Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про доблестников и доблобоев :lol:
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Про доблестников и доблобоев :lol:

Хакунин [9] 
0
17 Декабря 2010 15:00:16
Или что бывает когда хумы привыкшие качаться на беззащитном магмарском мясе неудачно мониторят пещеры :lol:

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=62370855&finish=0

Посвящается

MOCKBA
MegaM
-ПЧЕЛКА-
STALKER15
Оторвачка
Алфа Вит

Которые не тратят деньги на обкаст экономят на мороках и порчах и не могут выиграть инст даже против средних противников без единой красной медали добра или зла (на момент начала инста) :lol:

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=785596539&stat=1

Как пример;)
0
Dreizehn [6]  17 Декабря 2010 18:24:28 #153
STALKER15
На все 100% согласен!Вот москву научите правилам хорошего тона...вообще супер будет.А то не могу на другой континент докричаться,истинну донести так сказать.
0
mike1971 [8]  17 Декабря 2010 18:25:46 #154
STALKER15 писал(а):
Чтобы кого-то судить нужно самому быть примером и подражанием для других , а как может человек который занимается только подлостью и всевозможными пакостями судить других ? А нам только дай порвать , а он сидит и наслаждается этим . А проиграли мы потому что были такие обстоятельства. Так бывает. Ребята помните простую истину - не суди , да не судим будешь .

Да вас то и ни кто не осуждает... Гарантия победы-это поход с проверенной тимой и полным обкастом... К этому готовиться нада... А аФФтор-НУБ...))) :evil: :evil:
0
mentazavr [8]  17 Декабря 2010 18:34:40 #155
Элларинель писал(а):
mentazavr
А кроме как оскорбляя автора, своё мнение высказывать умеем? Или это ник, прошу прощения, сей стиль обуславливает?))

Речь не идёт о том, какая это команда. А о том, что некоторые члены команды, какую «стоит еще поискать», почему-то в непростом инсте оказались без обкаста. Или именно потому, что инст непростой и оказались без каста, уж не знаю)
В частности, боец, которого тоже «поискать надо» MOCKBA вообще постоянно ходит на ПБ с одной только бесплатной жировой мазью, за которой он регулярно скачет по кустам :lol: ...жасмина))
Ах, нет, вру, иногда его ещё и под серым палачом наблюдаю) Ну, это на большие торжества, наверное) Здесь же явно качнуться не светило, так что оч даже удачно сумел сэкономить эти 8 серы)
Так что ничего удивительного, что дважды напав на сильного противника, он дважды и слил. Потому что даже при прочих равных, у того обкаста было больше, чем на полстраницы.
Денег (клановых, видимо) на гадости другим не жалеет, а вот для победы общей как-то не складывается... :arrow:

а где я автора оскорбил?))я всего лишь сказал правду о нем)
а как ходить на ПБ это его личное дело..ты бы лучше про свой обкаст сказала.. и побед у тебя в инстах ох как много.. в своем глазу бревна не замечается..а про Москву многие знают только хорошее..в инсты хожу с ним с 3го лвл и лучше напарника не найдешь!!!!!!!!
Давайте накупим леденцов и раздадим тем , кто нам завидует. Пускай сосут........
0
Элларинель [7]  17 Декабря 2010 18:50:47 #156
mentazavr

а где я автора оскорбил?

Ну, раз не видишь, значит, по отношению к себе приемлешь такое. :wink:

а как ходить на ПБ это его личное дело..

Ясен пень) Экономика должна быть экономной)) :lol:

ты бы лучше про свой обкаст сказала

Поверь, хороший каст у меня был, и маги и наши видели, почему вообще сомнения такие?

и побед у тебя в инстах ох как много.. в своем глазу бревна не замечается..

да у меня и поражений немного) К тому же на этом персе)) так в чём бревно-то?))

а про Москву многие знают только хорошее..

А многие и не только! :wink: :lol:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
Райская звезда [4]  17 Декабря 2010 18:56:59 #157

А многие и не только! :wink: :lol:

Немногие. А ПДУНЫ и их помощники :biggrin:
0
Элларинель [7]  17 Декабря 2010 19:01:33 #158
Райская звезда писал(а)
А многие и не только!
Немногие. А ПДУНЫ и их помощники

Dreizehn писал(а)
Вот москву научите правилам хорошего тона...вообще супер будет.А то не могу на другой континент докричаться,истинну донести так сказать.

