|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
не ну а чо о_О [11]
|
|
|
|
27 Декабря 2010 23:55:49
|
|
ну че вам впадлу чтоли
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
как 1 2 3 [5]
|
27 Декабря 2010 23:56:36
|
|
|
не ну а чо о_О [11]
|
27 Декабря 2010 23:58:27
|
|
|
не ну а че)) я кстати заметил что после 00.00 частенько собираются таллары)) и не такие как днем где из 10 6-7 экспертов ) а такие где побольше войнов там.. элитных чемпов и тд.
|
|
|
Gotye
|
28 Декабря 2010 00:12:53
|
|
|
топиг заказал эксперт?)
|
|
|
не ну а чо о_О [11]
|
28 Декабря 2010 00:15:37
|
|
|
суслоид писал(а): топиг заказал эксперт?) 
не эксперт , а Царь всемогущий ! , короче мой енто топик
|
|
|
не ну а чо о_О [11]
|
28 Декабря 2010 11:47:13
|
|
|
ну и че где таллары , и не надо мне парить что все работают , один хрен половина тех кто за компами работает находит время для таллар)) ну и че куда делись таллары по утрам днем и вечерам , очко жим жим когда у всех топоры и тд ?
p/s я не говорю что я страшный.. я разве что страшный страшный нуппп
но и с доблесников я хренею)) как чуток равней так ноги их в талларах нету в спячку попрятались бюджетнички .
|
|
|
Skorp-king [11]
|
28 Декабря 2010 11:49:55
|
|
|
|
на 11 ето не залы а ругань тока, раз 10 хадил все разы тока матерился, протиф танка даже умираю, и поеса летят в каждом бою, в такие залы пускай другие ходят
Учимся быть вежливыми.
|
|
|
GlamourBaby [7]
|
28 Декабря 2010 11:50:39
|
|
|
не, на а чо, давайте замутим
|
|
|
Iceman666 [8]
|
28 Декабря 2010 11:58:32
|
|
|
|
А имеет смысл без поясов набивать нужный демаг и сливаться? ну всмысле и тебя сливают)
Вообщем, есть ли смысл без поясов ходить?
|
|
|
не ну а чо о_О [11]
|
28 Декабря 2010 12:09:01
|
|
|
Skorp-king писал(а): на 11 ето не залы а ругань тока, раз 10 хадил все разы тока матерился, протиф танка даже умираю, и поеса летят в каждом бою, в такие залы пускай другие ходят
а ты думал зайдешь и все ап тебя убиваться будут ? ну уж нет)) да и ловкачей в залах много редиски((
|
|
|
Skorp-king [11]
|
28 Декабря 2010 12:35:44
|
|
|
нет, никогда так не думал, но когда я крит с 9 слотами и протиф меня стоит танк герой, без синесво шмота даже на маг левл, без обкаста и без ничево подобново и убивает тебя как крита и у нево даже остаётся ешё банка отхила в запасе, про уваротоф я вобше молчю, затравят даже не успеваеш хилятся, то скажу чесно чихал я на ету доблесть. как вижу очень много игрокоф и без неё прекрасно жывут).
и если даже то више 15 левл всёравно некуда торопится, потихоньку и там набём ( если ешйо игра будет сушествовать=) ).
Учимся быть вежливыми.
|
|
|
не ну а чо о_О [11]
|
28 Декабря 2010 12:58:27
|
|
|
Skorp-king писал(а): нет, никогда так не думал, но когда я крит с 9 слотами и протиф меня стоит танк герой, без синесво шмота даже на маг левл, без обкаста и без ничево подобново и убивает тебя как крита и у нево даже остаётся ешё банка отхила в запасе, про уваротоф я вобше молчю, затравят даже не успеваеш хилятся, то скажу чесно чихал я на ету доблесть. как вижу очень много игрокоф и без неё прекрасно жывут).
и если даже то више 15 левл всёравно некуда торопится, потихоньку и там набём ( если ешйо игра будет сушествовать=) ). 
