|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Греич [15]
|
|
|
|
17 Декабря 2010 18:44:58
|
|
Сегодня у нас появился новый раздел на инфопортале - Нововведения.
В этом разделе уже освещены ближайшие и планируемые нововведения. Раздел будет постоянно пополнятся
|
|
|
Убер [10]
|
18 Декабря 2010 03:39:52
|
|
|
Спасибо за отличные ближ. нововведения!
|
|
|
PHOBOS [11]
|
18 Декабря 2010 03:42:43
|
|
|
|
абыр
У Вас извращённое понятие о доблести.
Доблестник этот не тот кто голым сидит в пещере, с надписью "Копаю уголь, нападёте - кормлю опытом !"
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
медведькрут [8]
|
18 Декабря 2010 04:13:40
|
|
|
---ПАБЕ--- писал(а): Все гуд, все очень интересное и давно назревшее.
По углю. Как пожелание! Ввести коэффициент шанса выпадния угля , зависящий от урона нанесенного в текущем инсте, конкретным чаром.  Человек, вошедший в инст затаренным и проведший серии боев, не должен получать меньше, чем мурло на эндарге, вошедшее пустым как пробка, потаскать кристаллы.
+++++
Кто ходит в гости по утрам-тот поступает мудро!На то оно и утро!
|
|
|
_TrogWar_ [2]
|
18 Декабря 2010 04:22:01
|
|
|
|
с углём перемудрили конечно. либо надо поднять вероятность чуть ли не до 50%, либо дальше думать, ибо стоимость будет не просто космос.
хотя, если задумка именно о повышении стоимости, то... но он и сейчас весьма не дешёвый.
идую о распределении угля за победу/проигрыш хорошую подали. +100500
|
|
|
Хозяин Мухи [5]
|
18 Декабря 2010 04:51:43
|
|
|
а нам все по барабану у нас день варенья
|
|
|
pain_maker [4]
|
18 Декабря 2010 05:32:28
|
|
|
Добыча кристаллического угля будет производиться не при сборе кристалла, а при сдаче кристалла на базах полей битв.
это хорошо! счет будет расти. НО тогда уберите опыт за сдачу кристаллов
Ахринэть всю жись мичталЪ!
Ммммм.. секретные микросхемы
|
|
|
редуктио [10]
|
18 Декабря 2010 06:02:07
|
|
|
|
Подорожание угля огорчило. От остального ни холдно ни жарко.
Гномья ювелирка, как была малодоступным шлаком до 11 уровня - так им останется. На 11+ она уже не актуальна из-за того, что администрация недавно начала обесценивать синюю ювелирку.
Профы от 120 умелки не то что не приносят дохода, а ещё и вытяивают неслабые средства на прокачку. Как раз на 210 бросил из-за никчёмности и полной бесперспективности вообще любой профессии.
От краски фортуны не ожидаю ничего хорошего. Принести пицот комбокубов, чтоб ртутогон не 4 ртути в сутки давал, а 6, не имеет не малейшего смысла. Разве что для репрейтинга.
Накрутка исполина и удорожание боя с ним, пока никак не волнует.
Ремонт на ПБ, ну может и полезная штука, хотя не приходилось сталкиваться с подобной проблемой ни разу, за все 3 года игры.
Автожрачка, тоже как-то не знаю, может и удобно. Но я перед веркой открывал 20-30 окошек и ел потихоньку.
Спасибо за нововведения. Хоть и косметика сплошная, но хотя бы что-то.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Пухерсон [10]
|
18 Декабря 2010 06:03:30
|
|
|
|
А мне вот квест на красную фортуну очень интересен.
С одной стороны это 200 рейтинга, с другой - абсолютно бесполезная (что убивает) на текущий момент репа, получаемая с нулевыми капиталовложениями.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
редуктио [10]
|
18 Декабря 2010 06:18:10
|
|
|
|
Пухерсон Именно то, что до фиолета репа качается быстро и дёшего, подтолкнёт админов сделать краску фортуны одной из самых дорогих медалей. Слишком много желающих будет.
Дешевым квест не будет в любом случае. Сколько там кожи и металла надо будет принести, я не представляю. Но явно не одну сотню )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Пухерсон [10]
|
18 Декабря 2010 06:20:11
|
|
|
|
редуктио
Делать дорогим бесполезное глупо, просто покупать не будут. Давать нахаляву 200 рейтинга в текущих реалиях тоже не очень умно. Вот мне и интересно, каким образом из ситуации выйдут)
|
|
|
редуктио [10]
|
18 Декабря 2010 06:26:44
|
|
|
|
Пухерсон Достаточно пообещать, ну к примеру более частое выпадение подков из сундуков. Как всё сейчас в игре. Не формулы с цифрами, а "незначительный шанс получения". Обещаешь сделать значительный шанс, который не обязательно реально вводить в игру и вот уже пара сотен игроков начнёт квест )
|
|
|
Пухерсон [10]
|
18 Декабря 2010 06:36:54
|
|
|
|
редуктио
Нет смысла врать, когда на самом деле можно увеличить) Пусть на пару процентов, но честно)
|
|
|
Яромудр [4]
|
18 Декабря 2010 07:10:27
|
|
|
|
уголь, конечно, нечто... почему я, обычно бегающий в качестве боевика на ПБ, не могу случайно вырыть уголь пока сторожу пещеру или просто прохожу мимо? Сделайте по 3 уголька за победу в пещере и по 1 в храме... думаю это будет правильно. тк и углероек уберете и на победу будет выкладываться вся команда, а не отдельные игроки
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
|
|
|
Мняка [6]
|
18 Декабря 2010 07:15:46
|
|
|
Яромудр писал(а): Сделайте по 3 уголька за победу в пещере и по 1 в храме... думаю это будет правильно. тк и углероек уберете и на победу будет выкладываться вся команда, а не отдельные игроки
Кстати да, это было бы оптимально. По типу выхода из Врат Хаоса чтобы выпадал уголек)
|
|
|
The Groove [10]
|
18 Декабря 2010 09:38:50
|
|
|
По углю очень понравилось
---ПАБЕ---
По углю. Как пожелание! Ввести коэффициент шанса выпадния угля , зависящий от урона нанесенного в текущем инсте, конкретным чаром. Человек, вошедший в инст затаренным и проведший серии боев, не должен получать меньше, чем мурло на эндарге, вошедшее пустым как пробка, потаскать кристаллы.
Согласен!
|
|
|
Gray Knight [8]
|
18 Декабря 2010 09:49:41
|
|
|
|
Греич
Спасибо!.. =)
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Victorious Knight [11]
|
18 Декабря 2010 09:50:39
|
|
|
Если будете так работать дальше, то низкий поклон и большое Спасибо, этого очень не хватало что бы понять что нас ждет!
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
|
|
|
-Фергус- [4]
|
18 Декабря 2010 09:58:13
|
|
|
|
Греич Молодец, только один момент, с углем может и правильное решение, понятно Ваше желание избавиться от шахтеров, но как быть с медалью поклонения?
|
|
|
Яромудр [4]
|
18 Декабря 2010 10:06:31
|
|
|
|
-Фергус-
медалька будет стоить как чугунный мост)
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|