Которые не тратят деньги на обкаст экономят на мороках и порчах и не могут выиграть инст даже против средних противников без единой красной медали добра или зла (на момент начала инста)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Медвежата
уж кто кто а ты то знаешь как "сладко" с нами в инстах! может просветишь как доблесть качала? ну так народу расскажешь как висела? с 5 лвл тебя гоняю! везде!))) и в храме и в пещерах ты сливала! тебя всегда на два боя хватало! )))
Как пример;)
Коментарий к бою: оторвачка накапала 20 зелени...я пыталась ее спасти...но так как она все таки упала я решила ее не затягивать в бою и слилась. так как элларинель уже стояла и ждала чтоб меня реснуть.
MegaM
сливала по началу, когда меня учили что качаться надо именно так. потом сложилось свое мнение. после 4го уровня в пещерах и храме была раз по 10, остальная добла вся с арены. гонял да помню. как раз когда я в мясной команде ( на руки без тимы) была о чем собственно и топ
Служба поддержки: Здравствуйте, проблема решена. Удачной игры.
Медвежата
ну так зачем помоить, доблесников, против которых билась не раз????
играешь на стороне пдуна?
скажи мне кто твой враг я скажу какой ты боец!!!!) могла бы и потдержать, тех про кого пишут ты то почти всех знаешь!
MegaM
я не помою никого вовсе, МОСКВА только бесил всегда когда будучи гладом на 6м ходил на арену только ради того чтобы обламывать других, а не для того чтобы качать себя. А тема что не правильно написана ? Вы же и правда привыкли побеждать идя даже не полной тимой, Обычно прокатывала, сейчас нет, и что тут такого?
Служба поддержки: Здравствуйте, проблема решена. Удачной игры.