|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Теперь когда я не страж, со всей отвественностью могу заявить |
|
|
Lexicon Avenue [14]
|
|
|
|
23 Декабря 2010 20:01:33
|
|
|
Лично я бы, одному отделу ИИ только сделал самые лучшие допустимые вещи в игре. В то время, когда я хожу на йети, делаю квесты и просто провожу интересно время в игре, человек в логах десятка страниц ищет как прокачался мультами какой-то нубас. Или когда идет хаос раз в месяц и все бегут туда, человек должен стоять на ЦП и следить за чатом, потому что люди не понимают что такое торговый чат и основной, или руками, которые растут из одного места (явно не оттуда, откуда у нормальных людей) начинает писать отборный мат.
В общем даешь стражам на новый год кучу подарков ))
П.С. К отделу ОМФ отношения не имеет ))))))))) Шучу, им тоже спасибо
|
|
|
Ингтар [9]
|
24 Декабря 2010 11:38:19
|
|
|
|
Отравительница
Ой, да я смотрю кто-то решил пообщаться в манере иронии и сарказма? Ой, да браво! Браво!
Просто Lexicon Avenue написал как тяжко Стражам, что нет то у них времени совсем йети попинать. Я привел довод обратного. Но Вы можете сарказмировать хоть до оргазма, если такая манера общения Вам доставляет удовольствие.
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
24 Декабря 2010 11:46:47
|
|
|
Отравительница писал(а): любой мог так же получить, выполняя простейшие и беззатратные квесты
Я все беззатратные делаю и у меня меньше снежинок. Значит, всё-таки, делали и затратные - сдавали ресурсы, били рогоносцев (можно, конечно, сказать, что я сам щук наловил, сам сини чернила сделал - затрат нет, но мы понимаем, что 30 чернил стоят 1.2-1.5 золотых). Ну, а чтобы рогов 10 насшибать и сдать в заготконтору рогов и копыт, тоже потратиться надо - даже группой тратятся свитки или банки, дропа не получаешь, значит, затраты.
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&f=13
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
24 Декабря 2010 11:49:14
|
|
|
Ингтар писал(а): Отравительница
Но Вы можете сарказмировать хоть до оргазма, если такая манера общения Вам доставляет удовольствие.
А Вы умеете сарказмировать до оргазма? А до множественного оргазма? А какая манера общения вызывает у Вас более сильный оргазм?
|
|
|
Отравительница [8]
|
24 Декабря 2010 11:49:19
|
|
|
А где, простите, довод, я что-то не разглядела  такое-же кол-во у всех, кто квесты делал)
И что такое ваши доводы в сравнении со словами бывшего стража - он знает, а вы предполагаете? Домыслы)
Смелый Крысобой
Какая разница, что я делала)))) Кому какое дело, объяснит хоть кто-нибудь?)))
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
Отравительница [8]
|
24 Декабря 2010 11:51:34
|
|
|
Смелый Крысобой писал(а): Ингтар писал(а): Отравительница
Но Вы можете сарказмировать хоть до оргазма, если такая манера общения Вам доставляет удовольствие.
А Вы умеете сарказмировать до оргазма? А до множественного оргазма? А какая манера общения вызывает у Вас более сильный оргазм? 
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
Нещастячко
|
24 Декабря 2010 11:51:42
|
|
|
|
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
24 Декабря 2010 11:55:52
|
|
|
Отравительница писал(а): Смелый Крысобой
Какая разница, что я делала)))) Кому какое дело, объяснит хоть кто-нибудь?)))
Я заметил противоречие и указал на него. Что Вы делали - Ваше личное дело и я сарказмировать на эту тему не стану.
|
|
|
Нещастячко
|
24 Декабря 2010 11:56:49
|
|
|
А вообще смех смехом, но ведь реально один страж ёти бьет, другой омч на дежурстве в Вудралии успевает обновлять список игроков в локе каждую секунду и нападать ещё до того как у "пришельца" прогрузится лока...
Да-да, работы невпроворот, веремени на игру нет совсем, ога 
А вот ядра и потерю души кидать нельзя, они мешают отвечать на вопросы игроков
и в тоже время когда нужна консультация от стража у них вечно времени нет
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
24 Декабря 2010 12:06:00
|
|
|
Нещастячко писал(а): когда нужна консультация от стража у них вечно времени нет 
Фамилии, имена, адреса, ники провинившихся стражей? Когда не было времени, даты, локации?
|
|
|
F A C [12]
|
24 Декабря 2010 12:18:56
|
|
|
провожу интересно время в игре
 это чтото новое*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
Нещастячко
|
24 Декабря 2010 12:19:36
|
|
|
Смелый Крысобой
Мне нужна была консультация от стражей ИИ - те кто были онлайн не реагировали.
