теперь наконец то наверно форумный и игровые серваки разные сделали потому и разговариваем щас )))
токо вот с инстами опять всё накрылось многие доблесть потеряют(
теперь наконец то наверно форумный и игровые серваки разные сделали потому и разговариваем щас )))
токо вот с инстами опять всё накрылось многие доблесть потеряют(
эта, у мну в группинвентаре дроп нераспределенный 2 с копейками часа лежал до отруба сервера.. сгорит же, если не включите.. все выбитое с зигредов непосильным трудом
бывает, печально, но никто ничего не будет компенсировать, ну за исключением может там кто попал в ПВП, как обычно, доблести там подкинут, а так по большому счету каждый сам виноват в своих неудачах, в любом случае! и никто иной - ни он, она, они, оно, только Я сам виноват в своих неудачах. Всегда можно избежать того или иного, допустим, касаясь этого неудобства - завалиться на боковую и пускать слюни на подушку до трех часов ночи, а не торчать перед монитором до начала пятого...
Если я пишу тут - значит я выпил более трех литров пива...
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
ОМФ, а если я попрошу закрыть топик?! Удовлетворите ли Вы мою просьбу и будут ли иметь право на существование последующие темы про конкренто эти неполадки?
Если я пишу тут - значит я выпил более трех литров пива...