Нет я понимаю эли то се....все супер,но извените мня...если какието "ботобойки" без званий...которые и брюля то ни одного незалили!Тооок весь месяц лупят ботов..копя на ярмарку.....Фигашут мня..по самое небалуй...а я должен значит вливать реал?=)
Шаалите "ребята"!=))))Кого из реальшиков незаву в инсты..все отвечают...:Счас ярмарка!!!Ботобойки носятся с мороками и халявными кастыми!Нее..Жек через недельку две покачаемся!=)
ребят?А Может внести просто на Ярмарке какието эли (свитки и.д) за Брюли?=)Ну хош ты рубится?Покупай брильянты!!!!
А то смысла нет!Я чесно несобераюсь с "ботобойками" соревноватся.
Да ты Братишка смело лей!!!=)У Нас нетонет Милки Вей!=)
так пусть они качнуцца немного почувствуют вкус доблы втянуцца :) а после 21 января мы подойдем стройным шагом на своих 10 зверях:))) колонной по 9 в пещеры и по 3 в храмы:)
даы людям погонять спокойно:)
вот то и бесит,что надо ждать до 21 го!!!А я нехочу!!Я хочу сейчас!
Авсе "реальшики" сидят (до 21го)
ребят?А Может внести просто на Ярмарке какието эли (свитки и.д) за Брюли?=)Ну хош ты рубится?Покупай брильянты!!!!
А то смысла нет!Я чесно несобераюсь с "ботобойками" соревноватся.
Ты бы хоть дооделся по уровню, злостный реальщег...
Вот и выяснилось, кто тут картонный герой. Только с зеленью без моров и благ можешь гордо надувая щёки качаться, а как мало мальски начинают сопротивляться так сразу галопом в кусты.
Хм, не ожидал такого от Джода, обычно с вами ребят тяжко и интересно биться вне зависимости от ярмарок, сундуков и прочих игровых катаклизмов.
Эт не нытье..(какойто степени) те кто ходят в храм знают..я неотсиживаюсь на базе..или еше что..иду в бой пофик кто против!(рееедкие исключения если за мяня уж совсем "мясо")...нооо!Эту неделю "Ярмарки"!Я немогу найти команду=)))))Не ходят реальшики в Ярмарку ...в Инсты!!!=(О как!!!!
Отсюда,а может надо чтото поменять?Ввести эли еше чтото незнаю.."покумекайте"...
...а то смысла чесно точно нет...тупо ходить...и дратся с "ботобойками" у которых даже элиты то нет!!Заааато куча скорпионов и красные элики!=)