|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Какойто "дисбаланс" с этой ярмаркой! |
|
|
Домик в деревне [8]
|
|
|
19 Декабря 2010 22:21:12
|
|
Нет я понимаю эли то се....все супер,но извените мня...если какието "ботобойки" без званий...которые и брюля то ни одного незалили!Тооок весь месяц лупят ботов..копя на ярмарку.....Фигашут мня..по самое небалуй...а я должен значит вливать реал?=)
Шаалите "ребята"!=))))Кого из реальшиков незаву в инсты..все отвечают...:Счас ярмарка!!!Ботобойки носятся с мороками и халявными кастыми!Нее..Жек через недельку две покачаемся!=)
ребят?А Может внести просто на Ярмарке какието эли (свитки и.д) за Брюли?=)Ну хош ты рубится?Покупай брильянты!!!!
А то смысла нет!Я чесно несобераюсь с "ботобойками" соревноватся.
Да ты Братишка смело лей!!!=)У Нас нетонет Милки Вей!=)
|
|
|
lAcerl [6]
|
20 Декабря 2010 01:08:33
|
|
|
У домика крыша совсем того
|
|
|
samire [11]
|
20 Декабря 2010 01:09:42
|
|
|
Домик в деревне писал(а): Вопшем понятно=))))))Куча тех кто сидит на ботах..."шкнит"..ну да..зачем это им???
Топ можно закрывать.
Ненадо Админам бабок?Хотят терять в "ярмарку"?Да без проблемм!
Нам же будет дешевле....
..Мы непострадаем=)
Больше всего мне нравиться ваше противопоставление себя ТОП-менеджерам Легенды, которые получают ДЕНЬГИ, за то что рулят решениями, что и как сделать, чтобы Хозяева получили ДЕНЬЖИЩИ.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Домик в деревне [8]
|
20 Декабря 2010 01:10:40
|
|
|
_TrogWar_
Насчет каски (тока)ошибаешся.Ты чей мульт?=)
|
|
|
_-Даджаль-_ [4]
|
20 Декабря 2010 01:11:09
|
|
|
lAcerl
У домика крыша совсем того
Ну еще месячишку и Джоды выявят этот недуг))
|
|
|
hooster [10]
|
20 Декабря 2010 01:12:15
|
|
|
hooster [10]
|
20 Декабря 2010 01:12:43
|
|
|
Домик в деревне
найти тебе тиму ?
|
|
|
_TrogWar_ [2]
|
20 Декабря 2010 01:12:45
|
|
|
Домик в деревне
я так и написал, могу ошибаться. но не суть.. в целом это и хотел сказать. Тут есть выбор, там-нету. в этом я считаю плюс игры, причём огромный.
Если интересует ник в БК, напишу в привате. Собсно, это и не важно)
|
|
|
_-Даджаль-_ [4]
|
20 Декабря 2010 01:13:26
|
|
|
Домик в деревне
_TrogWar_
Насчет каски (тока)ошибаешся.Ты чей мульт?=)
Домик и мульты
|
|
|
Домик в деревне [8]
|
20 Декабря 2010 01:16:03
|
|
|
samire писал(а): Домик в деревне писал(а): Вопшем понятно=))))))Куча тех кто сидит на ботах..."шкнит"..ну да..зачем это им???
Топ можно закрывать.
Нам же будет дешевле....
..Мы непострадаем=)
Больше всего мне нравиться ваше противопоставление себя ТОП-менеджерам Легенды, которые получают ДЕНЬГИ, за то что рулят решениями, что и как сделать, чтобы Хозяева получили ДЕНЬЖИЩИ.
А так оно в жизни и есть!=)Я к примеру работая на фирме...только и думаю о том..чтобы фирма где я работаю..получала максимум от моей работы!так как если она небудет получать ...то я буду кушать только "хлеб"...а про "масло" забуду.Это нормально...работать.Попробуйте.
|
|
|
samire [11]
|
20 Декабря 2010 01:21:11
|
|
|
Домик в деревне писал(а): samire писал(а): Домик в деревне писал(а): Вопшем понятно=))))))Куча тех кто сидит на ботах..."шкнит"..ну да..зачем это им???
Топ можно закрывать.
Нам же будет дешевле....
..Мы непострадаем=)
А так оно в жизни и есть!=)Я к примеру работая на фирме...только и думаю о том..чтобы фирма где я работаю..получала максимум от моей работы!так как если она небудет получать ...то я буду кушать только "хлеб"...а про "масло" забуду.Это нормально...работать.Попробуйте.
попробуйте внимательно прочитать то, что я написала.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Домик в деревне [8]
|
20 Декабря 2010 01:23:29
|
|
|
samire
Попробуйте переосмыслить вами написаное и мой ответ=)
|
|
|
Dr Kosyak [7]
|
20 Декабря 2010 01:23:52
|
|
|
что творится то .вот это шок
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Mortis Causa
|
20 Декабря 2010 01:24:03
|
|
|
Домик в деревне
А ты разве не за людей играл?
|
|
|
e b o l a
|
20 Декабря 2010 01:24:12
|
|
|
Улыбнуло=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Girer
|
20 Декабря 2010 01:25:35
|
|
|
а говорят в дваре на форуме уже читать нечего. последние 3-4 страницы читаю и смешно становится
Домик в деревне
может лучше закрыть топик ? видете же что вы один против всех и реально кроме бреда ничего не получается в ваших постах. вас мало того что не поддерживают еще и обсмеяли
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
samire [11]
|
20 Декабря 2010 01:25:50
|
|
|
Домик в деревне
хорошо, попробую донести до вас свою мысль более понятными словами:
ВЫ действительно считаете себя умнее ТОП-менеджеров Легенды, которые получают ДЕНЬГИ, за то что рулят решениями, что и как сделать, чтобы Хозяева получили ДЕНЬЖИЩИ.
|
|
|
Домик в деревне [8]
|
20 Декабря 2010 01:27:14
|
|
|
Girer
=))зато есть че почитать?=)))))))))
И что мне непривыкать одному против всех=))))))
|
|
|
e b o l a
|
20 Декабря 2010 01:27:38
|
|
|
Домик в деревне
Ты бы оделся для начала, реальщик блин
На такие пренебрежительные топы толкает синдром "из грязи в князи"?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Girer
|
20 Декабря 2010 01:27:58
|
|
|
Домик в деревне писал(а): Girer
=))зато есть че почитать?=)))))))))
И что мне непривыкать одному против всех=))))))
это спарта!!!!
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|