|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Теперь когда я не страж, со всей отвественностью могу заявить |
|
|
Lexicon Avenue [14]
|
|
|
|
23 Декабря 2010 20:01:33
|
|
|
Лично я бы, одному отделу ИИ только сделал самые лучшие допустимые вещи в игре. В то время, когда я хожу на йети, делаю квесты и просто провожу интересно время в игре, человек в логах десятка страниц ищет как прокачался мультами какой-то нубас. Или когда идет хаос раз в месяц и все бегут туда, человек должен стоять на ЦП и следить за чатом, потому что люди не понимают что такое торговый чат и основной, или руками, которые растут из одного места (явно не оттуда, откуда у нормальных людей) начинает писать отборный мат.
В общем даешь стражам на новый год кучу подарков ))
П.С. К отделу ОМФ отношения не имеет ))))))))) Шучу, им тоже спасибо
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
24 Декабря 2010 01:42:28
|
|
|
Горячая Штучка
ты меня видимо не так поняла..я об ОС много чего знаю, Юль)
сейчас с Bars_09 как раз говорили)
вобщем...все кто орут что стражи такие, сякие...посмотрел бы я на них...работать реально сложно..в том плане что за такую "Виртуальную" зарплату..и не многие бы стали своё время тратить на работу в ОС...есть определенная иерархия..тот кто ставит форумки и кляпы руководствуются указаниями своих начальников...
начальники, уж поверьте на то и начальники..люди прошаренные)..хотя это нормальное явление что обычные нубы жалуются на властьимущих..или от зависти или от злости...
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Andeson [12]
|
24 Декабря 2010 01:51:18
|
|
|
|
значит только ИИ..хорошо Макс, я запомнил :))
Шутко :) С наступающим, Максим! :)
Лучший наш подарочек это чат утром 1-го января :) там так тихо-тихо :)
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Red For Ever [4]
|
24 Декабря 2010 01:52:19
|
|
|
теперь тебя можно бить
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
24 Декабря 2010 01:54:47
|
|
|
Red For Ever писал(а): теперь тебя можно бить 
а йа бил...больфой и неуклюфый критовичег)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Red For Ever [4]
|
24 Декабря 2010 01:55:34
|
|
|
|
PIT BULL 2000
головичог oO
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
Tigr-Lev [11]
|
24 Декабря 2010 03:22:33
|
|
|
суслоид писал(а): плохие плывут в плохих,хорошие в хороших... 
 :lol:
А покурить?))
|
|
|
Tigr-Lev [11]
|
24 Декабря 2010 03:34:40
|
|
|
|
PIT BULL 2000
А кто их заставляет? Я не пойму... это что, обязанность игроков?
Нет, по моему, это всё сугубо добровольно.
А про иерархию, что в жизни, то и в вирте...
Ничего нового Вы тут не сказали.
Главное не то, что ты сделал, а как это приподнёс. Побольше галочек, или столбиков, или уж чего там не важно ))
Или прям анархия тут настанет без них...
Я Вас умоляю...
Свято место, как говорится...
Дайте им подарки, кучу )))
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
24 Декабря 2010 03:53:29
|
|
|
Верабол
А кто их заставляет? Я не пойму... это что, обязанность игроков?
Нет, по моему, это всё сугубо добровольно.
а кто вам обратное говорит) естественно добровольно...но не все туда идут..текучка кадров ужасающая там, больше половины новичков и 2х недель не выдерживают)
А про иерархию, что в жизни, то и в вирте...
Ничего нового Вы тут не сказали.
иерархия..ну а как же) не ставить же нуба какого нить капитаном омч)
вы ещё раз прочитайте, внимательно и по слогам) я имел ввиду, затронув эту тему, то, что многие игроки начинают возникать и ныть тому стражу, который выполняет инструкции старшего по званию...ведь это неправильно)
Главное не то, что ты сделал, а как это приподнёс. Побольше галочек, или столбиков, или уж чего там не важно ))
незнаю как у вас там на работе..кому столбики суют...
Я Вас умоляю...
Свято место, как говорится...
а вы смышленный)..йа бы тоже просто так рабоать не стал..естественно есть з/п, премии, поощрения)
Дайте им подарки, кучу )))
03:52 Вы подарили подарок "Новогодний мешок" игроку Медведь А [9] .
