики и подарки, на право и налево, только голосуйте, а теперь что? Надо же и оправдывать звание лучший проект Рунета... Лично мне жалко конечно радугу, эли и т.д., которые просто пропали, но вот вопросы с БТУ меня заботят еще больше, зачем их тогда вводить, если вы жи их лично такими лагами и ломаете постоянно? Хотя есть у меня конечно свое мнение, но подчеркиваю, это только мое личное мнение, что после всех этих вливаниям денег,"реальных", по средствам звезд удачи, ярмарок и т.д. Надо опять сделать нормальный баланс в игре, чтобы те, кто вливает постоянно могли спокойно играть и чувствовать себя в фаворе, а остальным, тем кто накопил или влил единоразово, все надо обломать, чтобы жизнь медом не казалась.
|
|
|
Issues [9]
|
30 Декабря 2010 02:43:21
|
|
|
Злой Бодун писал(а): Issues писал(а): Злой Бодун
бывает, печально, но никто ничего не будет компенсировать, ну за исключением может там кто попал в ПВП, как обычно, доблести там подкинут, а так по большому счету каждый сам виноват в своих неудачах, в любом случае! и никто иной - ни он, она, они, оно, только Я сам виноват в своих неудачах. Всегда можно избежать того или иного, допустим, касаясь этого неудобства - завалиться на боковую и пускать слюни на подушку до трех часов ночи, а не торчать перед монитором до начала пятого...
Это почему игроки то виноваты? мы чтоль игру повесили??...а то что в это время играли и били радугу,так причин много... да, ну у всех в это время ночь(у друга что со мной бил радугу день был)...некоторые в это время суток на работе сидят,а чтоб скрасить рабочее время играют.. многие в это время суток бьют радугу,потому как зоо по 10-15 существ в такое время не бывает и радуга/верка проходит на ура...
Вы читаете все или то, что Вам нужно: только Я сам виноват в своих неудачах. Всегда можно избежать того или иного, допустим, касаясь этого неудобства - завалиться на боковую и пускать слюни на подушку
причем тут " некоторые", которые сидят на работе и играют или те, кто радугу бьют (да в любое время суток)?! Виноват КАЖДЫЙ! еще раз повторюсь, кто попал в данную ситуацию, виноват уже тем, что находился онлайн! Были бы в оффе, ничего бы не почувствовали.
|
|
|
Issues [9]
|
30 Декабря 2010 02:46:17
|
|
|
|
-dve-palo-
а если бы не лаги а залетный хай прибежал и кастом смел бы, и не то что БТУ поломал, еще чепец на голову одел с правом развязать суток этак через трое, кто в таком случае будет виноват!?
|
|
|
Айю [4]
|
30 Декабря 2010 03:20:40
|
|
|
Issues
бу! страшно!
|
|
|
Айю [4]
|
30 Декабря 2010 16:40:09
|
|
|
про компенсацию , я так поняла ,можно таки забыть..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|