Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Теперь когда я не страж, со всей отвественностью могу заявить
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Теперь когда я не страж, со всей отвественностью могу заявить

Lexicon Avenue [14] 
0
23 Декабря 2010 20:01:33
Лично я бы, одному отделу ИИ только сделал самые лучшие допустимые вещи в игре. В то время, когда я хожу на йети, делаю квесты и просто провожу интересно время в игре, человек в логах десятка страниц ищет как прокачался мультами какой-то нубас. Или когда идет хаос раз в месяц и все бегут туда, человек должен стоять на ЦП и следить за чатом, потому что люди не понимают что такое торговый чат и основной, или руками, которые растут из одного места (явно не оттуда, откуда у нормальных людей) начинает писать отборный мат.

В общем даешь стражам на новый год кучу подарков ))

П.С. К отделу ОМФ отношения не имеет ))))))))) Шучу, им тоже спасибо
0
Имхотэп [8]  24 Декабря 2010 13:13:29 #115
я люблю стражей они хорошие
0
BLACK_FR [9]  24 Декабря 2010 13:22:13 #116
Имхотэп писал(а):
я люблю стражей они хорошие

Да-да-да, если что Стражи - непогрешимы и святы аки агнцы, их работа вызывает лишь уважение и одобрительные разговоры.
0
ARCANDAR
24 Декабря 2010 13:28:09 #117
Стражи - непогрешимы и святы аки агнцы, их работа вызывает лишь уважение и одобрительные разговоры.

Как хорошо сказано то :) :redface:
?Собаки лают, караван прет?
0
Iskatel Istini [9]  24 Декабря 2010 16:05:10 #118
Как хорошо сказано то :)

А уж смешно-то как))) :lol: :lol: :lol:
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
BLACK_FR [9]  24 Декабря 2010 17:47:00 #119
Хотя курсы математики первого класса и основ логики возможно могли бы помочь в убеждении, о котором я писал выше :)
0
Конец Сказки [10]  25 Декабря 2010 20:08:42 #120
Я люблю стражей )
И вы любите ) каждый по-своему ) Для кого-то они помощники, консультанты, просто друзья. Для кого-то - любимая тема для обсуждения, возмущения на форуме. Ох, как бы вам было скучно без стражей, наши бесценные флудеры. ) С кем бы вы бодались на форуме? Кого бы возводили в культ злодеев? )
Как они разумны и прозорливы, когда кляпают вашего недоброжелателя, и как глупы и несправедливы, когда кляпают вас. Как хорошо, что вам вернули что-то украденное, и какие они бессердечные, что не выпускают, хотя вы только пошутили, что хотите продать персонажа...
Спасибо вам, дорогие стражи, что вы есть ) В который раз повторю - без вас этот мир был бы другим. Вы - неотъемлимая его часть, составляющая его души и неповторимой атмосферы. Всю критику восприму, как оду любви к стражам, ибо вас они не оставляют равнодушными )
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
0
Waher
25 Декабря 2010 20:11:16 #121
Конец Сказки
:eek:
Да хранит вас F1, да прибудет с вами F2, во имя ctrlа, alta и святого deleta, Enter!
0
Red For Ever [4]  25 Декабря 2010 20:12:49 #122
Конец Сказки
злая! чу мне проклю не дала на день? я чуть зачёт не профукал из-за ваших монеток вчераo_O
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
0
____Diablo____ [12]  25 Декабря 2010 20:13:47 #123
Конец Сказки

Праздничная Омела? :razz:
0
Иди в лес [4]  25 Декабря 2010 20:33:23 #124
Луу писал(а):
:evil: злые все .. ноют какие стражи плохие, и шмот у них читерный, и вобще сами читеры ...))) завидуете ? ну так делайте это молча!!! а особо умные пусть пойдут и попробуют помодерировать локу где 1-5 лвл сидят, с недельку так походить. а потом выступают какая это халява быть стражем!и вобще всему Ордену Стражей спасибо за работу и понимание! В особенности магмарскому, ибо из людей ток Сяму знаю, и ей тоже спасибо отдельное :rose:))) Жаль что Неми и Алкин ушли :cry: Всех с праздниками!!! Трям :cool:

:rolleyes: хъочу попоробовать, не берут
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
0
Samantha [12]  25 Декабря 2010 20:40:50 #125
Конец Сказки
:eek: :eek: :eek:
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
0
Иди в лес [4]  25 Декабря 2010 20:41:03 #126
Конец Сказки
:rolleyes: Тока вопрос, почему из омф только роббо работает качественно? :rolleyes: у остальных модерация хромает? :rolleyes:
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
0
Медвежата [7]  25 Декабря 2010 20:41:53 #127
Конец Сказки
+
Иди в лес
:arrow:
Служба поддержки: Здравствуйте, проблема решена. Удачной игры.
0
Иди в лес [4]  25 Декабря 2010 20:44:13 #128
Медвежата
Приветь)) а я не прав? после семи модераторов нет вообще, у роббо топы закрываюца, переносяца, более менее быстро, при остальных большинства топы висят по пол часа, часу, разок пол часа, час топ с ненормативом и посылом админов висел)
Тут была Когтя о_О
0
Samantha [12]  25 Декабря 2010 20:45:38 #129
Иди в лес
:evil: роббо нуп
Отравка рулит!
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
0
Иди в лес [4]  25 Декабря 2010 20:46:33 #130
Samantha
:twisted: Отравку на мясо, роббо в деды морозы!
Тут была Когтя о_О
0
Медвежата [7]  25 Декабря 2010 20:46:42 #131
Иди в лес
Отравка и Штучка хорошо работают, а про Роббо я не хочу говорить вообще.
Служба поддержки: Здравствуйте, проблема решена. Удачной игры.
0
Иди в лес [4]  25 Декабря 2010 20:50:16 #132
Медвежата
:rolleyes: скорость хромает в любом случае))
:twisted: Не трожь
15-тилетнего прыщавого подростка(с) Robbo *в каком-то топе*
:rolleyes: не ну конечно, чем-то он заморал свою репутацию, раз сткоа негатива в его сторону))
Samantha
Роббо - облить кефиром и оставить на ЦП Дартронга! (с) Саманта
А что так вяло?))
Роббо - обос... и на на мороз)) так интересней *не в обиду роббо*
Тут была Когтя о_О
0
samire [11]  25 Декабря 2010 20:53:42 #133
а вот почему вырезаные стражи меняют в моих вырезаных сообщениях слова вырезаного цвета на обычній цвет??? :eek:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.