Другу одному нужна была помощь, он в пещере вроде застрял или в храме, писал в тех поддержку - там сказали куки почистить и переустановить клиент и винду  я посоветовал к стражам ИИ обратиться чтоб через тюрьму вытащили, он обратился, Фобос и ещё какой-то страж, не помню ника тупо игнорили его часа полтора, хотя один мобов бил другой траву косил.
Всё норм, стражи на дежурстве всегда и помогают игрокам в поте лица
Я понимаю, они не должны были так вытаскивать его, это ТП должна делать, но игнорить то зачем?
Доки в логах, я никому ничего доказывать не собираюсь. Это знают игроки и это знают стражи-игнорщики, этого достаточно
|
|
|
esgreckmf
|
24 Декабря 2010 12:39:11
|
|
|
|
Нещастячко
А у меня как-то квест ежедневный заглючил, квест дали, а банку ферамон не дали. И отменить нельзя, и пройти нельзя. Написал в тех поддержку, попросил сбросить квест. В течении часа квест сбросили. Со следующего дня нормально опять его прошёл...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
24 Декабря 2010 12:41:55
|
|
|
Нещастячко писал(а): Смелый Крысобой
Фобос и ещё какой-то страж, не помню ника
т.е вы ХУМАНЫ писали магмарскому стражу ?  и хотели получить ответ и незамедлительное действие ?
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
БадбескО [3]
|
24 Декабря 2010 12:45:49
|
|
|
|
Горячая Штучка
Друг не может быть магмаром? О.о
Ты отрываешься от еды, только чтобы по-троллить, а потом опять ешь, ЖЫРНЫЙ! (с)
|
|
|
BLACK_FR [9]
|
24 Декабря 2010 12:48:53
|
|
|
|
Ну раз всё равно перешли с поздравлений на критику, вставлю и свои 5 копеек. Я уже почти год (!) активно пытаюсь доказать что 12з - это меньше 50% от 30з. Вроде вполне логичное утверждение, но ВСЕ проклятия за финкач вешаются ПО ДРУГОЙ логике. При этом лейтенанты говорят что так и надо, Капитан говорит "спасибо за информацию" с нулём реакции, Повелитель говорит что "уже всё исправлено" (хотя это не так, т.е. получается ложь), Мастер вообще игнорит, прочие админы говорят что решать должен Мастер. Вот как-то так.
|
|
|
БадбескО [3]
|
24 Декабря 2010 12:50:23
|
|
|
BLACK_FR
12+12=30
Для двара это нормально
Ты отрываешься от еды, только чтобы по-троллить, а потом опять ешь, ЖЫРНЫЙ! (с)
|
|
|
PRAID090 [12]
|
24 Декабря 2010 12:52:46
|
|
|
"В то время, когда я хожу на йети, делаю квесты и просто провожу интересно время в игре, человек в логах десятка страниц ищет как прокачался мультами какой-то нубас. Или когда идет хаос раз в месяц и все бегут туда, человек должен стоять на ЦП и следить за чатом, потому что люди не понимают что такое торговый чат и основной, или руками, которые растут из одного места (явно не оттуда, откуда у нормальных людей) начинает писать отборный мат."
Вообще жесть! Макс, что за аналогии? Я, например никогда не бил, не бью и не буду бить йети, я не собираю снежинки, вкусницу или что там еще, я не хожу на хаос.. Значит я не интересно провожу время в игре? Бред какой-то.. Или тогда, по твоей аналогии, пусть и мне дают подарки, и, скорее всего, еще десяткам и сотням таких  Каждый, приходя в игру сам себе решает что ему интересно, а что нет. Хочешь - бей йети, хочешь - собирай вкусницу или что там еще, хочешь - иди в стражи с мониторь чаты. В чем проблема то? Типа кто-то насильно тебя заставляет отказаться от "интересно провожу время"?
|
|
|
ARCANDAR
|
24 Декабря 2010 12:57:31
|
|
|
 страсти
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
НоВаЯ сМаЗкА
|
24 Декабря 2010 13:01:01
|
|
|
за то что они работают пока все играют, им дают плюшки , там шмот и всё такое, хочешь нормально играть не иди в стражи, ну а вообще хз... думаю да.. подарки они еще заслуживают..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|