Dreizehn
Извини, а ты часом не ПДУН или их помощник?)) :eek: :lol: :lol:
0
Dreizehn [6]  17 Декабря 2010 19:06:18 #159
Элларинель
Тсс....не пали контору! :lol:

А по теме...МОСКВУ как бойца не знаю,и судить не могу.Но как понторез,и человек который искажает реалии.он засветился.поэтому и такая реакция на него,с моей стороны.
0
Снег_ [3]  17 Декабря 2010 19:09:31 #160
Про доблестников и доблобоев :lol:

Сначала по-другому прочитал :lol:
Доблобои :lol:
0
Хакунин [9]  17 Декабря 2010 19:17:12 #161
Вообщем все логично и понятно.
Набежали дружки сокланы и т п наших горе-доблобоев и пытаются их тут отмазать :lol:
Ну а маги понятно поздравляют их с достойным поражением :cool:

Но сути дела это не меняет.
Интересно а когда завтра они опять не отмониторят магов и попадут на действительно сильную тиму что на базе все повесятся? Или тоже "инет вылетит случайно" ? :lol:
Впрочем это вопрос риторический ;)

Что эти "доблестники" из себя представляют думаю всем людям беспристрастным очевидно.

P.s. Мне тут еще один сливной инст наших героев скинули;) Эт для тех у кого сомнения еще остались)
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=62204357&finish=1

А вот что им по силам :lol:
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=61698609&finish=1
Правда и при таком раскладе вчистую победить не могут) ну или не хотят :rolleyes:
0
RUM [7]  17 Декабря 2010 19:24:17 #162
дебильный топик! интересно скока ты сидел в засаде в кустах возле пещеры чтоб поймать их на таком "Великом ЗЛОДЕЯНИИ" наверно немало термосов кофя выпил))) интересно что они тебе таково зделали что ты неудержался проявить себя?
0
mike1971 [8]  17 Декабря 2010 19:32:05 #163
Хакунин [9]

ты сильный мужик....хотя вжик-вжик и не мужик...... занимайся своим делом, не лезь к дядям.... отдыхай малыш....)))) :twisted: :twisted:
0
MegaM [8]  17 Декабря 2010 19:39:31 #164
Элларинель
элла я что то не видел на тебе обкаста
0
mike1971 [8]  17 Декабря 2010 19:39:41 #165
Хакунин [9]

да кстати мужичок.... выйди
0
MegaM [8]  17 Декабря 2010 19:40:42 #166
Dreizehn
а ты у доблесников поспрашай кто в храм бегает, что они о Москве скажут как о бойце)))
0
MegaM [8]  17 Декабря 2010 19:42:44 #167
Хакунин
ну ты прикололся со сливным инстом
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=62204357&finish=1
ты глаза то разуй! так нас 40 минут 6-ро было! где ты такие сливы видел))) юморист
0
Элларинель [7]  17 Декабря 2010 19:44:41 #168
MegaM
Элларинель
элла я что то не видел на тебе обкаста

а вот сиё зело странно. Ну лан, настойка за час закончилась, но ураган-то никуда деться не мог. Это помимо того, что я за силой забегала, почему кое-кто не забегал - вне моего понимания.
0
RUM [7]  17 Декабря 2010 19:46:06 #169
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=49963124&outside=1
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=50341108&outside=1
эти инсты доказывают обратное! а все выше сказаное фарс и попытка облить грязью наших ребят поэтому призываю всех к разумным заключениям и неподдаватся на провокацыи! как сказалбы Доктор Хаус создатель топа идиот а это неизлечимо! :exclaim:
0
MegaM [8]  17 Декабря 2010 19:46:44 #170
Элларинель
элла москве то это зачем? ну ты объективно персов сравни? у него два комплекта он в танке весь инст простоит без обкаста!
0
Элларинель [7]  17 Декабря 2010 19:50:21 #171
MegaM
Элларинель
элла москве то это зачем? ну ты объективно персов сравни? у него два комплекта он в танке весь инст простоит без обкаста!

Ну, конечно, незачем!)) Вот и простоял. Причём дважды :lol:

Лан, уговорил) Танк есть - каст не нужен. Москве каст не нужен дважды. Правильно поняла?))
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.