|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Греич [15]
|
|
|
|
17 Декабря 2010 18:44:58
|
|
Сегодня у нас появился новый раздел на инфопортале - Нововведения.
В этом разделе уже освещены ближайшие и планируемые нововведения. Раздел будет постоянно пополнятся
|
|
|
Манкубус [8]
|
17 Декабря 2010 20:01:40
|
|
|
Скок
С копателями обычно проблем нет - желающих полно... Там особого ума не надо - побольше места в рюкзаке.. Но вот незадача - кому то надо и драться...А вот с ударкой всегда проблемы... Все понимают - драться дороже, а выхлоп или такой же или меньше... Да и опыт опять же дополнительно прилично капает...
Пы.Сы. Повторяю - чисто субъективное мнение...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
-FiN-
|
17 Декабря 2010 20:01:40
|
|
|
|
почетно
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
Red For Ever [4]
|
17 Декабря 2010 20:02:38
|
|
|
|
ха отлично про уголь ))))
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
17 Декабря 2010 20:04:31
|
|
|
|
Слот под клановые артефакты
Слот под клановые артефакты (знамена и тотемы) будет изменен с учетом мнений пользователей.
может пропустил, так значит есть шанс что уберут вторую голову?
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
Vizon [4]
|
17 Декабря 2010 20:10:59
|
|
|
|
Идея про уголь не очень!!
А что делать то 2 часа когда маги на базе сидят??
может вы в кристалы что нить вместо угля засуните?
что-то вроде льдинок в сугробах,,
|
|
|
WogGrif
|
17 Декабря 2010 20:11:51
|
|
|
Будут введены новые рецепты, а также увеличена вероятность выпадения текущих рецептов.
210 не актуально, 240, 270 хочу
|
|
|
Скок
|
17 Декабря 2010 20:12:07
|
|
|
Манкубус
Заметь , про уголь я не против , но вот переделывать соотношение "опыт-доблесть"
при сдаче кристаллов считаю не нужным , возможно группа будет брать в роли
"копателя" игрока достойного получения доблести без боёв .
Ну а если бы уголь (1шт) падал каждый раз при убийстве противника и так-же отнимался
при смерти , тут уж вообще был бы "полный ДРАЙВ"  Убил - получи ! Помер - отдай
Рандом - мой брат , Удача - мне сестра , но дропа - НЕТ ....
|
|
|
Art-East [5]
|
17 Декабря 2010 20:18:43
|
|
|
|
Ребята)) а мне нравятся нововведения) если честно) единственное обидно... уголь вырастет в цене)))
Типа кто успел, качнулся... а вы платите в 4 раза дороже)
Радует репа фортуны) надеюсь что то дадут реальное и что пригодится малым левелам...
По поводу ремонта на Полях.... с одной стороны круто конечно... но с другой стороны... поперся в пещеры с прочкой 1/89.... сломали - соси лапу.... твои проблемы что не подчинил..... Считаю не айс нововведение... чини шмот и готовься в инсты...
Меж серверные поля битв.... круто))) Даешь награды за победу и Доблести по достоинству) Награда типа - Победитель над "Минором")))
Слот по клановые арты))) Клево)) Где нибудь сверху прилепить) но не в состоянии двухглавного перса) смотрится убого)
Думаю учтется мнение)
|
|
|
Манкубус [8]
|
17 Декабря 2010 20:19:03
|
|
|
|
Скок
Я уже отмечал выше - это личное субъективное мнение, и я ни в коей мере не приписываю себе роль истины последней инстанции.. Опять же на мой личный, субъективный взгляд уголь лучше было бы давать за какое-то фиксированное количество доблести, полученное персонажем в инсте - неважно на добыче крисов или в бою... Имхо это было бы честней...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Kiuubi [11]
|
17 Декабря 2010 20:28:44
|
|
|
когда обновят бестиарий?
нипанятные знаки
|
|
|
Кровища [8]
|
17 Декабря 2010 20:30:05
|
|
|
|
по любому лучше когда что то делают чем когда вообще ничего не делают:)))
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
-DARIO- [4]
|
17 Декабря 2010 20:44:06
|
|
|
Я все понимаю, но это уже слишком...Уголь был неотьемленным зароботком игроков. Тут сразу все понятно, что админы таким образом бриближают всех к вкладыванию "реала"...Тьфу на Вас кто "ЗА" этого нововедения(((
|
|
|
Death Walker [7]
|
17 Декабря 2010 20:54:30
|
|
|
|
"Добыча кристаллического угля будет производиться не при сборе кристалла, а при сдаче кристалла на базах полей битв." жесть) углекопы пострадали) придеться им таки работать на счет, а не просто рыть уголек считая что каждый в инсте по сугубо свим личным делам ;0))
|
|
|
MurV [8]
|
17 Декабря 2010 21:00:44
|
|
|
|
а мне всё предстоящие нравится)
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )
мур-мур-мур!
|
|
|
---ПАБЕ--- [8]
|
17 Декабря 2010 21:03:03
|
|
|
Все гуд, все очень интересное и давно назревшее.
По углю. Как пожелание! Ввести коэффициент шанса выпадния угля , зависящий от урона нанесенного в текущем инсте, конкретным чаром.  Человек, вошедший в инст затаренным и проведший серии боев, не должен получать меньше, чем мурло на эндарге, вошедшее пустым как пробка, потаскать кристаллы.
Народу не нужны нездоровые сенсации © Demik Aka
|
|
|
-самоубийца-
|
17 Декабря 2010 21:11:09
|
|
|
надо копить уголь скоро в 5 раз дороже станет
ты там, а я тут...
|
|
|
Архангел Электра [7]
|
17 Декабря 2010 21:11:17
|
|
|
-DARIO- писал(а): Я все понимаю, но это уже слишком...Уголь был неотьемленным зароботком игроков. Тут сразу все понятно, что админы таким образом бриближают всех к вкладыванию "реала"...Тьфу на Вас кто "ЗА" этого нововедения((( 
Поля битв созданы не для зароботка, а для прокачки доблести, И ОЧень хорошо, что там не будет "угольщиков"....
|
|
|
Gold_Cat [4]
|
17 Декабря 2010 21:11:28
|
|
|
|
Манкубус
---ПАБЕ---
Полностью согласна, так как люблю именно биться а не рыть. Нужна какая-то альтернатива получения уголька и не для копалок. А то что-то как-то обидно за бойцов наших, кто этих самых копалок и охраняет
|
|
|
BARS_09 [9]
|
17 Декабря 2010 21:13:06
|
|
|
На полях битв появятся мастерские, в которых можно будет отремонтировать доспехи.
Добыча кристаллического угля будет производиться не при сборе кристалла, а при сдаче кристалла на базах полей битв.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|