Mefisto__KKM писал(а):
помнится на арене в дни халвных подарков админов было еще "горячее", бои все равно выигрывают реальщики, но опыта больше значительно получают.
суть то вопроса интересная. есть два класса игроков 1. те, кто много времени может тратить на игру и в силу своего характера нравится развивать своего перса через добычу ресурсов или убийства ботов и 2. те, у кого в день 2-4 часа свободного времени и готовы оплатить чтобы играть в свое удовольствие. Не буду говорить с какого класса игроков Админам прибыльнее, так как не мое дело, но приравнять например в развитии профессии считаю правильным.
Например профессию травника нельзя развить легально реалом. Не секрет, что многим приходится искать "водил" чтобы решить этот вопрос. Так почему бы Админам не легализовать этот аспект игры?
а с домиком согласен все равно, интересно было бы ввести дополнительные элики и свитки и оружие за бриллианты
логики 0)) если они будут полезны и стоить 50=100 брюлов такой предметик и я смогу купить ) а если будет стоить 200-300-400 я просто предпочту не ходить в пвп) и будут те кто купил сидеть и сосать свой башой палец)