ну тут парадокс=) у критов врожденая защита какая то левая от танков)) так что хочешь валить танков тарься на защиту от магии-=) хочешь валить увертов пробуй все в проницание-) а уверты редиски у них и с танками неплохо и с критами в хлам их ..) крит на 11 самый опущеный если не иметь красной медали и ювы а если юва хорошая и колечко за краску медали то и критам ниче в залах становится.
|
|
|
Skorp-king [11]
|
28 Декабря 2010 13:02:54
|
|
|
|
а с откуда ты знаеш кто шас протиф тебя будет стоять? танк или уварот, а по милион шмоток с собой таскать темболее дорогую ювелирку, да стока бабла не напасёшся, сам знаеш какой ремонт дешовый на всё с 11 левла(, а в залах по 10 раз иногда падаеш( потомушто замесы постоянэ и с них само класно выходят увароты ну потом танки, а крит самый лол, короче не пойду я маxимум с 12 левла начьну ито болше на палто чем в ети дуратские залы, никакова интереса в бою там нету тупая мясорубка
Учимся быть вежливыми.
|
|
|
не ну а чо о_О [11]
|
28 Декабря 2010 13:16:01
|
|
|
Skorp-king писал(а): а с откуда ты знаеш кто шас протиф тебя будет стоять? танк или уварот, а по милион шмоток с собой таскать темболее дорогую ювелирку, да стока бабла не напасёшся, сам знаеш какой ремонт дешовый на всё с 11 левла(, а в залах по 10 раз иногда падаеш( потомушто замесы постоянэ и с них само класно выходят увароты ну потом танки, а крит самый лол, короче не пойду я маxимум с 12 левла начьну ито болше на палто чем в ети дуратские залы, никакова интереса в бою там нету тупая мясорубка
ну если интересом называть пустить моров чтоб не сдохнуть или отстаятся в храме если напротив сильные противники , то да )) в залах интереса нет чисто интересные рандомные бои.
|
|
|
не ну а чо о_О [11]
|
29 Декабря 2010 10:56:49
|
|
|
ну че все как всегда нищебродские герои и эксперты плющие в залы потому что они г в очередной раз не могут наскребсти денег на 1-2 похода ? ну где залы то , доблестники ау . ах да че я кричу , забыл что что основная масса доблестников у нас тока орет и плюется , на деле там где хоть чуток присутствует равенство за километр обходят
|
|
|
Demetriu_S [10]
|
29 Декабря 2010 11:00:40
|
|
|
некогда всем, йетей бьют, да квесты делают. надо же наскрести хотя б 200 снежинок на шлем ушастый
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
не ну а чо о_О [11]
|
29 Декабря 2010 11:05:02
|
|
|
Demetriu_S писал(а): некогда всем, йетей бьют, да квесты делают. надо же наскрести хотя б 200 снежинок на шлем ушастый 
та ладно фигню то гнать , немногие заняты ети , и если называть вещи своими именами то храмы это тупой фарм долбы тимой , плато это тупой фарм с игрой в кошки мышки поиском вб и влезанием в онное где мяса столько чтобы его можно было закрыть , а залы енто фарм с элементом неожиданости))
ну а так то оно да , тем кто в звании легче плеваться в талларников , продолжая ходить в храмы и считая каждую копеечку или на плато , сидя по часу ища нужный бой.
|
|
|
не ну а чо о_О [11]
|
29 Декабря 2010 13:47:32
|
|
|
ну где вы  похрен кто уже , на 9 экспертов в залах согласен , лишь бы они не уворотами были=)
|
|
|
-VelVet- [11]
|
29 Декабря 2010 13:50:29
|
|
|
|
я тута)
Никогда не преувеличивай глупость врагов и верность друзей!
|
|
|
-VelVet- [11]
|
29 Декабря 2010 14:11:59
|
|
|
|
Встаем в залы, не боимся...и не надо про работу писать, какая может быть работа, НГ скоро))
Никогда не преувеличивай глупость врагов и верность друзей!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|