(с) Отравка
|
|
|
Луу [7]
|
24 Декабря 2010 04:53:25
|
|
|
 злые все .. ноют какие стражи плохие, и шмот у них читерный, и вобще сами читеры ...))) завидуете ? ну так делайте это молча!!! а особо умные пусть пойдут и попробуют помодерировать локу где 1-5 лвл сидят, с недельку так походить. а потом выступают какая это халява быть стражем!
и вобще всему Ордену Стражей спасибо за работу и понимание! В особенности магмарскому, ибо из людей ток Сяму знаю, и ей тоже спасибо отдельное :rose:))) Жаль что Неми и Алкин ушли  Всех с праздниками!!! Трям
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
Слава Україні!!!!!
|
|
|
-JAGUAR- [13]
|
24 Декабря 2010 06:19:29
|
|
|
Теперь, когда я не Васек, со всей ответственностью могу заявить)))
Лично я бы, одному отделу Святой-Никурадзе-Славута только сделал самые лучшие допустимые вещи в игре. В то время, когда я хожу на йети, делаю квесты и просто провожу интересно время в игре, человек в логах десятка страниц ищет как прокачаться мультами. Или когда идет хаос раз в месяц и все бегут туда, человек должен стоять на ЦП и следить за чатом Легиона, потому что люди не понимают что такое торговый чат и основной, или руками, которые растут из одного места (явно не оттуда, откуда у нормальных людей) начинают писать отборный мат.
В общем даешь Васькам на новый год кучу подарков ))
П.С. К отделу ОМФ отношения не имеет ))))))))) Шучу, им тоже спасибо
 (типа попытался поюморить))
|
|
|
Ингтар [9]
|
24 Декабря 2010 09:49:31
|
|
|
Lexicon Avenue
Ну, судя по количеству снежинок у Отравительницы, не все Стражи испытывают неудобства от загруженности работой
А вот как посмотришь как маньячит иной нубасик, нарезая ресурсы тоннами, пытаясь заработать себе на зеленый шмот, на ездовое, на зеленую медальку реликтов, на инсты...
В общем даешь нубасикам кучу подарков на Новый Год!
К здравому смыслу отношения не имеет ))))))))))))) Шучу, к нездравому смыслу - тоже
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
BLACK_FR [9]
|
24 Декабря 2010 09:55:56
|
|
|
|
Эх, сказал бы я... Да не хочу праздничное настроение портить. Так что просто - мои поздравления ;)
|
|
|
Tigr-Lev [11]
|
24 Декабря 2010 10:17:32
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
24 Декабря 2010 10:23:29
|
|
|
PIT BULL 2000
все верно сказано )))
а омф я думаю ты знаешь тогда почему не любят ) потому что в чате работа для игроков особо говоря не видна , на форуме видно все при том обеим расам )
да и с другой стороны лично мне пофиг на все провокации какие же мы не хорошие )) за 3г в игре я уже привыкла к черному пиару )
Ингтар
что бы еще и играть , нужен огромный онлайн  потому что на работу стабильно уходит в день по несколько часов , а еще и поиграть хочеЦа )
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Ингтар [9]
|
24 Декабря 2010 10:43:01
|
|
|
Горячая Штучка
Если не пользоваться терминалом, то на заработок денех в игре тоже уходит очень много времени, а ведь еще и поиграть тоже хочецца
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Пухерсон [10]
|
24 Декабря 2010 10:43:43
|
|
|
VjFill писал(а): Пухерсон, из базы? 
А у вас права редактирования БД есть?)
Дядь, дай адрес, номер порта и доступ к пользователю с правом просмотра, мне на денек буквально, запросы особо сложные обязуюсь не писать, угрозы зависания не создавать)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
24 Декабря 2010 10:48:05
|
|
|
Ингтар писал(а): Горячая Штучка
Если не пользоваться терминалом, то на заработок денех в игре тоже уходит очень много времени, а ведь еще и поиграть тоже хочецца 
согласна
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Отравительница [8]
|
24 Декабря 2010 11:18:24
|
|
|
Оказывается, в дваре не только чужие деньги любят считать, но и квестовые ресурсы, которые любой мог так же получить, выполняя простейшие и беззатратные квесты  А кстати, у меня еще и подарков много, я успеваю общаться с людьми, срочно наказать за нецелевое использование онлайна и загрузить работой
п.с. у меня еще больше снежинок;)
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
24 Декабря 2010 11:36:47
|
|
|
Отравительница писал(а): сунуть, и желательно, поглубже
Я, я! Дас ис фантастиш!
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&f=13
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|